загрузка...

Те что нравятся Вам

Что нравится и не нравится мужчинам в женщинах. Какие женщины нравятся мужчинам

Некоторые женщины переживают из-за своей внешности - и глаза маленькие, и нос не греческий, и волосы редкие, да и вообще лицо самое ординарное. Но женщину красят не черты лица, а его выражение. Женщина, глаза которой сияют радостью, а лицо лучится добротой, - красива, какие бы при этом ни были у нее нос, цвет и форма глаз, густота волос. Унылое, печальное, злобное или высокомерное выражение лица, даже если его обладательница - писаная красавица, отпугнет любого мужчину.

Взгляды мужчин и женщин на сексуальную привлекательность существенно различаются. Женщины полагают, что представители сильного пола «клюют» на внешние данные. Мужчины думают по-другому. Как показал специальный опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения, идеала женщины «на любой вкус» для мужчин не существует. Оказалось, что требования мужчин разного возраста различны.

Молодые люди (до 25 лет) больше всего ценят в женщине ум (!) - таких мужчин было 55% из числа опрошенных, на втором месте - сексуальность - 44% (а многие юные девушки полагают, что сексуальность для мужчин на первом месте...) и лишь на третьем - красота - 42%.

Если у девушки, напрямую спросить, какой ей нужен парень, далеко не каждая сумеет четко разложить по полочкам идеального для нее партнера. Ведь каждый день нас подстерегают какие-то изменения и от этого наши взгляды на жизнь и на людей становятся другими.

Существует тип девушек, которые с рождения хотят выйти замуж. И чем дольше это желание не исполняется, тем больше завышаются требования к будущему избраннику. Они могут сказать каким должен быть идеальным парень, но при этом не стоит слова этих барышень принимать близко к сердцу, потому что требований они предъявляют много.

Однако все-таки можно выделить основные признаки, по которым большинство девушек могут признать мужчину идеальным.

Внешность

С ситуацией – вокруг меня одни «не такие» мы вроде бы разобрались. Но бывает такое, что есть один или два «таких», но они не обращают на вас никакого внимания. Вы уже их и плюшками накормили, и красоту свою со всех сторон показали, и Ницше процитировали, а они все никак. Что же делать?

Тут два варианта. Во-первых, все то же женское воображение, в котором рисуется свой собственный мир, который зачастую отличается от реальности. Т.е. вы ждете от него каких-то определенных сигналов или действий, которые будут для вас означать, что вы ему нравитесь, а он не делает этого. Вы делаете вывод, что не нравитесь ему.

Удачи вам, и верьте, что вы встретите своего мужчину.
Да уж, сама в такой же ситуации. И все же совет дам. Не мучайте себя. Если вам мало кто нравится, то это не значит, что надо насильно заставлять себя с кем-то встречаться и тем более заводить детей. Любите себя, уважайте себя и свои чувства. И увеличьте круг общения. Наверняка вам нравится какой-то определенный тип мужчин, с какими-то интересами или увлечениями, постарайтесь почаще бывать там, где могут быть эти мужчины. Ну например, если вам нравятся спортивные парни, то идите в спорт зал, если люби искусства, то на выставки и так далее. На женатых свое время тратить не стоит, это редко когда заканчивается чем-то хорошим.

4. Воспитанным.
«Сила есть, ума не надо» это, безусловно, недостаток. Постоянная грубость и драки отталкивают женщин. Неумение выйти с конфликтной ситуации без применения кулаков вызывает у представительниц прекрасного пола страх и желание бежать. Девушки отдают предпочтение молодым людям, которые умеют говорить и доказывать свою точку зрения словами. С каждым из нас случаются неприятные ситуации, когда нам могут нахамить, обидеть и испортить настроение, но только малая часть может выйти с такой ситуации с достоинством. Например, продавщице в магазине, которая говорит: « Хватит болтать по телефону, Вы мне мешаете общаться с покупателями», Вы можете ответить: « Сама закрой свой рот иначе сейчас позвоню твоему директору», что в результате перерастет в скандал и Вашей девушке будет, мягко говоря, не уютно. А можно ответить: «Извините, пожалуйста, не хотел Вам мешать у Вас наверное был трудный день — но мы спешим», что вызовет улыбку на лице Вашей пассии, так как в данной ситуации Вы — милый и воспитанный парень, а продавщица — грубая женщина, не умеющая себя вести с клиентами.
Учитесь говорить! Девушкам нравятся парни, которые умеют говорить с ней, с ее родителями, друзьми в спокойной интересной не грубой манере. Так что это умение одно из самых важных — общаться и разговаривать с любой девушкой Вам так или иначе придется.

сердечки она ему рисует, мозги себе нарисуй, дура..

«Простота хуже воровства». Иногда доверчивый соискатель начинает как на духу выкладывать все, что думает о компании. И бизнес, мол, плохо организован. И начальник скверный. И сотрудников не ценят. И коллектив склочный. И товар плохой, не имеет преимуществ. И ценовая политика неправильная. И так далее – полным букетом или по частям.

1.Овладевайте игрой в теннис. Даже если вы не освоите подачу и на пару лет застрянете у стенки, уверяю, Вы обязательно выиграете.

2.Хотите быть модными - заведите любовника, парикмахера и ложных друзей, при этом вы обнаружите, что не в деньгах счастье, и вообще нет ни счастья, ни денег, ни здоровья...

Доминирующие чертыЕсть множество парней, которые потакают женским капризам. Им нравится то, что нравится их девушкам. Они делают то же, что делают их девушки. Они поставили своих девушек выше себя и как бы говорят: «Я ценю тебя больше, чем себя». Это крайне непривлекательно.
Хотите нравиться девушкам, начните проявлять доминирующие черты. Это лидерство, уверенность и имение своего мнения и убеждения и не гнуться под других людей, наличия целей в жизни. Зная непривлекательные черты, Вы должны вести себя противоположно им. Тогда Вы будете выглядеть крайне уверенно в глазах девушек и начнете им нравиться.

И будет здорово, если девушка начнет вкладываться в Вас. Чем больше она это делает, тем ценнее Вы для нее будете. Это уже психология. Человек ценит лишь то, во что вложился. И девушка будет ценить Вас, если она вложилась. Сами же много не вкладывайте в нее, а иначе Вы сами попадете в эту ловушку.

Теперь вы знаете, какие девушки по статистике нравятся парням больше. Да, быть женщиной – задача трудна. Нужно постоянно следить за собой и совершенствоваться. Стильная, ухоженная и интеллигентная девушка – мечта любого парня.


Все тексты, размещенные на этом сайте, являются оригинальным авторским продуктом, защищенным законом об авторских правах.
Перепечатка текстов статей приветствуется при указании прямой, не закрытой от индексации поисковыми роботами, ссылки на источник http://zhenskij-sajt-katerina.ru/kakie-devushki-nravyatsya-parnyam-statistika-2/

Наверх