» » НА какой руке носятся женские часы
загрузка...

НА какой руке носятся женские часы

НА какой руке правильно носит часы :: если человек носит часы на правой руке :: Аксессуары и бижутерия :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Факты в пользу ношения часов на левой руке

На какой руке носят часыВ наше время наручные часы – это не просто удобный в использовании аксессуар, но и элемент, дополняющий стиль отдельно взятого человека: будь то бизнесмен или модница. Наручные часы появились относительно недавно: первый раз они были изготовлены для вице-короля Италии Евгения Богарне в начале девятнадцатого века. Но на тот момент признания не получили. Ближе к концу столетия неудобство в использовании карманных часов в битвах подтолкнуло военных к переходу на наручные часы, что было гораздо удобнее в военных условиях. Широкое распространение часы получили в начале следующего века.

Мобильный телефон или часы?

Должны ли классические часы обязательно быть дорогими? Многие полагают, что если уж приобретать подобный аксессуар, то он должен быть непременно швейцарским. Однако те самые статусные желанные швейцарские часы от высоко зарекомендовавших себя часов брендов имеют весьма кругленькую стоимость и позволить себе их приобретение могут немногие. Выход есть, но это ни в коем случае не покупка подделки, которая легко выдает себя низким качеством и "оплошностями" даже в написании бренда. Для любителей эксклюзива есть другой оптимальный выход, так называемые «реплики», как по-английски называют точную копию. Они не только внешне выглядят абсолютно так же, как оригинал (используются более доступные материалы, например, для ювелирных женских часов бриллианты могут быть заменены кристаллами Swarovski), но и вполне соответствуют ему по функциональности. К примеру,

, longines, breguet очень трудно отличить от оригинала, хотя их стоимость доступна более широкому кругу потребителей. Но если на руке у преуспевающего предпринимателя красуются такие часы, они заметно влияют на имидж владельца, а именно имидж является одной из предпосылок успешного бизнеса. Так «реплика» престижных часов помогает репутации, а репутация – это партнерство, инвестиции, развитие.

Сейчас надевать этот прибор можно на любую руку, все зависит от желания владельца. Однако сегодня люди  отказываются от этого стильного элемента, ведь у каждого есть мобильный телефон, который также показывает время.

Именно поэтому основная функция часов в современном мире – это дополнение делового стиля, практическая же ушла на второй план.

Если предполагается высокая физическая активность, лучше использовать часы с синтетическим, резиновым ремешком или металлическим браслетом – ремешок из натуральной кожи станет вбирать в себя пот и издавать устойчивый сильный запах. Ну и, конечно, изделие необходимо снимать на время сна.

Особое внимание уделяется правилам обращения с наручными часами при общении с людьми. Частое поглядывание на циферблат часов во время беседы – моветон. Так человек будто дает собеседнику понять, что он невнимательно слушает его или куда-то торопится.

Дело в том, что следователи часто замечают, что наручные часы очень часто останавливаются именно в тот момент, когда умирает их хозяин. Перестало стучать сердце – остановился и рабочий механизм часов. Причин такого явления никто не знает. Именно поэтому нельзя полностью отвергать данное учение. А вдруг это правда.

На какой руке рекомендуют носить часы девушкам психологи? Психологи утверждают ,что если девушка носит часы на активной руке, она – независимая и целеустремленная карьеристка, имеющая четкие цели в своей жизни и готова идти к ним через любые возникающие трудности. Это ни как не означает, что такие девушки будут сталкиваться с проблемами в других областях своей жизни, это означает лишь то, что часы на активной руке – это признак предрасположенности к деловой активности. Больше психологи ничего не говорят по этому поводу.

Притянуто за уши? Возможно. Но попробовать явно стоит.

Эстетика, стиль и прочая красота

3. Ювелирные часы – являются предметом роскоши, как правило, дизайнерского изготовления. Для таких моделей используются драгоценные металлы (платина, золото, серебро) . При оформлении используются драгоценные камни (бриллианты, изумруды, сапфиры)

К этой теории можно, конечно отнестись весьма скептически, но чем объяснить факт, что довольно часто время остановки механизма наручных часов совпадает с остановкой сердца их хозяина?

Женские часы на левой руке

на какой руке носят часы фото 4

Наверх