» » Система 60 Екатерины Меримановой
загрузка...

Система 60 Екатерины Меримановой

ВОПРОСЫ ДИЕТОЛОГУХхотелось бы узнать мнение специалистов по поводу ситемы Екатерины Меримановой "Минус 60".

Диета  » Вопросы и ответы

На Ваши вопросы отвечают диетологи:

Трифонова

Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд»

и

диетолог

Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПСИХОЛОГИ

диетолог

Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

и

психолог

Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее...
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail [email protected]

Отзывы некоторых из клиентов: , Статьи о работе:

а также

Татьяна

Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.

Считается, что худеют только те, у кого есть сила воли. А что делать всем остальным - непонятно. Теперь для тех, кто не готов постоянно отказываться от сладкого и мучного, придумана

, позволяющая худеть, не страдая от массы запретов. Ее автор, Екатерина Мириманова, стала самой красноречивой рекламой собственного метода, похудев на 60 кг за полтора года, написав об этом около 20 книг и собрав более 3 млн благодарных последователей по всему миру.

  • Диета минус 60


    Екатерина Мириманова вспоминает, что с раннего детства была связана с едой противоречивыми отношениями: ее маятник запретов и срывов раскачивался, как и у большинства из нас. Кроме того привычка «заедать» проблемы привела к тому, что после родов на фоне гормональных, бытовых и психологических изменений будущая автор диеты «минус 60» достигла рекордного для себя 56-го размера одежды, и, по ее собственным словам, «оказалась у черты». И поняла, что либо навеки останется в тюрьме своего грузного тела, либо изменится.. Так родилась диета «Минус 60», которая волшебным образом преобразила саму Катю, и кардинально изменила ее жизнь.

Чтобы сбросить лишний вес, женщина перепробовала многие методики, различные диеты, практиковала даже голодание. Екатерина Мериманова – творческий человек, поэтому со временем применение разных методик постепенно сложилось в определенную систему, появились правила, выделились закономерности, не использовать которые просто нельзя. Полученная система – это не просто перечень вопросов и исчерпывающих ответов на них. Система минус 60 – это принципиально новый порядок организации жизни человека.

Диета минус 60 Екатерины Меримановой – это не просто видоизмененный рацион питания, перечень продуктов и распорядок дня, который позволяет поддерживать вес на оптимальной отметке. Диета минус 60 – это способ обрести уверенность в себе и собственных силах, избавиться от депрессивного состояния, добиться реализации всех задуманных планов. Благодаря собственной системе Екатерина в течение 1,5 лет похудела на 60 кг, что позволило женщине заниматься не только журналистикой, писать книги, но и работать в модельном агентстве.

Три обязательных правила диеты "-" 60.

Надо обязательно начать с положительного настроя на диету. Раз уж решили худеть, надо идти до конца! Не стоит ловить подходящий случай или специальный повод, чтобы начать худеть по методу диеты « "-" 60». И не начинайте мучить себя сомнениями, выйдет у Вас выдержать диету или нет, или Вы будете работать по ней, или просто забудьте о ее существовании. Полюбите себя и поверьте в свои силы, худейте ради собственного удовольствия, а не по настойчивым советам окружающих – это основное правило диеты Кати.

Даже без физических усилий, вес будет уходить! Но по себе я уже увидела, что нужны физические нагрузки… без них, кожа становится отвисшей и не красиво. Я пробовала разное — и шипастый обруч, и пробежки как дура по поселку. Решила просто — вечером, через пару часов после ужина, под сериал или новости на ковре перед телевизором можно делать самые простые упражнения (как в школе, помните?). У меня выходит около 10 минут. И это имеет результат!!!!

- Расслабьтесь!

Вы не худеете — выбросьте это из головы, вы просто следите за своим питанием, чтобы быть здоровой и хорошо выглядеть! Не взвешивайтесь каждый день!! Важно вести дневник веса — скажем, выделите два дня в неделю — суббота и среда или другие, и взвешивайтесь утром, после туалета, натощак. Результаты записывайте по датам. Не ждите, что уже на следующий день вы похудеете на 5 кг.

********************************************************************************************************************************

*********************************************  ЧТО ВСЁ ЭТО ДАЕТ?  ************************************************

- У меня за первые 3 месяца ушло 8 кг. Потом вес уходит медленнее, примерно по 1-2 кг в месяц.

- Правильное питание улучшает систему пищеварения и улучшает внешний вид — отеки на лице у меня прошли, и на ногах, кстати, тоже.

- Физические упражнения — минимальны. Они занимают 10 минут в день и не выматывают физически. Но скажу вам честно, я уже без них не могу) кроме того, у меня не так часто болит спина и голова — неоднократно было замечено!

- небольшие порции пищи сокращают желудок, он не растянут и со временем (примерно через пару недель) вы и не сможете съесть большую порцию. А если съедите, будете пить фестал — проверено

- уверенность в себе, наконец! увидев первые результаты, соблюдать систему становится намного проще — знаешь пароль и видишь ориентир))))

*********************************************************************************************************************************

******************************************************* РЕЗЮМЕ *******************************************************

Всё это бывает,но опять не постоянно.

Я уже столько диет и всяческих упражнений перепробывала,что пришла к выводу-Всё это временно.

Всё равно через какое то время я не захочу(буду лентяйничать) заниматься аэробикой любой.

Салат «Пикантный»

Ингредиенты:

  • лимон — 1 шт.
  • вареные яйца — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • сладкий перец — 3 шт.
  • сыр рокфор — 100 г
  • перец, соль, семена тмина.

Приготовление: нарезать мелко перец, яйца и лук. Приготовить заправку для салата – для этого смешать масло, лимонный сок, соль, перец и тмин, все это взбить венчиком. Посыпать салат тертым сыром.

Салат «Курица с ананасами»

Ингредиенты:

Также очень сомнителен завтрак в виде «кофе с бутербродом». Завтрак должен давать энергию, а кофе с бутербродом её не дает. Лучше кушайте, например, кашу (только не манную).

Далее мы видим странную нелюбовь Миримановой к картофелю и макаронам. Мы, диетологи, эту нелюбовь не разделяем и считаем картофель и макароны вполне нормальной едой. Главное соблюдать пропорции белков-углеводов и общую калорийность.

Еще более нелепо выглядит запрещение многих овощей на ужин. Видимо, у Миримановой какая -то личная необъяснимая неприязнь к этому списку овощей.

Рекомендация кушать в поздний ужин фрукты является так же ошибочной. Фрукты – источник энергии, быстрые углеводы. Кушая фрукты поздно вечером, вы тормозите процесс похудения.

помогите,при росте 1.59--112кг. мне 59лет

Привет всем! Я начала с 1 февраля !Уже есть результат минус 2 кг! Сегодня была ровно неделя...Посмотрим сколько будет за месяц!!!Не ем после 5-6 ти.

Всем здравствуйте.меня зовут Наталья хочу в ваши ряды ,кто еще не начал давайте вместе.мой рост 167 вес 78!до конца марта надо скинуть 10 кг тк мч возмущен!я настроена решительно!жду ответов если что в вацапе группу создадим

И помните, что система Екатерины Миримановой Минус 60 предполагает длительный и стабильный результат в случае, если вы изберете ее не как временную диету, а как программу поддержания веса в норме на всю жизнь. Именно поэтому сама Катерина и называет ее не иначе как система, ведь она помогает эффективно и просто удерживать вес, здорово питаясь на протяжении всей жизни. Желаем вам больших результатов и заветных стройных форм на долгие годы!

Видео о системе -60

Видео с упражнениями для системы -60

Видео о системе похудения -60

Наверх