» » Если рассталась с парнем по своей инициативе
загрузка...

Если рассталась с парнем по своей инициативе

Расстались — Что делать?

Полтора месяца назад меня бросил парень. Встречались не долго, но за это короткое время влюбилась в него. По какой причине он меня бросил, до сих пор не знаю. У нас было всё хорошо, гуляли вдвоём и в компании, ездили на экскурсии в разные города. Но под конец отношений он охладел ко мне и придумывал всякие отмазки, на которые я не злилась и не обижалась. И вот настал тот самый день, когда мы расстались. Мы встретились в парке, он вручил мне огромную коробку спорт добавок (ужасно помешан на спорте и пытался меня приобщить к нему), мы сидели молчали и я начала спрашивать, что с ним случилось, на что он отвечал, что всё хорошо и то что у нас всё хорошо, любит меня. Я сидела в недоумении. Через 5 минут молчания он сказал, что ему нужно идти, а я опять начала спрашивать, и на все мои вопросы он не давая ответов спросил: «давай останемся друзьями?». На что я окаменевшая сказала: «давай». Он улыбнулся и ушёл. Только не понимаю, зачем давать девушке кучу дорогих спорт добавок, говорить что любишь и всё хорошо, а потом предлагать стать друзьями? С начала я думала, что он меня таким образом пытается мотивировать на похудение (ибо я не худенькая девушка, а скорее толстенькая), но когда мы недавно встретились (а я скинула около 6-8 кг, потому-что не ела практически из-за переживаний), он сказал равнодушно то что рад за то, что я так похудела. Я конечно же продолжаю худеть, заниматься спортом, но это не главное. Я не знаю, что мне делать. У меня мысли постоянно о нём, хоть у меня практически нет свободного времени: учусь заочно и работаю. И парни со мной знакомятся, а я не хочу никого из них, хочу только с ним быть. Как убрать эти мысли из головы моей, я не знаю. И не думаю, что мы снова вместе будем. Хотя безумно хочу этого. Помогите…

Терпеть или прервать — личный выбор каждой. Но раз уж ты нашла в себе силы заявить ему: «Мы должны расстаться», то постарайся теперь заявить себе: «Я должна радоваться!» Даже если чувство потерянности не ушло вместе с теперь уже бывшим бойфрендом.

Предлагаю вашему вниманию краткий курс реабилитации, разработанный и проверенный на личном опыте. Он, возможно, и не даст вам возможности забыть о своей печальной истории полностью, но точно поможет сделать это легче, быстрее и безболезненнее.

Во втором случае инициатива расставания была со стороны девушки. Ты, опять же, пытался ее переубедить словами и действиями. Но ничего не помогло, и вы стали еще дальше друг от друга.

Как видишь, несмотря на первоначальную разницу, обе ситуации в итоге выглядят совершенно одинаково. «Расстался с девушкой и хочу ее вернуть» - ситуация, которая подразумевает много вариантов: от полного игнорирования и блокировки общения с тобой до периодических или дружеских разговоров и встреч (хотя просто другом ты быть совсем не хочешь). У тебя в такие моменты появляется надежда. Но через какое-то время ты опять понимаешь, что ничего не изменилось, а ее видели вместе с новым парнем твои друзья, либо они вместе уже едут отдыхать на какой-нибудь романтический курорт.

Я: Я тебя украду сегодня в 9 часов вечера!

Д: Не надо меня красть я не хочу)

Я: А я украду, только мне нужно знать, где будет жертва?)

Так как Анна у нас теперь девушка свободная, то согласилась на знакомство. Поговорили, пошутили, обменялись номерами. А почему бы и нет? Ведь и бывший когда-то обратил на неё внимание именно из-за внешности, из-за общительности. Ловя на себе заинтересованные взгляды, Аня поняла, как соскучилась по простому мужскому вниманию.Вечер настолько получился приятным, что вспомнила она о своей дилемме только перед сном – она рассталась с парнем. Только вот что интересно, слёз уже не было! Это открытие настолько поразило девушку, что даже сонливость пропала. Не пришла ли пора подвести итоги?

Девушка предложила расстаться после долгих отношений (4 года). Сказала, что остыла, разлюбила… И через неделю стала встречаться с другим. Расстались мы без криков и ругани, она так попросила и я согласился. За 4 года я перестал общаться с друзьями т. к. ей они не нравились. Она стала для меня всем в этом мире. Сейчас, спустя месяц, очень плохо, обидно, тяжесть на сердце, злость. Вернуть не хочу, но не могу справиться с этим чувством и не могу понять, как она так быстро стала с другим. Сейчас пытаюсь наладить отношения с друзьями, но по ночам также не могу спать и находиться один. Начинаю загоняться. Что делать?

День 4. Внимательно смотри по сторонам, вокруг столько симпатичных парней. И все они с интересом смотрят на тебя. Как ты раньше этого не замечала? Не стесняйся улыбаться им в ответ, флиртуй и кокетничай, позволь себе быть милой и немного ветреной. Помни: теперь ты не одинока, а свободна!

Узнать, как вернуть девушку, с которой расстался, а также стратегию и пошаговый план возвращения, который работает лучше всего, ты можешь здесь.

Не хотел я так все решать, понимаю всего 2 месяца вместе, но чувствую что-то не обычное к ней (девушек было достаточно, чтобы делать выводы о чувствах, даже успел пожить с 2-мя, с одной жил 2 года), но никому никогда не признавался. Слов на ветер не бросал.

Чувствую, что нужно встретиться попытаться понять друг друга.(Детский сад какой то).

Милые девушки, каждая из вас уникальна: внешность, характер, привычки, чувство юмора. С самого раннего детства нас учат, что всем мил не будешь. И это действительно так. Если парень просто предлагает расстаться, а не исправлять какие-то недостатки в отношениях, значит, он для себя давно поставил точку. Поставьте и вы! Не жалейте, не корите себя – идите дальше!И вот уже у вас начинается новая, интересная любовная история…

Наверх