» » Золотые правила мудрой жены
загрузка...

Золотые правила мудрой жены

Золотые правила мудрой жены, но как жить без любви?

Лучший ответ

На Востоке считают, что без любви женщина будет неудовлетворенной, какой бы она ни была удачливой в других областях жизни. Это же подтверждают и европейские социологические исследования, согласно которым большинство женщин самым важным в жизни считают любовь с мужчиной и счастливый брак (не обязательно юридически оформленный), где могли бы получить защиту и заботу.

«C древних ведических времен на женщину возлагалась особая духовная миссия — создание благоприятной атмосферы в доме, которая защищала бы от всего дурного и помогала бы развитию положительных свойств характера всех членов семьи.

Но большинство современниц не получают необходимого «домашнего» воспитания, — считает знаток ведической философии доктор Алексей Мередов. — Их опыт зачастую хуже, чем вообще никакого. Поэтому познакомимся с древними писаниями, Ведами, которые знают секрет успеха в семейной жизни».

Многие женщины просто уверены в том, что идеальных мужей не бывает. Но тогда невольно напрашивается вопрос, а бывают ли идеальные жены? Психологи долго изучали удачные пары и пришли к выводу, что счастливые жены во многом ведут себя примерно одинаково.

Семейная жизнь — это прежде всего сотрудничество. Поэтому перво-наперво нужно выбрать подходящего спутника жизни, который был бы готов к сотрудничеству. При этом совершенно не имеет значения, насколько он красив, богат и романтичен. Если он не соответствует вашей установке на определенные взаимоотношения, скорее всего, это не ваша половинка. Пример: влюбленные женятся, при этом он полагает, что «она мне должна», она считает, что «он мне должен». Сотрудничества нет, все несчастны, спустя полгода — развод. А все потому, что юноши и девушки не знают «правил игры»: брак был основан только на симпатии, а не на глубоком понимании цели совместной жизни.

Успех в семейной жизни на 100 процентов зависит от женщины! Более того — именно такое положение вещей соответствует и интересам семьи, и интересам женщины. Вдумайтесь: если она берет на себя полное и продуманное руководство взаимоотношениями, никто (включая мужа) не сможет ей помешать! Поэтому каждой женщине нужно просто стать настоящей профессионалкой в этой «родной» для себя сфере — сфере взаимоотношений. На самом деле это самая важная работа, которой надо заниматься прежде всего. Если вы не сделаете этого, то этого не сделает за вас никто!

Цель семьи — единение

4. Всегда поддерживайте близкого человека, будьте его надеждой и опорой. Не забывайте, что не только «жена - визитная карточка мужа», но и наоборот - все, чего мужчины добиваются в жизни, во многом заслуга их жен. Только мужчина, которого любят, который уверен в своих тылах, имеет стимул к чему-то стремиться.

во взаимоотношении с женатым мужчиной. Ну, что, приступим?правила для любовницы Быть законной благоверной или считаться любовницей – две разные вещи и все это прекрасно понимают и вновь допускают ошибки. Чтобы избежать ненужных драм в семье и любви нужно сформулировать золотые
Не влюбляйтесь в женатого мужчину. Забудьте о любви раз и навсегда. У него есть жена, имеющая на него гораздо больше прав, пусть она его любит. Таким образом, можно не допустить мучительных страданий и длительных переживаний. Ваша участь – украшать своего избранника. И это вы должны понимать и принимать.
Будьте мудрой и не требуйте от любовника развода с женой. Никогда не вмешивайтесь в его отношения с ней. Если все-таки мужчина сам начинает разговор о супруге, промолчите и это будет правильно.
Не следует открыто афишировать свою связь, откровенно пытаясь появиться с любовником вместе в обществе. Если он желает, чтобы ваши взаимоотношения были тайными, пусть так и будет. Язык на замочек, иначе не избежать скандала, последствия которого могут быть плачевными. Будьте бдительны.
Милые дамы, смиритесь со своей ролью и не будьте слишком назойливыми, названивая своему любовнику очень часто, чтобы оговорить время и место встречи. Лучше будет, если он сам позвонит, когда сможет. Будьте терпеливы и мудры в своем понимании и приятии всего, как есть…
Чтобы не потерять доверия, не выпрашивайте подарков, и не следует вытягивать из мужчины денег. Он обязательно сделает презент, ведь ваше присутствие – уже праздник, а не логический ход событий. Он даст деньги, если сочтет нужным.

Но когда между супругами полная гармония, они испытывают удивительные ощущения: чувство защищенности, удовлетворенность, стабильность, уверенность в себе и всевозрастающую любовь не только к своей половине, но и к другим людям. Они чувствуют полноту жизни и успех — и это передается другим.
Подчинение не есть унижение!

Дух соревнования, стремление к успеху и к доминированию в обществе и семье — отличительные черты мужской психологии. Мужское «я» желает быть «боссом» — оно требует почтения к себе и одобрения! Если его нежно балуют — все получают благо. А женщина в подчиненном, но не низшем положении, принимает этот естественный порядок вещей — и мягко уступает, пробуждая таким образом все положительные реакции мужа.

Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия - губительно для брака.

Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы.

Долг жены - принимать любые обстоятельства, в которых оказывается ее муж.

Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина. Ибо все изменения в мужчине — в руках женщины.

Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, — лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех.

Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же.

* Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия — губительно для брака. Вы же сами выбрали мужа. Дело за вами.
* Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы.
* Долг жены — принимать любые обстоятельства, в которых оказывается ее муж.
* Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина - ибо все изменения в мужчине — в руках женщины.
* Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, — лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех.
* Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же.
* Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно — не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих. Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье.

Теги: Мудрая жена, Золотые правила девушек, Законы счастливого брака.

Наверх