» » За что мужчина может полюбить женщину
загрузка...

За что мужчина может полюбить женщину

Мифы о любви. На что смотрят мужчины – на внутреннюю красоту или внешнюю красоту?

Содержание мифа:


Красивая женщина обречена быть любимой, а некрасивая - наоборот.



Интимная близость для женщины – акт более духовный, нежели  физиологический. Когда женщина соглашается на близость, она показывает мужчине, что питает к нему самые глубокие чувства, которые не испытывает ни к кому другому. И, конечно же, некоторые женщины продолжают мечтать о том, что секс для мужчины также является проявлением духовной близости и, когда эта близость (секс) происходит, женщина чувствует, что мужчина также любит ее, как и она – его, и что теперь они навсегда будут вместе. И насколько глубокое разочарование многие женщины испытывают ранним утром после ночи любви, когда мужчина встает с кровати, одевается и… уходит. Да не просто уходит, а может неделю не то что не приходить к женщине – даже не звонить ей. Женщина пребывает в недоумении – “Но как же так? Мы же были так близки! Мы же любим друг друга!”.


Увы, секс – акт для мужчин куда менее духовный, чем для женщин. Чаще всего через секс мужчина реализует свои физиологические потребности, а также животный инстинкт обладания – в данном случае, это желание обладания женщиной. Конечно, все это не делает мужчину бесчувственным существом, просто так уж он устроен. Это абсолютно не означает, что мужчина не способен любить – напротив, когда интимная близость происходит при наличии у мужчины ощущения духовной близости к женщине, он приносит обоим партнерам незабываемое наслаждение. Просто говорить о том, что благодаря сексу женщина может удержать любимого мужчину рядом с собой – в корне неверно. Если же мужчине изначально нужен был от женщины исключительно секс, получив его он тут же устремиться ставить перед собой новые цели, ибо этой цели он достиг.


Вообще в начале отношений с мужчиной не спешите переходить к телесному контакту – так вы сможете понять истинные цели мужчины и не тратить свое время на тех из них, кому нужен только секс – ибо не получив близости в короткий срок они, как правило, сами исчезают и  ищут себе новую “жертву”.Для достижения цели – чтобы мужчина был рядом с вами – вам следует вызвать в мужчине желание быть с вами на духовном и эмоциональном уровне, и, конечно же, не забывать про физиологию – но только после того как убедитесь, что мужчина испытывает к вам теплые чувства и интимная близость с вами не является главным мотивом того, что он сейчас рядом.Поэтому, учитывая все выше сказанное можно дать всем женщинам совет – не переоценивайте значимость интимной близости как способа влюбить мужчину в себя.

 Стадия 1 – Оценивает
В основе всего внешняя привлекательность и мгновенное притяжение. Женщины, отбросьте все сомнения, мужчины очень поверхностны, когда речь идет о любви с первого взгляда. Женщина может влюбиться во время первого знакомства, мужчину же сначала, как правило, привлекает только внешность и ничего более. Внешность первостепенна для мужчин, но это не значит, что идеальным должно быть все. У каждого мужчины свои предпочтения, если речь идет о женщинах, кому-то нравится лицо, кому-то ноги, улыбка или то, как она проводит рукой по волосам. Мужчина может даже не осознавать, что именно привлекает его в девушке, однако он обязательно оценит ее. Первая стадия пройдена.

10 удивительных вещей о которых не думает мужчинаСоветуем Прочитать:

4. Практически все уверены, что мужчинам нравятся блондинки. Это неправда. Главное — выделяться из серой массы, и совершенно неважно, белые у вас волосы или нет. И, конечно, умение подбирать нежные слова любимому мужчине своими словами тоже многого стоит.

5. Несмотря на то, что мы живем в эру тотального феминизма, все равно нельзя забывать о своей женской натуре. Нужно быть женственной, а не быть похожей на мужлана в юбке.

6. Не следует равняться на американок, дайте возможность кавалеру оплатить совместный ужин в ресторане.

Но если девушка проявляет хотя бы незначительные признаки интереса или ответной симпатии, или он просто воображает себе, что он ей тоже нравится, тогда парень начинает испытывать более глубокие чувства, и решает добиваться ее расположения.

Этап 4 – Впечатление

Несмотря на то, что мужчина уже глубоко захвачен происходящим, о любви здесь речи еще пока не идет, даже на этой стадии. Все, чего он хочет, это произвести впечатление и понравиться девушке. Он демонстрирует ей все свои положительные стороны и потенциал. Он планирует свидания, и осыпает девушку подарками, чтобы угодить и понравиться ей. Он определенно еще не влюбился, но действительно хочет, чтобы из этого получилось что-то хорошее.

Этап 5 – Убеждение

Парень, который думает, что нравится девушке, начинает действовать, стараясь привлечь ее внимание. На этой стадии мужчина старается, чтобы вы его заметили и поняли, что вы ему нравитесь. Некоторые женщины к этому моменту уже влюбляются, видя внимание мужчины. Если вы дадите ему положительный ответ (например, согласитесь на свидание или ответите на сообщение), произойдет переход к следующему этапу.

Стадия 4: Произведение впечатления

На данном этапе многие женщины уже начинают влюбляться, но мужчина даже и не задумался о своих чувствах. Пока он просто хочет произвести впечатление на вас, стараясь показать, что он — стоящий партнер. Мужчина планирует свидания, дарит вам подарки и в целом пытается сделать вас счастливой. Если до сих пор вы еще не “сдались”, то обычно это случится на данном этапе.

Стадия 5: Завоевание вашей любви

Как понравиться «олигарху»?

Способность женщины к ответному флирту

Вы когда-нибудь флиртовали в ответ с мужчиной, даже если это просто ради шутки? Многие женщины чувствуют неловкость, смущение или даже угрозу, когда дружелюбный парень начинает заигрывать с ними.

Учитывая два фактора, можно составить примерный физиологический и психологический портрет женщины, которая нравится мужчинам. Однако, помните, что для каждого есть всего лишь одна настоящая женщина, способная заставить его сердце трепетать, ради которой он будет совершать почти героические поступки и которую будет носить на руках – любимая!

Переключайтесь:

Отношение мужчин к любви.

Наверх