» » Где живёт мой папа
загрузка...

Где живёт мой папа

Где живет лучший папа? У нас!

Наш Папа самый любимый, самый родной человек! Какой он хороший Папа, можно говорить бесконечно. Мы его очень-очень любим. Ну а он, конечно же, нас.

20130904223028-98362.jpg

20130904223105-78349.jpg


С рождением любимой дочечки, он стал самым настоящим, любящим папой. Хотя нет...долгое время он был - Тата. Именно так его называла дочка. И наш папа был очень рад, что его так называют

Спасибо ему огромнейшее!  Он купал, кормил, укачивал свою девочку. Когда Ариша перешла на смесь, наш папа спал с доченькой, чтобы я могла выспаться.

20130904223154-61898.jpg

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

Как тяжело деревьям жить в городе!
Витя, 4 кл.

А я ведь Тебе тоже многое прощаю.
Натан, 4 кл.

Ты послал меня в жизнь, которой Сам недоволен.
Ярик, 4 кл.

Прежде всего, женщине нужно перестать чувствовать себя несчастной. Определите свои сильные стороны, подумайте, какие личные таланты вы не используете, какие из них «заснули», но могли бы принести вам ощутимую пользу. Будьте терпимее и великодушнее к подругам, которые порой не способны понять вас — просто им не хватает мудрости и опыта, которые есть у вас. То, как относятся к вам люди — часто является отражением вашего отношения к себе. Запретите себе оценивать негативно собственную внешность и поступки. Поддерживайте хорошую физическую форму и определите, что может повысить вам настроение. Хвалите себя за любую мелочь, и рассказывайте о своих достижениях ребенку — пусть он гордится вами. Малыш учится у вас преодолевать трудности — пусть он видит, что вы сильны и успешны. Видя его гордость, позвольте и себе восхищаться собственной личностью, и тогда окружающие посмотрят на вас другими глазами.

Комплекс вины

Следующая глобальная проблема — комплекс вины перед ребенком. Финансовые трудности вынуждают маму работать полный рабочий день, а то и больше. Малышу приходится проводить целый день в саду или с няней, а мама испытывает вину из-за того, что не достаточно уделяет ему внимания, мало занимается развитием, не может позволить лишний раз побаловать игрушкой. Если малыш находится с няней, возникают тревожные мысли — как она с ним обращается в ее отсутствие, хорошо ли присматривает, не ругает ли малыша. Но конечно, больше всего, пожалуй, мама чувствует вину перед ребенком за то, что он растет без отца. Она взваливает на себя обе родительские роли, но осознает, что мужского влияния все же не хватает. Переживает, как ребенок чувствует себя среди детей, когда они обсуждают своих отцов, интересуются его папой? Как воспринимают ребенка воспитатели — не вешают ли они на него ярлык «безотцовщина», а значит нужно ожидать проблем в поведении и в обучении? Как решить эту проблему?

«Когда папа рассказал маме, что только что обедал с Михаилом Сергеевичем, она подумала, что он свихнулся»

-- Мистика…

-- Самая мистическая история случилась у меня с сыном Лаврентия Берии. Я долго не мог на него выйти -- он же какое-то время был засекречен. Кстати, когда его папа умер, Серго было уже под 30. В конце концов я его разыскал, позвонил… Он мне сказал: «Я никому не даю интервью, но вам дам. Приходите… » Он жил в Киеве, в обычной «сталинке» на Подоле, недалеко от редакции «Бульвара». Я провел у него три часа. Он мне такое рассказывал!.. Фантастика! В тот день я спешил на еще одну встречу, и говорю: «Сергей Лаврентьевич, я еще приду, обязательно, через недельку… » Видимо, он проникся ко мне симпатией. Он попросил: «Подождите! Давайте зайдем в кабинет. Смотрите, какие фотографии… Вот я с папой, вот с мамой, а это Иосиф Виссарионович у нас дома… » Я торопился и поспешил откланяться. До сих пор помню, как, провожая меня, он стоял на четвертом или пятом этаже своей «сталинки» и махал рукой. А через пять дней умер… Тогда я окончательно понял: все надо делать вовремя!

-- Вы не раз брали интервью у сильных мира сего…

-- На самом деле мне интересны люди не на вершине власти -- тогда с ними практически все ясно! -- а когда они эту власть теряют. Лишь после этого они могут многое рассказать и сравнить: каково быть там и каково -- оттуда спуститься. На изломе они совершенно другие.

Живет бывший глава Святого Престола не один. Большую часть времени у него гостит 90-летний брат, а иногда Бенедикта посещают его друзья. У бывшего Папы Римского и нынешнего представителя католической церкви сложились весьма приятные и дружеские отношения, несмотря на то, что Бенедикт признает: он не всегда одобряет действия своего последователя. Бывший аргентинский кардинал время от времени упоминает имя бывшего понтифика в своих выступления, а иногда звонит ему по телефону.

два папы римских Франциск и Бенедикт за молитвой

А так же по теме:

Девочки

Хозяин – это тот человек, который командует домом, огородом, садом. В моём доме живут мама и папа. Хозяин – папа. Потому что он самый умный в нашей семье и трудолюбивый, заботливый и добрый. Я хочу стать хозяином, потому что я хочу для кого-то им быть. Заботиться о ком-то, ухаживать.

Так что Вы ноете, когда мужик пережив все это... начинает жить собственной жизнью? Или он должен с переживаний стать алкашом и у забора сгинуть или инфаркт схватить? Тут хочется, но в хай ехать не хочется. Не хочется слышить постоянные оскорбления...

Научитесь изначально сами... быть не "стервой бытовой", а человеком, который не лишен внимания, чуств и т.п. А если не можите, то... научится отвечать за свои поступки.

"Я придерживаюсь стойкого убеждения, что детям врать нельзя, поэтому просто ответила ей спокойно, что бывают разные семьи, в некоторых есть оба родителя, в некоторых только папа или только мама, иногда детей воспитывают бабущки, и некоторые детки вообще живут без семьи, в детских домах. Наша семья такая, какая есть, и все члены нашей семьи ее очень любят (мама, бабушка, дедушка). А папы просто нет.
Теперь моей дочери шесть лет, в моем присутствии ей часто задавали "неудобный" вопрос различные "тактичные" взрослые. Никогда не видела, чтобы это смущало ее. Она легко отвечает им, что папы у нее нет, и живет она только с мамой.
Люба 27.8.2004 "
Люба, согласна на все 100%! Я сама сыну 2 года назад практически такими же словами всё объяснила... и так же наставительно он глупым бабкам во дворе объясняет - "у меня нет папы, у меня дед есть!"

Да... "Где мой папа?" этот вопрос задал мне мой 9-ти годовалый сын, А папы никогда и небыло. Женщина ведь может сама решить надо или не надо. Если у меня уже есть ребенок в животе, а он(папа) не хочет этого ребенка, то мне кажется , что это уже мое дело оставлять или не оставлять. И сейчас самый умненький, самый добрый (даже не только по моему мнению) но и всех моих друзей , учительницы в школе. Он меня спрашивает , почему у всех есть папа , а у него нет? Я не знаю , что ответить. Получается , что это мой эгоизм. захотела я ребенка, а с папой, без папы наплевать - хочу и все!

статья нормальная.А Комаров-больной на голову.Причем тут Москва и т.д.?Я,лично,решила расстаться по собственной инициативе.Неужели ради того,чтобы у ребенка был отец,женщина должна содержать проститутку-мужчину?

А вот зачем ребенку так нервы щекотать?

В целом я согласна с Сергей Комаров 19.4.2005 Да, в проблемах виноваты оба а не только папа. Просто минус очень многих мужчин в том, что они не умеют терпеть и ждать. Женщина устроена так, мужчина эдак. В процессе отношений (имеются ввиду те отношения которые строились на любви и осознанно и распались не из-за алкоголя, садизма, наркомании) люди воспитыват друг друга. Женщина как и мужчина впервые выходя замуж может не уметь готовить/стирать/гладить/сглаживать острые углы.
Я, например, только сейчас понимаю, что после родов была эгоэстична. Мне хотелось МНОГО внимания, в то время как муж старался заработать денег для нормальной жизни. И все бы это пережилось, но он не умел говорить о том что его беспокоит, у него накопилось и он ушел... Теперь мучается он (потому что любит ребенка и понимает что я не была такой уж плохой), мучается ребенок (они видятся часто но ребенок хочет чтобы папа ночевал дома и любил маму), мучаюсь я потому что какой бы он ни был, он мой - родной, любимый и навсегда единственный в сердце. Что делать в такой ситуации? когда казалось бы ничего страшного не произошло? Когда мы с ним - друзья, он любит и общается с ребенком, но у него есть дама для души (он её вроде как любит) у меня есть человек, которому я нужна, но я реально понимаю. что мне точнее моей душе нужен только тот кто по паспорту по-прежнему остался моим мужем.
Мужчина плохой только если он алкаш/наркоман (изначально), бьет жену и/или ребенка, а так раз Вы когда-то любили этого мужчину, значит он был хорошим! ПРосто это хорошее стерлось из Вашей же памяти. А ребенок тут не причем. Хотя, есть и правда такие отцы, которые не любят детей, потоиму что я не понимаю как можно не хотеть видется с ребенком.

И тихо-тихо я на ушко:

Люблю - я прошепчу!

20130904223705-79430.jpg

Нашему папе решили подарить подарок, сделанный исключительно нашими руками.  Нам понадобились: цветная бумага, ножницы, фигурные ножницы, рамка, наши фото, рисунок и наша Любовь.

20130904224249-70422.jpg20130904224304-41293.jpg

И вот что у нас получилось.


| К оглавлению
| К предыдущей странице
| К следующей странице |

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: [email protected]

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: [email protected]

Наверх