» » На какие темы можно разговаривать с Девушкой
загрузка...

На какие темы можно разговаривать с Девушкой

О чём говорить с девушкой?

Перейдем к темам разговора... Говорить с девушкой нужно о жизни, о людях и отношении к ним, о том, что для нее ценно, что ей в мужчинах нравится, о любви, наконец. Наибольшее доверие к собеседнику вызывают рассказы о родителях. Тут можно подключить фантазию и рассказать, как твой папа прыгал с парашютом, и тот у него часто не раскрывался, или как твоя мама героически спасала из горящего дома выводок котят. Начни говорить об интересах девушки, об ее будущей профессии, случай из жизни расскажи, немного философии, байку о каком-нибудь музыканте, которая может ей показаться интересной. Задаешь вопрос - практически любой, а пока она думает, готовишь следующий, обдумываешь дальнейшее ведение разговора. Чем больше вопросов готово, тем легче продумать и направить разговор в нужное русло. Вспомни Штирлица - он говорил и думал совершенно о разных вещах одновременно! Сразу подобное, конечно, не получится, но тренироваться стоит.

Увлечения, прогулки и путешествия


- Да. Очень люблю.


- А какой жанр считаешь лучшим?


- Ну не знаю. Мне почти все нравятся, но больше всего - триллеры и детективы.


- Ооо, тогда ты должна была смотреть фильм "..."

Рассказывая истории — ты создаешь впечатление о себе, потому они должны быть. А вот врать или же рассказывать правду — дело сугубо личное.

Рассказывай истории, в которых ты:

— пользуешься популярностью у женщин;

— к тебе прислушиваются другие мужчины;

— тебя ценят;

Лучше перестать вести себя как-то по шаблонам, просто будьте самим собой.
Требуется ОЧЕНЬ много смелости, чтобы быть самим собой при попытке познакомиться с девушкой.

И если вы пытаетесь быть САМИМ СОБОЙ, без каких-либо натянутостей и вести себя не наигранно, то девушка вам почти НИКОГДА не откажет, поскольку она сразу заметит вашу решительность и смелость.

Например. ты спрашиваешь у девушки:

- Сколько  тебе лет?

- 22

- Слушай, а двадцать два – это много или мало, как ты считаешь? По твоим меркам?

-  «мало».

- А почему ты так думаешь? А что такого интересного, невероятного у тебя происходит в твои 22?

Если ты с девушкой на свидании, то опять же твоя первоочередная задача разговорить девушку открытыми вопросами. Например, ты узнаешь, что она собирается в отпуск в Таиланд и ты спрашиваешь -

- Почему ты едешь отдыхать именно в Тайланд?

Блондины или Брюнеты?

Лучшее воспоминание о детстве?

Любимая часть тела?

Как считаешь какую работу должен парень иметь?

Общие темы

На свиданиях часто ощущается нехватка интересных тем. Поэтому я всегда советую парням выжимать каждую тему по максимуму.

Однако возникают несколько проблем. Например, незнание, как можно в полной мере раскрыть определенную тему. Часто возникают моменты, когда тема интересная, но о чем именно говорить с девушкой дальше – непонятно.

Решение этой проблемы я описал в статье “Как общаться с девушкой, или балаболы сейчас не в моде” (кстати, в ней идет полный разбор всех барьеров в общении, а также «метод дерева», который позволит вам справиться с нехваткой тем для разговора с девушкой даже тогда, когда они закончились).

Не помешает и живости в разговоре. Чтобы ваша новая знакомая не только вас слушала, но и активно участвовала в беседе, важно не только интересно рассказывать, но и задаватьпомогающие соблазнению вопросы девушке.

Как оказалось, многие даже и не знают, что вопросы бывают разные, и что только некоторые из них действительно помогают вам ей понравиться.

Авторmagistr_yoda Будь Альфой

Наверх