» » О чем думают мужчины во время секса
загрузка...

О чем думают мужчины во время секса

О чем думают мужчины во время секса? О удовлетворении партнерши

Если вы были убеждены, что мужчины во время секса думают только своим половым членом а мозг отключается, вы ошибались. На самом деле, наши любимые во время интимных моментов превращаются почти в изобретателей и исследователей.

Развалила своё тесто –
И присесть не хватит места!
Но, от грубости далёк,
Я на коврике прилёг.

Тут проснулась сала глыба
(То бишь, рыбка моя рыба!),
Стала требовать должок –
Ну, чтоб я здесь с ней зажёг.

Да. Да! Я и она. Кровать. My God! Мы без одежды?! Елки! Вот. Вот! И… Она не против! Что? Прямо вот так? Черт! Неужели это происходит именно так? Ну и куда? Блин, надо было учить биологию в восьмом классе! Ой! Что это она делает? А! То есть вот сюда? И? Вроде как уже… Что делать? Она что-то говорит… Что? Отодвигаться? А теперь обратно? Ух! Ух! Ох! Нет! Бл…иннн… Кажется, она недовольна… Мамино покрывало! Как же оно липнет! Куда? Чем? Душ! Что? Люблю ли детей? Я мужчина. Я мужчина!!! Ну, все!

Мысли мужчины 20+.

По данным британских социологов, мужчины в среднем меняют около десяти парт­нерш за жизнь.

Мы нервничаем по поводу того, как выступили. Тревога эта охватывает нас задолго до финала и нередко ставит под угрозу блистательность самого выступления, укорачивая его хронометраж, если вы понимаете, о чем я. Иногда мы решительно не в силах контролировать всю мощь восторга от ваших новизны и великолепия. И если, стараясь удовлетворить вас, мы терпим крах, то потом долго живем с твердой уверенностью, что оглушительно, непоправимо облажались как мужчины.
О чем думают мужчины во время и после сексаМы выяснили:во-первых, качество первого секса не влияет на развитие отношений, во-вторых, 62 % романов в наших широтах длятся не менее полугода.
Что вам с того? Будьте милосердны. Если секс был небезупречен, не заостряйте на этом внимания. Он и сам все понял, не дурак. И, клянусь своей селезенкой, покажет куда лучший результат, как только хоть немного расслабится. Впрочем, если все прошло плохо лишь потому, что он был озабочен исключительно собственным оргазмом, а о вашем и не вспомнил, о благородстве забудьте. Такому чудиле надо указать на дверь сразу.

5. Финансы. Некоторые мужчины все-таки задумываются на мгновение о работе или покупке новой машины. Это происходит в тех случаях, когда секс становится обыденной вещью. Возможно, стоит разнообразить личную жизнь?

6. «Хоть бы не слишком быстро!». Чересчур сильные эмоции или стресс могут подвести мужчину. Поэтому некоторые из них очень боятся, что не успеют удовлетворить партнершу. Но, как показывают исследования канадских сексологов, именно такая «паранойя» может стать причиной проблем в постели.

А если презерватив порвется?
Это тоже очень популярная мысль. Мужчин беспокоит проблема предохранения ничуть не меньше, чем женщин.


У моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...


Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…


Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!

Занимаясь любовью многие из нас, несомненно, могут думать о тысяче вещей одновременно, так как это вполне допустимо, но если секс приносит вам наслаждение и вам не надо притворяться, чтобы доставить удовольствие партнеру, то думайте о блаженстве и неге, в которые вы погружаетесь, или вовсе не думайте, ни о чем, а просто отдайтесь поглотившим вас ощущениям. Занятия любовью не должны вызывать чувства дискомфорта и неловкости, с партнером своих желаниях говорите открыто.

...с этой дольше 5 минут не получается, надо представить ее своей бабушкой...

...как ей приятнее? может изменить скорость или перевернуть...

...блин, укусит или откусит...

...елы-палы, ну и лошадь мне попалась! все ей мало...

...эта сегодня намного лучше всех прежних! и внешне, и внутри...

11. Не двигай бедрами. Либо я либо ты...

12. Фух, она закончила... Теперь быстро... О-да...

Наверх