» » Когда о девушке говорят
загрузка...

Когда о девушке говорят

9 фраз, которые говорят женщины и которых должен остерегаться каждый мужчина

Ваш друг рассказывает, что его девушка ведет себя как-то необычно. На вопрос “что произошло?” она отвечает “ничего”, и парень убежден, что поводов для беспокойства нет. А вот авторы {life}buzz сказали бы, что у парня проблемы и весьма серьезные.

Возможно, у тебя бывали такие ситуации, когда ты сидишь с девушкой, и понимаешь, что нужно общаться с ней, но не знаешь о чем. Тебе в голову приходит какая-то тема, а ты думаешь: «А может не стоит говорить об этом?». Не знаю как у тебя, а у меня несколько лет назад такое бывало много раз.

Вот я сегодня и решил написать, о чем можно поговорить с девушкой на первом свидании, и главное — как правильно это делать. Но прежде всего, я советую тебе, ознакомится с постами, которые были опубликовании ранее. А именно: «10 интересных тем для общения с девушкой», «8 тем о которых нельзя говорить с девушкой», а также «Как научиться флиртовать с девушкой?». Ну а теперь вернемся к вопросу, о чем разговаривать с девушкой на первом свидании?

1.   О ней.
Девушке нравится, когда ты интересуешься ее жизнью. Можно спрашивать, чем она увлекается, где и с кем больше всего проводит время, какие у нее цели в жизни? Также спроси, какие места ей нравятся в этом городе? Что любит готовить? Если есть общие знакомые, то можно говорить о них. Также общайся о путешествиях и домашних животных.

Что говорить девушке на свидании

О чем говорить с девушкой?

О чем говорить с девушкой? — этим вопросом задаются многие парни. Ведь налаживая личную жизнь, нельзя постоянно молчать. Да и вряд ли это понравится вашей подруге. Если вы не умеете красиво говорить и не знаете общих тем с девушкой, не раскисайте, ниже представлен небольшой список тем для разговора, из которого можно найти что-то подходящее:

Повторяю, в этот момент не важно о чем Вы говорите и что спрашиваете. Подойдите, спросите, как у нее дела. Просто скажите «Привет». Улыбнитесь или лениво поинтересуйтесь, ждет ли она кого. А потом представьтесь. Выясните ее планы на ближайшее время (мол, чем планируешь сейчас заняться?) и т.д.

Этот период советую не сильно затягивать. Лучше произвести на нее впечатление, познакомиться, обменяться телефонами и тепло попрощаться, пообещав позвонить на днях.

Второе.

Мушечка18, 14/08/10
Я не навижу когда девушек обсирают. Каждая девушка красива по своему. Сначало бы те кто обсирают на себя посмотрели! И что это за критерии 90*60*90? Давайте тоже придумаем парням критерию.... 25см! И пускай делают что хотят! Вот так вот

РыськаРыськевна, 17/03/11
Те кто обсуждают в зачастую имеют больше минусов чем плюсов. Всегда говорю, на себя в зеркало посмотрите. Далеко не все имеют такой обмен весшеств(метаболизм) чтобы что поели то и вышло. Есть разное здоровье у людей, и иногда лекартсва могут делать человека полным. Есть девушки с широкой костью. Есть люди которуе полнеют от стрессов , а некоторые худеют. Ну вот у меня хороший метаболизм. И фактически не полнею. Ну не все так! Знаю людей которые едят мало, но полнеют от стрессов. Знаю алкашей (тощие как селюдки) и сумашедших у которых во время обострение шизанутости метаболизм работает так что и не надо клуба здоровья. Есть конечно некоторые таблетки, которые вычещают желудок и кишки так что человек теряет половину своего веса. Эти таблетки очень опасные и для тех кто, например страдает Диабетом или больным сердцем, могут свести к могиле. А Я всегда говорю, хорошая и стройная фигура это хорошо, но лучше бы тренировали свои мозги.

Если все темы для разговора исчерпаны, а ваши коктейли до сих пор не принесли, можно поиграть в несложные игры. Вроде "крестиков-ноликов" на салфетке. Маленькая подсказка: если девушка выиграет, то ее желание разговаривать с вами дальше возрастет в разы.

Расскажите историю

О друзьях и отношениях. Девочки — страшные сплетницы. Расскажи им пару интересных случаев из своей жизни, жизни своих друзей. Понаблюдай за тем, как она это слушает, как она комментирует. Скорее всего, она расскажет тебе что-то в ответ про своих друзей. Друзья дают нам положительные эмоции, разговаривая о них, мы их вспоминаем. Это поднимает настроение.

«Самое главное - верность» - обладает заниженной самооценкой, боится, что ей изменят. Возможно, что уже изменяли.

«Самое главное - доброта» - мечтает о мужчине-подкаблучнике. Или о щедром партнёре.

«Самое главное - это семья» - то же самое, но ко всему предельно скучна.

«Самое главное - духовное развитие» - то есть она не только изначально закомплексована, но ещё и заблудилась в вульгарной эзотерике. Кстати, скучна она и в этом случае тоже. Чаще всего в отношениях просто невыносима.

«Я занимаюсь духовным самосовершенствованием» - то же самое.

Сюда же: если она заявляет, что «духовно развита», то также дальше эзотерики развитие её не двинулось. Или если пишет в анкете : «с приоритетом духовных ценностей» - то же самое. И чего они все на этой эзотерике помешались? Лучше бы русскую литературу изучили...

«Я признаю только классическую русскую литературу, женские романы вообще презираю» - она почти наверняка некрасива.

«Увлекаюсь философией» - то же самое, плюс ещё неженственна.

«Больше всего на свете люблю спорт, трачу на него все выходные (или всё время «чатится» в Инете) - то же самое.

увеличить ваш доход.
которые необходимо сделать, чтобы
денег, то обсудите и запишите шаги,
Например, если проблема в нехватке

прочитайте
свои жилищные условия. Обязательно
то подумайте над тем, как улучшить
действует угнетающе на вашу женщину,
Если вы живете с родителями и это статьи в разделе    купить квартиру
Как

 начните её устранять.
вашей счастливой семейной жизни и
причина проблем, которая мешает
понять, в чем главная, основная
Постарайтесь

- Ты вообще, как к клубам относишься?

- Ты знаешь, я когда говорю про клубы, мне постоянно вспоминается то время, когда мы с другом каждую пятницу и субботу ходили по всем клубам, и столько новых знакомств было, что у меня сейчас примерно половина друзей вконтакте – все так или иначе из клубов)

Начали говорить про ее невыспавшийся вид и закончили тем, что вспомнили какие-то истории из клубов. Дальше можно поговорить про сайт вконтакте. Просто постарайся связать то, что ты видишь, с тем, что уже есть в твоем опыте.

Итак, это были три мощных совета, о чем говорить с девушкой… И пожалуй, я добавлю к ним еще один – неочевидный совет, но это сильно тебе поможет легко общаться с девушкой.

Просто научись слушать девушку.

Многие парни до того заняты мыслями о том, о чем бы с ней поговорить, как бы ее разговорить, какие темы ей интересны, что не замечают того, о чем говорит сама девушка. И одни из лучших тем – о ней и о ее интересах. Позволь ей самой разговориться, поддержи темы, которые ей интересны. В идеале, большую часть времени ты должен позволять говорить девушке, а сам в это время лучше начни продвигаться в прикосновениях.

/p

Наверх