» » Какое прекрасное чувство любовь
загрузка...

Какое прекрасное чувство любовь

135. (Любовь) Любовь – прекрасное чувство

 В.А Соллогуб размышляет над проблемой любви.     

Любовь – великое чувство. Оно вызывает множество чувств и эмоций. Любовь в состоянии окрылить человека, а может быть наоборот. Может жестоко подкосить. Но, не смотря на это, любовь – самое лучшее, самое прекрасное на свете.

Любовь – это самое прекрасное и нежное чувство. Если ты любишь, то всё вокруг становится прекрасным!

Читая эти строки, действительно лишний раз убеждаешься в том, что любовь - это не просто прекрасное, но еще и волшебное чувство. Сколько раз любовь помогала людям выжить, выстоять, с честью и достоинством перенести все превратности судьбы, сохранив в себе при этом все самые лучшие душевные качества.

  • Я могу за тебя отдать
  • Все, что есть у меня и будет.
  • Я могу за тебя принять
  • Горечь злейших на свете судеб.

♥ На носу 8 МАРТА♥
Дорогие парни, ну что приготовили что-то для дорогих дам??=)Делимся идеями,дарим море позитива,скоро Международный Женский День!!!!

Также, 8 марта нашей группе исполняется ровно один ГОД!!!Мы рады, что этот ГОД вы были с нами!!!

♥7 мая нас стало больше 1000♥

Галинка иванова: Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Bane: Если кто-то помнит, была такая жвачка Love is... . Считаю что более трогательно и полно описать что такое любовь удавалось мало кому)

kasalin: Стих собственного сочинения. Одна девушка, Одна любовь, Одна мечта, Одно желание, Одна улыбка, Одна жизнь, Одно сказание. Им не забыть то лето, Она осталась в сердце у двоих И будто разделилось небо, Два брата остались у берегов своих. Любовь бежит, Любовь живет, Она чувствует, Она снова время ждет. А разве так может быть? Она играла чувствами И теперь она сама не может все забыть. Она замерла в присутствии... Kasalin...

Вопилкина А.: Любовь это неповторимое чувство, которое захватывает тебя целиком. Ты пытаешься измениться, ради того, кого любишь!!!!

Когда человек влюблен, он чувствует такое воодушевление и энергию. У него словно вырастают крылья, и он парит над всем миром, взирая свысока на тех, кто не влюблен и не ощущает этого захватывающего чувства.

Например, познакомиться с незнакомым человеком, выполнить большой объём работы, принять на себя какую-то физическую нагрузку. Самое опасное, в такого рода ситуациях, начать жалеть себя и отдаваться собственным чувствам, привязанностям, которые не обязательно являются любовью это может быть и гнев, злость, стремление отомстить – очень важно не идти на поводу у этих чувств. Когда ситуация особо сложная целесообразно обратиться за помощью к психотерапевту.

В заключении хочу сказать, что любовь конечно большое счастье – особенно когда она взаимна. Но сильная чрезмерная привязанность, любовь при которой теряется контроль над собственным поведением, она в большинстве случаев губительная и разрушительная. Любить надо в меру и не терять голову. Сам факт понимания, что любовь может быть болезненным явлением, должен немножечко остудить самую горячую голову и самое пылкое сердце.


И приоткрылись вдруг дверцы

Таким образом, могу сделать вывод, что прекрасное чувство любви приходит не к каждому человеку, потому что для любви необходимы душевная щедрость и неиспорченность, бережное отношение к возлюбленному и бескорыстие.

Поэтому все вокруг в розовом цвете - цвете восторга.

Наверх