» » Как избавится от этого состояния
загрузка...

Как избавится от этого состояния

Как избавится от этого ужасного состояния??

Лучший ответ

Ну ты даешь....тебе 22 года, где твои подруги? Совсем что ли нет? Кто-то же есть, сходите потанцуйте куда-нибудь. Хватит ныть!!! Нытик, возьми себя в руки. У некоторых людей рук или ног нет, они спортом занимаются, продолжают жить. И вообще - уныние это грех. В церковь сходи.

Немного истории

Депрессия как болезнь известна с незапамятных времён. Ещё в четвёртом тысячелетии до н.э. жрецы Древнего Египта занимались лечением людей, которые испытывали патологическое состояние тоски. В Древней Индии знали, что уныние является результатом одержимости. Лечить это состояние могли только жрецы, которые были обучены заклинаниям, изгоняющим злые силы.

Самое раннее описание симптомов депрессии встречается в Библии. Конечно же, там нет самого слова «депрессия» или «меланхолия», но есть история о первом царе иудеев. Это был Саул, который жил в 11 веке до нашей эры. Он был человеком гневным и мрачным, он погряз в отчаянии. От него «отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа». С течением времени Саула всё чаще одолевали приступы плохого настроения, всё реже случались с ним светлые периоды.

Хуже всего, что такое состояние, кажется, не пройдет никогда. Есть большое количество способов, которые могут помочь в таком состоянии. Самое сложное здесь – заставить себя их делать.

Как избавиться от ужасного состояния после пьянки?

Поскольку самое большое воздействие все алкогольные напитки оказывают именно на печень, необходимо постараться как можно быстрее очистить желудок от вредных веществ. С этой целью выпивается большое количество жидкости. Если подкатывает тошнота, делать это достаточно сложно. Оптимальный вариант – пара литров минеральной воды без газов в течение нескольких часов. После желательно принять прохладный душ. Делать эту процедуру надо неспешно без резких движений, иначе симптомы похмелья поспешат вернуться.

Элементарно!

Сначала они требуют от вас окончить школу, потом в обязательном порядке поступить в институт, а потом работать строго по специальности.

И не дай боже вам отступить от этих правил, загрызут ведь.

А по сути дела кому нужны эти специальности?

К примеру, моя подруга работает врачом всего лишь за 10 тысяч…

Ежедневно она спасает десятки человеческих жизней, дежурит по ночам, а порой и вовсе живет на работе.

Зато ее брат-бездельник, имея за плечами лишь фазанку, зарабатывает в районе 50 тысяч, подрабатывая то грузчиком, то водителем, то экспедитором.

Кстати, родители моей подруги твердят, что высшее образование превыше всего и не могут даже представить, чтобы она сменила безденежную профессию врача, на что-то более стоящее.

Найдите в себе силы встать со страхом лицом к лицу. Если конечно вы не находитесь в непосредственной опасности и не нуждаетесь в незамедлительной реакции на происходящее. Полезно будет составить список своих страхов. Это поможет вам уйти от приступов беспочвенной тревоги.

Учимся самостоятельно избавляться от депрессии

Помощь пятая.

А не внушила ли ты, случайно, всю эту влюбленность себе? Обидно, если так. Не засоряй мысли прошлым. Живи настоящим! Ради себя и собственного будущего. Не успеешь оглянуться, как и пять лет пролетят, словно день. И что тогда ты делать будешь? Кусать локти? Но покусанные локти не вернут прожитые года. Понимаешь, что я имею сейчас в виду?

Комментарий от Светы:

Чаще всего при лечении заболеваний, провоцирующих состояние тревожности и беспокойства, используются транквилизаторы и антидепрессанты. Лечащий врач в процессе терапии может назначить также курс транквилизаторов. Однако лечение тревожного состояния с помощью психотропных средств является симптоматическим. Следовательно, причины тревожного состояния такие препараты не снимают. Поэтому позже возможны рецидивы такого состояния, причем, тревога может проявиться в измененном виде. Иногда беспокойство начинает беспокоить женщину при беременности. Как убрать данный симптом в таком случае, должен решить только врач, так как прием любых препаратов будущей матерью может быть очень опасным.

Некоторые специалисты предпочитают использовать при лечении тревожных состояний исключительно методы психотерапии. Иногда психотерапевтические методики сопровождаются приемом медикаментозных препаратов. Практикуются также некоторые дополнительные методы лечения, например, аутотренинг, дыхательные упражнения.

Вооружитесь спасительным безразличием: мысли не беспокоят – хорошо, они вернулись – тоже нормально. Не нужно превращать мысли о появлении навязчивых мыслей в навязчивые мысли же!

Нет большого дела в том, что повторяющиеся размышления продолжают приходить к вам. Если вы лишили их эмоционального «заряда» и пытаетесь их игнорировать, то они не изводят вам нервы как раньше. В таком случае они становятся просто надоедливым окном уведомления (такие окна вы могли видеть на своем компьютере), которое время от времени появляется в вашей голове.

А это уже не так страшно. С этим можно жить. Мысли появляются иногда, но они уже не увлекают ваше внимание и не запутывают вас. Это просто короткие сигналы в голове, которые появляются и исчезают.

Когда я стал относиться к навязчивым мыслям таким образом они покинули мою голову и я научился с ними бороться. А борьба с навязчивыми мыслями — это отсутствие борьбы, если воспринимать борьбу как яростное сопротивление. Расслабьтесь!

Заключение

Я уже говорил в других статьях, что психические недуги: депрессии, панические атаки, навязчивые мысли могут либо сломить вас, либо сделать сильнее (как в высказывании известного философа).

Борьба с паническими атаками может научить вас работать со своим страхом. Работа над избавлением от депрессии поможет вам отыскать источник счастья в себе. А попытка контролировать навязчивые мысли научит вас управлять своим вниманием и контролировать свой ум.

А что же делать? Выходите на улицу! Забудьте про свой страх! Пускай он появится, не бойтесь его, впустите его в себя и не сопротивляйтесь. При этом не воспринимайте его всерьез, ведь это всего-навсего чувство. Вы сможете избавиться от своего страха, только когда начнете игнорировать сам факт его появления и жить так, как будто страха нет!

  • Чтобы победить страх летать на самолетах, надо летать на самолетах как можно чаще.
  • Чтобы победить страх перед необходимостью самозащиты, надо записаться в секцию боевых единоборств.
  • Чтобы победить страх знакомиться с девушками, надо знакомиться с девушками!

Вы должны делать, то чего боитесь делать! Легкого пути нет. Забудьте про то, что «должны», как можно скорее избавиться от страха. Просто действуйте.

Метод 15 — Укрепляйте нервную систему

То, насколько вы подвержены страху, очень сильно зависит от состояния вашего здоровья вообще и от здоровья вашей нервной системы в частности. Поэтому улучшайте работу своей нервной системы, научитесь справляться со стрессом, занимайтесь спортом, йогой, бросайте вредные привычки. Эти моменты я разобрал в своих других статьях, поэтому не буду писать об этом здесь. Укрепление своего организма – это очень важная вещь в борьбе с депрессией, страхами и плохим настроением. Пожалуйста, не пренебрегайте этим и не ограничивайтесь одной лишь «эмоциональной работой». В здоровом теле здоровый дух.

Заключение

Эта статья не призывает погрузить себя в мир сладостных грез и спрятаться от страха. В этой статье я попытался рассказать, как важно научиться смотреть своим страхам в лицо, принимать их, жить с ними, а не прятаться от них.

Пускай этот путь не является самым легким, но только он правильный. Все ваши страхи пропадут только тогда, когда вы перестанете бояться самого чувства страха. Когда вы закончите доверять ему. Когда вы не будете позволять ему указывать вам, каким транспортом добираться до места отдыха, как часто выходить на улицу, с какими людьми вам общаться. Когда вы начнете жить так, как будто страха нет.

Только тогда он уйдет. Или не уйдет. Но это уже не будет иметь для вас большого значения, так как страх для вас станет лишь мелким препятствием. Зачем придавать значение мелочам?

Мой пошаговый видео курс об избавлении от панических атак!

Внимание!

Я собрал весь свой опыт помощи людям с паническими атаками, все свои знания о проблеме и изложил их в своем новом 17 дневном видео курсе «БЕЗ ПАНИКИ»! Более 7 часов видео, которые научат вас преодолевать страх и тревогу. 3 часа аудио медитаций, при помощи которых вы сможете избавляться от навязчивых мыслей, устранять панику и развивать важные ментальные навыки самоконтроля и релаксации.

Получить доступ к курсу «БЕЗ ПАНИКИ»!

Получить доступ к курсу «БЕЗ ПАНИКИ»!

Отзывы о курсе можно почитать здесь и здесь.

Наверх