» » Очень тоскливо Что делать
загрузка...

Очень тоскливо Что делать

«Что делать, когда грустно?» | Синтон Тренинг-Центр

Что делать, когда грустно?
Что делать, когда грустно? Конечно, грустить! Это самое логичное и правильное. Раз уж подвернулась такая возможность, грех и кощунство — не использовать ее.

Знаю что надо выждать время,и не могу..Руки чешутся за телефон схватится....Он так и не позвонил..

2 варианта,либо ещё не знает и родители ничего не сказали,в чём я сомневаюсь,или же решил что не очем говорить вообще...


Так посмотри, наконец, вокруг и убедись, что мир прекрасен! Для этого не нужно далеко ходить, просто выгляни в окно. Что ты видишь? Солнце? Замечательно – оно согреет. Дождь? Тоже неплохо – он напоит землю. Грозу? Отлично – воздух наполнится озоном, иными словами, свежестью. Ветер? Супер – мозги прочистит. В конце, я, конечно, немного пошутила. Но в целом так оно и есть.

Если плохо на душе без причины

Если плохо на душе без причины

Иногда бывает, что ты не знаешь причину своей тоски и что делать, когда плохо на душе. Вот несколько по-настоящему эффективных способов развеять грусть.

Бороздим просторы всемирной "паутины"

У мене стиль жизни такой: из любой ситуации выкачивать максимум плюсов и забивать на все минусы :)

Позвольте себе расслабиться. Когда уже ситуацию сложно, как либо исправить, то можно задуматься над комплексом мероприятий, которые помогут расслабиться. Они вряд ли помогут найти ответ на вопрос: “Что делать, когда очень плохо на душе?”, но зато будут служить некоторым средством для релакса и помогут хоть на часок забыть обо всех невзгодах. Здесь идёт речь о банях, саунах и массаже. Естественно одной (одному) идти в такие заведения будет несколько некомфортно, да и расслабляться лучше вдвоем или втроем, чтобы было с кем поделиться и обсудить ощущения.Позвольте себе расслабится

Пересмотрите свой рацион питания. Не меньшего внимания следует уделить еде, которую Вы будете кушать в эти дни. Постарайтесь не переедать, чтобы боль в желудке не добавляла ещё больше неприятности ситуации. Меню на дни следует составить так, чтобы каждое блюдо Вам приносило удовольствие, как от его приготовления, так и от его употребления. Если есть возможность, то вообще ходите в кафе ужинать или обедать, особенно если Вас сильно напрягают такие занятия, как покупка продуктов, их приготовление и самое страшное (для большинства) — мытье посуды после себя. Посещение общепита избавит Вас от всех этих задач. Если нет особо денег свободных, которые можно было бы потратить на обед в ресторане, то существуют разного рода «Быстро», где подают блюда по вполне приемлемым ценам.

За поднятия настроения отвечают такое вещество в головном мозге, как серотонин, его выработке могут способствовать такие продукты как:

  • Чёрный шоколад;
  • Бананы;
  • Кофе (не менее 4 кружек в день);
  • Сыр;
  • Апельсины.

Позаботьтесь об этих составляющих в те дни, когда грустный настрой будет брать вверх над Вами, и Вы не сможете ничего поделать с собой. Из солёных блюд, которые актуальнее употреблять в основных блюдах, можно выбрать шпинат, говяжью печень, а также фасоль и сою.Пересмотрите свой рацион питания

Ну всё, для начала. Тоска уже совсем испарилась, когда дописала последнее. Из этого можно сделать ещё один вывод:

Вопросы, требующие вашего ответа

Вы помните, что грусть поселяется в нашем сердце, когда мы испытываем какую-то неудовлетворенность в жизни. Это чувство накапливается в сознании постепенно. Когда «чаша переполнена неудовлетворенностью», она изливается, наполняя негативом наши мысли и меняя мироощущение. Таким образом мы получаем сигнал: пора что-то изменить в нашей жизни.

У каждого человека своя проблема. Чтобы ее понять, надо ответить себе на два вопроса. Что конкретно вас не удовлетворяет? Что вы можете сделать, чтобы переломить ситуацию?

Рекомендуем также ознакомиться: Апатия и лень. Ничего не хочу делать

Наверх