» » Моя девушка не получает Оргазма
загрузка...

Моя девушка не получает Оргазма

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?Ни для кого, ни секрет, что подавляющее большинство женщин хотя бы раз в жизни прибегали к имитации оргазма во время сексуальных отношений с любимым мужчиной. Яркую разрядку могут имитировать и мужчины, однако из-за физиологических особенностей женского тела оргазм у представительниц слабого пола не столь очевиден для партнера, поэтому возможностей для неискренности здесь больше.

Никого уже и не удивишь тем, что любовь и секс считаются целостными и неразрывными понятиями. И это совсем не удивительно, так как секс представляет собой высшую степень проявление к своей второй половинке любви. Поэтому в сексе всегда остро поставлен вопрос о потребности удовлетворения не только мужчины, но и женщины.

Ещё в Древнем Китае и Индии одной из основных составляющих философии любви была важность удовлетворения женщины. И на сегодняшний день для настоящих мужчин, которые учитывают в постели не только собственные сексуальные интересы, весьма важно удовлетворить свою любимую женщину.

С точки зрения физиологии фригидных женщин не бывает. Бывают мужчины, которые не умеют доставить партнерше удовольствие, либо в силу своей неопытности, либо, в силу эгоизма.

Есть категория мужчин, которые очень стесняются отношений вообще, а уж секса – тем более. В постели такие мужчины предпочитают не изучать партнершу, выясняя ее эрогенные зоны и любимые позы, а быстренько сделать свои дела в миссионерской позе и расслабленно закурить сигарету с чувством выполненного долга.

В сексе очень важным аспектом (особенно для женщины) является не только сам оргазм, но и кульминация, которая сопровождается любовью. Это связано с тем, что женщины по натуре более чувствительны и сентиментальны и нуждаются в особой поддержке сексуальных отношений у мужчин. Поэтому для многих девушек секс и любовь – неразделимы. Следовательно, в сексе, чтобы ваша женщина получила максимум удовольствия, следует подумать еще и о духовной стороне сексуальных отношений.

Итоги социальных опросов девушек на тему «Как часто и почему вы имитируете оргазм?»

1. 86% женщин имитируют оргазм.

2. 49% уверяют, что этот факт их беспокоит, но они не знают, что с этим делать, как признаться партнёру и изменить ситуацию.

3. 79% считают, что их партнер не замечает, что они притворяются.

Давайте сначала подумаем, откуда у девушки может возникнуть желание симулировать оргазм? Одна из самых распространенных причин: Она не хочет вас обидеть. Вам же хочется быть лучшим у нее, а если она покажет, что не получает с вами оргазма, вы потеряете всю уверенность в себе.

Если вы точно решили, что хотите знать, симулирует ли ваша девушка или нет, то я вам представляю список самых частых «действий» девушки во время оргазма.

Фригидностью называют половую холодность, при которой женщина равнодушна или испытывает отвращение к сексу. Женщины вступают в интимные отношения, но только для того, чтобы жить семьей, родить ребенка.

Почему женщина не может кончить, волнует их значительно меньше, чем то, как притвориться, что она испытывает оргазм во время секса. Обычно такие женщины не имеют представление о своей болезни, так как не знают с чем сравнивать ощущения во время полового акта.

Решать и ту, и иную проблему необходимо обязательно. Причем чем старше женщина, тем обязательнее обращение к специалисту для исправления ситуации. Следует помнить, что проблемами женских оргазмов занимается уже не психолог, а сексолог.

Как лечить аноргазмию у женщины

О том, как получить вагинальный оргазм девушке интересовалась практически каждая. Его достичь уже намного сложнее, но он по природе обладает большей силой и способен принести намного больше удовольствия. Как правило, такой оргазм можно достигать не только с мужчиной, но и с фаллоиммитаторами различных форм. Для вагинального оргазма очень важно раскрыть свои границы и быть более раскрепощенной. Для открытия всех потаенных уголков своего тела вам потребуется время и усердие вашего партнера.

О проблемах с вагинальным оргазмом может говорить ваше недоверие. Если вы стесняетесь прикосновений парня и вздрагиваете беспричинно, реагируя на каждый его поцелуй, задумайтесь, как эффективно раскрыться перед ним, как научиться просто получать удовольствие без заморочек.

3. Эякуляторный оргазм

Эякуляторный оргазм довольно долгое время нес на себе маску таинственности в обществе. До появления сети интернет о нем не догадывалась большая половина людей. Теперь начинает появляться всеобщий интерес как получить оргазм девушке таким способом, и чем он отличается от обычных видов наслаждения.

Я не перестаю удивляться, насколько велика неспособность понять и обсудить, насколько малы доверие к партнеру или партнерше, уровень откровенности, когда речь заходит об отношениях и сексе. И в этой связи одной из наиболее проблемных тем представляется именно оргазм. И все равно, возникает он слишком рано, слишком поздно или не возникает вообще: среди большинства вопросов по этой теме, с которыми люди обращаются к сексологу, связаны сомнения в собственных силах, неуверенность и проблемы общения между партнерами.

Причиной отсутствия оргазма у женщины может быть дисгамия— дисгармония сексуального характера между партнерами. Чаще всего речь идет о ситуации, когда семяизвержение у мужчины происходит раньше, чем оргазм у женщины. Также возможно несовпадение темпераментов партнеров, наличие неподходящих размеров полового члена у мужчины.

Женщина, которая ни разу не испытывала оргазм, могла быть слишком строго воспитанной в детстве, вследствие чего препятствием для раскованного сексуального поведения становится чувство вины.

Как избавиться от отсутствия оргазма у женщины?

Кстати говоря, многие из женщин, которые употребляют оральные контрацептивы, замечают ухудшение качества сексуальной жизни при употреблении гормональных таблеток.

У каждой пары в среднем должно быть примерно два-три половых акта в неделю. Следуя этому, женщина должна испытать оргазм 3-4 раза в неделю.

 Особенности женского оргазма

К подобному стимулированию можно отнести и эротические фантазии во время интимной близости.

Учитывая все секреты, мужчина и женщина могут совместно приблизиться к оргазму, создать приятный эмоциональный фон, снять напряжение и полностью погрузиться в приятные волны расслабления.

Наверх