» » То кем лучше быть
загрузка...

То кем лучше быть

Любовница или жена: кем быть для мужчины?

В сказках никогда не показывают семейную жизнь, потому что вся романтика заканчивается после нескольких лет брака. Если поначалу жена была обворожительной принцессой, то постепенно для своего мужа она превратилась в служанку. Вот тут-то на горизонте появляется любовница. Мужчин часто заедает быт, и они стремятся вырваться из этих оков брака и почувствовать себя завоевателями, снова стать лучшими любовниками. Любовница не ходит в старом халате и не вставляет сварливые замечания, она нежна и ласкова с мужчиной.

Вам, возможно, будет забавно узнать, что в ежедневных молитвах евреев есть такие слова: для мужчин благодарность, что Б-г не создал его женщиной, а для женщин, что создал ее по замыслу Б-га... Мужчина, по еврейской традиции счтается духовным созданием, открытому к познанию мироздания, а женщина-приземленное существо, отделенное от первого человека Адама для земных дел, главное из которых вынашивание 9 месяцев новую жизнь . И не в кошелке, а в собственном организме. На женщину возложены все земные заботы, как о муже, детях, доме. Мужчина обязан нести на себе груз духовного здоровья семьи и человечества в целом. Ну и как тут разделить, кто важнее? Важно, чтобы двое, которые соединяют тела слились в единую душу, тогда нет противоречий.

Остальные ответы

KuTstupid - на Карамбе

+100500 - на Карамбе
Обзоры смешных видео из интернета

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть,

И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!

Женщинам никогда не лысеют полностью, они могут выпросить милость у инспектора ГИБДД даже при самом вопиющем нарушении при управлении автомобилем, в некоторых странах у женщин даже рабочий день на несколько часов меньше, чем у мужчин.

Представительницы слабого пола могут самовыражаться большим числом способов, при помощи слез могут снять стресс и ощущать бескрайнее счастье при вынашивании ребенка. Несмотря на материальную обеспеченность и социальное положение, даже те женщины, к которым применяют слово «сильные», всегда нуждаются в заботе и защите.

Это же исследование показало, что жаворонки более настойчивы и предпочитают кооперацию при выполнении различных видов работ. В этом плане они более приятны и добросовестны, чем совы. И более активны при совместной работе.

Полуночники лучше играют в бейсбол

Самое любопытное исследование провела научная группа, под пристальный взгляд которой попали игроки в бейсбол. Были сопоставлены хронотипы 16 игроков и их результаты за два сезона — 2009 и 2010 годов. Семь с половиной тысяч подач, сделанных спортсменами, привели учёных к выводу, который был опубликован в одном из выпусков журнала Sleep ещё в 2011 году. Результаты, изображённые на картинке, говорят сами за себя.

Совы в большей степени подвержены вредным привычкам

Да, были люди в нагие время,
Могучее, лихое племя, Богатыри - не вы.
Плохая им досталась доля,
Немногие вернулись с поля...
М.Ю. Лермонтов

Иногда говорят, что нам не стоит гордиться победой в Великой Отечественной войне....

Если жена узнает, что у мужа есть любовница – ей будет горько, обидно и противно. Но абсолютное большинство мужчин и не собираются разводиться, объясняя это тем, что любят все-таки жену. Если любовница узнает, что любимый мужчина женат и скрывал это, ей будет так же горько, обидно и противно (если она изначально не выбирала женатого). А вот придумать поводы для самоутешения практически невозможно. Даже слова о том, что у них с женой уже давно ничего общего (включая постель) нет, обычно разбиваются о факты появления их (общих!) детей.

Если на жену заглядываются другие мужчины – это сигнал для мужа проводить с ней больше времени и уделять больше внимания. Если на любовницу заглядываются другие мужчины – это повод задуматься, чем и с кем она занимается в свободное (то есть, практически все свое) время. Любовниц тоже ревнуют, но их больше оснований подозревать в измене. От надоевшей любовницы проще избавиться.

Только жене можно безнаказанно оставлять синячки на его шее.

Если муж – бабник и не может пропустить ни одной юбки, но всегда возвращается к жене – он утешает ее, что она лучшая. Если любовник – бабник, то, скорее всего, он вернется к жене, а не к любовнице. Если жена примет. А утешение любовнице придется придумывать себе самой.

Единственная любовница

Закон Противоположностей. Мужской пол, женский пол! ? Каждый человек перевоплощаясь в определённом поле проходит определённый этап своей эволюции данной ему по закону причин и следствий. И опыт накопленный переносит из воплощения к воплощению. Если я не ошибаюсь, человек воплпщается в одном поле от 3 до 7 воплощений получая жизненный опыт двух начал. И если человек родился мужчиной или женщиной значит так действует кармический закон и кем лучше быть мужчиной или женщиной неуместно . Каждый должен пройти то, что ему дано с Выше. И те кто пытается, в наше время, менять пол не осзнавая, для себя, совершает преступление перед Эволюционными Законами.

Наверх