загрузка...

Что в жизни моей

Ты смысл жизни моей... | ВКонтакте

Автор текста: Исаева Наталья Алексеевна
Автор музыки, аранжировка: Карагодина Ольга Геннадьевна
Исполняет: Карагодина Ольга Геннадьевна
Прослушать и скачать без авторизации, бесплатно:
Жанр: Авторская песня
Аннотация:
Взаимная любовь - особенное, самое лучшее состояние. Существует версия, что взаимная любовь создаёт Ангела любви, который незримо соединяет любящих и поднимает их над обстоятельствами, помогая преодолевать все трудности. Будьте верны своей любви, и обретёте счастье!

Всё, что в жизни моей было счастьем,
Это ты. Благодарность храню.
Для Тебя мои двери все настежь,
Приходи! Я тебя так люблю!

Если по-другому изложить, то зарплата, престиж профессии – это всего лишь инструменты увеличения рейтинга среди других мужчин. Если зарплата высока и престиж профессии высок, но мужчина ощущает себя в конце рейтинга и невозможно двигаться наверх, то, скорее всего, профессия выбрана неправильно.

Мужчина в конце рейтинга. Написал и вроде ничего здесь страшного. На самом деле для мужчины —  это земной ад. Быть самой некрасивой девушкой – это мелочь по сравнению с тем, чтобы мужчине оказаться внизу рейтинга. Ведь с красотой можно что-то сделать, сейчас есть и пластическая хирургия, и многое другое. А что сделать с рейтингом?

Конечно, сейчас люди научились себя относительно вежливо вести. Но, тем не менее, это не самое лучшее положение для мужчины. Оказавшись там, он потеряет уверенность, начнет болеть, иногда пить, иногда ещё что-то. Денег и престижность мужчина так же вряд ли сможет удержать. О том, как увеличить свой доход, вы узнаете из моей статьи «Как заработать в два раза больше, чем сейчас».

Поэтому, если у вас есть мужчина, то оценивайте его успех и рейтинг не только в общепринятых мерках успеха, вроде престижности и денег. Понимайте, что это всего лишь инструменты, с помощью которых можно повысить рейтинг, а иногда нет.

Остерегайтесь отправлять вашего мужчину в те места, где он заработает больше денег за счет рейтинга. Этот обмен в долгосрочной перспективе всегда проигрышен.

Задание. Перед вашим мужчиной стоит несколько вариантов карьерного роста. Какой вариант вы считаете предпочтительным и почему? Какой вариант вы считаете более предпочтительным после прочтения статьи о рейтинге?

Расшифровка закона № 2. Рейтинг – это и есть смысл жизни мужчины.

Успешное продвижение по шкале рейтинга, удержание рейтинга – это и есть смысл жизни для мужчины. Если смысл жизни существует, то мужчина здоров, активен, энергичен, жизнерадостен, счастлив, уверен в себе. О том, как развить уверенность, читайте в моей книге «Как стать уверенным в себе за 3 месяца». (книга подходит как мужчинам, так и женщинам)

Мужчина с высоким рейтингом намного счастливее в семье, в среднем больше зарабатывает.

Несколько примеров, чтобы стало понятней.

Господь Мой! По Своей великой доброте и мудрости Ты создал весь этот необъятный мир, и в Твоих руках дыхание всего сущего. И моя  жизнь, и моё здоровье тоже в Твоих добрых руках.  Во все века  от Тебя всегда исходила великая сила и многие обращающиеся к Тебе получали жизнь и исцеление. Я верю, что Твоя сила не иссякла и поныне, верю, что милость Твоя не имеет границ. Пошли мне дух покаяния и от прегрешений моих очисти меня. Сохрани меня от страха и будь всегда рядом со Мной. Я отдаю всего себя Тебе, моему Господу и Спасителю. Коснись меня Своей исцеляющей рукой, вдохни в моё немощное естество Свой жизнетворный дух. Пошли мир и покой всем моим близким и научи их доверять Тебе, всегда и во всём. Пусть моё исцеление станет светом и радостью для обращения многих грешных и страждущих к Тебе, великому и милосердному Богу. Но что бы ни случилось с моей жизнью здесь, на этой земле, помоги мне помнить и верить, что всех верующих в Тебя, всех детей Твоих ожидает Новая земля и Новое небо, где не будет ни горя, ни плача, ни болезни, ни смерти во веки веков.  А Тебе да будет вечная слава Господу нашему и Спасителю нашему! Аминь!

              Молитва:     Господь милостив

Милостив и сострадателен Господь, не спешит Он гневаться и велик в любви Своей неизменной. Добр Господь ко всем, милосердие Его простирается на всё Им сотворённое. Царство Твоё, Господи, - Царство всей вечности, и владычество Твоё - из рода в род. Верен Господь во всех обещаниях Своих и во всех деяниях Своих милостив. Поддерживает Господь всех, кто тпадает, и поднимает всех согбённых. Щедрою рукою своею Господь удовлетворяет желание каждой твари живой. Справедлив Господь во всём, что Он делает, и во всех деяниях Своих милостив. Близок Господь ко всем взывающим к нему, ко всем с искренним сердцем взывающим. Исполняет Он желание тех, кто пред Ним благоговеет, и когда они о помощи взывают, слышит Он и спасает их. Да восхвалят уста мои Господа, и да славит во веки веков всё творение святое имя Его! Аминь!      Пс. 144

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Без юмора жизнь скучна. Без любви жизнь безнадежна. Без друзей жизнь невозможна.

Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить красиво.

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.

Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.


Зато рядом с сильными счастлива и я...


Сердечно приветствую, сэр!

Ниоткуда Никуда   07.07.2015 19:28
  Заявить о нарушении

А я счастлив, что Вы существуете и что я Вас встретил.


Что касается того,что Вы сейчас написали,то мне все понятно,но есть


что-то,что меня беспокоит.

Конечно, любовь —  также бесценна. Это счастье! Все мы ищем свою вторую половинку, хотим быть любимыми. Любовь – великое чувство, и обретая, ее мы теряем рассудок и здравый смысл. Но при этом мы становимся самыми счастливыми, у вас появляется желание свернуть горы, добиться максимальных высот, есть стремление и уверенность. Что может быть лучше в жизни?

Фамилия показалась знакомой, и потертый человек, еще больше съежившись, рассказал, что слыхал он, будучи в Питере, о каком-то Сейдлице, не к ночи его помянуть, появившемся на свет Божий диковинным образом. В те поры, рассказывал он, в Париже орудовал некий Месмер и из людей всяких какой-то палочкой веревки вил; что скажет, то человек ему и сделает, чем велит, тем человек и прикинется. Скажет – быть тебе, ваше превосходительство, волком, – его превосходительство окорачь ползает и воет. Скажет графине, что она курица, – она и кудахчет.

Так вот, сказывают, велел он одному немецкому гусарскому полковнику, что будто он на седьмом месяце беременности. У того живот-то и вздулся, а Месмер-то этот самый тут же от натуги и помер. Расколдовать гусара никто не мог, а месяца через два он помер, и лейб-медик короля прусского вырезал у него из живота ребеночка, зеленого всего, склизкого, с большою головой…

Рассказ прервался скрипом двери и звяканьем шпор. Сейдлиц вернулся и бросил смотрителю кожаный мешок и письмо, запечатанное пятью сургучными печатями. «Утром отправить к коменданту», – сказал он резко и снова направился к выходу. Все примолкли. Покров ночного ужаса раскрылся над нами. Все мы заметили отчетливо, что, несмотря на проливной дождь, плащ Сейдлица не был смочен ни одной каплей воды. Вскоре я расплатился и вышел.

ГЛАВА IX

Утренний сон освежил меня заметно. Сквозь опущенные занавески просачивались солнечные лучи. Круглые солнечные зайчики наполняли комнату спокойным полусветом, играя то на фарфоровом китайце, то на резной рукоятке пистолетов, подаренных отцу Румянцевым-Задунайским и висевших над диваном, служившим мне постелью.

Я чувствовал полное освобождение от гнетущей меня последние месяцы тягости, но почему-то даже не вспомнил о выигранном трехугольнике. Так незначительной казалась мне моя собственная судьба. Душа моя была опустошенной. Ни радости, ни горести я не ощущал. Мне как-то ничего не хотелось. И только одна мысль о Настеньке наполнила мою душу сиянием.

Но что я был для нее? И в то же время, чем я был без нее?

Когда я вошел в синенький домик, там все сияло радостью. Марья Прокофьевна с засученными рукавами клала на подушки сдобный крендель. Розмарин и чайное дерево благоухали запахом радости. Белая кошечка в новом голубом бантике от радости особенно круто выгибала спину. Струны клавикорда, казалось, сами были готовы звенеть Моцартовы песни. Настенька перед зеркалом поправляла свои локоны и складки на кружевной накидке своего шуршащего белого платья. С горестным чувством мучительной ревности выслушал я, что Бенедиктова ждут через час, – к двум, что отец Василий от Параскевы Пятницы прибудет сам для обручения, и что я такой необыкновенный, такой любезный, такой счастливый на руку человек.

Пробило два. Пришел дядя Николай Поликарпович с супругой в граденаплевом платье, две-три молоденькие девушки с большими бантами на головах, подруги Настенькины театральные. Попробовали кренделек. К трем пришел отец Василий. Радость омрачалась тревогой. Закусили. Поговорили о Бонапарте, еще раз закусили. Отец Василий ушел, сказав, что придет к пяти. Стало томительно и страшно. Я подавлял в себе преступное чувство радости и, наконец, предложил сходить к Венедиктову, узнать в чем дело. Поймал на себе взгляд Настеньки, полный надежды и благодарности. Чуть не бегом пустился по Петровке.

Когда подошел я к Арбатской площади, мне бросились в глаза встревоженные лица прохожих и какая-то растерянность во всем. Меблированные комнаты «Мадрид» нашел я окруженными большою толпой простого народа, а в стороне знакомую коляску обер– полицмейстера. Половые и полицейские долго меня не пускали, а когда я назвал себя и сказал, что надобен мне Петр Петрович Венедиктов, чьи-то досужие руки взяли меня за локти, и я был втолкнут без особой учтивости в 38 номер, войдя в который, остолбенел.

В комнате все было перевернуто и носило следы отчаянной борьбы. Посредине, среди обломков кресла и скомканного ковра, лежал Петр Петрович с проломленным черепом, а штабс-капитан Загорельский допрашивал побледневшую дородную содержательницу номеров.

ГЛАВА Х

Уже синенький домик с мезонином показался у меня перед глазами, когда робость овладела мною всецело и до конца. Я не мог сделать ни шагу более. Пусть Настенька проспит эту ночь в неведении! Пусть беспокойство ее не заменится мраком отчаяния!

Вернулся домой. Посмотрел в зеркало. Исхудалое лицо взглянуло на меня из рамки карельской березы. Отяжелевшие впалые глаза отмечались ужасными синяками. Я не мог заставить себя прикоснуться к ужину и, отпив два глотка горячего пунша, велел Феогносту постелить мне на диване постель и потуже набить две трубки Капстаном.

Была глубокая ночь, но не мог я собраться с мыслями даже настолько, чтобы раздеться и лечь спать. Тупо смотрел, ничего не понимая, на пламя догорающей свечи.

Стук в окно, которое я забыл занавесить, прервал мои тяжелые размышления.

«Помощь — препятствие для существующего или возможного зла».

Платон.

]



Смерть помогает понять, что в жизни главное. Давайте научимся понимать это намного раньше. В любой момент можно изменить свою жизнь, но только не после смерти. Прислушайтесь к себе и будьте счастливы. Главное — успеть это сделать.

Наверх