» » У него есть другая
загрузка...

У него есть другая

Мужские измены: как понять, что у мужа есть другая? | Психология жизни | Здоровье

Рассказывает психотерапевт-сексолог, профессор, президент Российской Ассоциации сексологов Диля Еникеева.

И еще неизвестно, кто кого обманывал. Парень изменял своей девушке, а потом передумал и бросил свою новую подругу. Как же не оказаться на месте той самой брошенной новой подруге? Какие шаги стоит предпринимать, чтобы не оказаться на таком бесславном и одновременно порочном месте в его жизни? Остается тщательно наблюдать, есть ли признаки того, что у него уже есть девушка.

Общественные места

Нет, безусловно, он будет брать свою новую подругу, но только в те места, где никогда не бывал раньше сам или просто в другом конце города. Парень изменяет с девушкой, которую никогда не приведет в места, в которых их кто-нибудь может увидеть, кого он хорошо знает. И это явный признак того, что у него уже есть девушка, или, быть может, даже жена и дети. А значит, пора тщательно разобраться в сложившейся ситуации.

2.И совсем другое, когда он влюбился и разрывается меж двух огней. Вот в этом случае женщина всегда почувствует: будет и охлаждение, и молчание, и ложь, и волнение, и интуиция ее не подведет.

В первом случае внешне и внутренне муж все такой же, как и всегда,в отношениях всё без изменений, сексом женщина не обделена.

Фото: giphy.com

Да и странный разговор тоже свидетельствует, что любимый муж от вас что-то скрывает. Но не пытайтесь проверить его телефон. Открывшаяся правда вам может совсем не понравиться, тем более, если вы не ищите повода расстаться. Да и не всегда информация в нем бывает однозначной, а сделав неправильные выводы, вы способны породить в семье ряд серьезных конфликтов, задев самолюбие мужа.

Задумайтесь, если он стал внимательно относиться к своему внешнему виду и прическе. Слишком тщательно подбирает мужской одеколон, и делает это всё, хотя раньше за ним следили вы.

Выведайте его пароли от социальных сетей. Только знать он об этом не должен. Зайдите на его страницу, прочитайте сообщения. Довольно часто вся правда об изменах всплывает именно так. Также в помощь вам может прийти его мобильный телефон. Посмотрите входящие и исходящие вызовы, переписки.

Если вы не готовы принять сексуальный контакт вашего мужчины с другой женщиной, то лучше не переходить границы личного пространства своего супруга. Не относитесь к нему, как к своей собственности. Тогда не придется обижаться на судьбу.

Заблуждение второе: я заставлю его отказаться от любовницы.
А смысл?
Даже если его роман кончится, к вам он былой страстью не воспылает. Более того, он всегда сможет найти другую женщину для интимных встреч.
Вы готовы потратить свою жизнь на слежку и борьбу?


Здравствуйте, Ольга!


Мне хотелось бы вам сказать, что вы ни в чем не виноваты и даже не думайте, что вы что-то не доделали или что-то упустили. Вы все делали правильно! Вы любили и заботились, как могли и как умели. Вы единственная и неповторимая, только вы могли любить той любовью, которой любили, потому что, такой как вы больше нет, и никогда не будет!


Я хочу рассказать вам одну историю, которую мне пришлось пережить поневоле и которая стала для меня путеводителем в жизнь.


Родители моего мужа прожили в браке 30 лет. Хороший брак, вырастили двоих сыновей, женили, смогли создать большую дружную и хорошую семью. Папа (свкекр) занимал ответственную должность, и как следствие частенько приходил пьяненьким, ну и под "рюмочку" погуливал. Я думаю, что мама (свекровь) обо всем знала, но пыталась сохранять семью до последнего. И однажды у нас появилась очаровательная соседка по даче, она только развелась с мужем и приехала жить к своей маме. И все развивалось так невинно, стали дружить домами, в гости друг к другу ходили, помогали и т.д. Но наш папуля стал оставаться в "гостях" у соседки все дольше и дольше, короче все закончилось тем, что мама нашла их в разгар любовных чувств у соседки дома. Скандала не было. Папа просто собрал все свои вещи и переехал жить на дачу и попутно сообщил маме, что она виновата в том, что семья распалась, что если бы она его понимала, то он бы не стал уходить из семьи. В общем, обвинив всех в непонимании и черствости, наш папуля уехал жить на дачу. Мама была просто в шоке от его слов и потом еще неделю она отходила от шокового состояния, все не могла поверить, что это происходит наяву. И когда она пришла в себя, то здесь началось самое тяжелое и страшное. Я никогда не слышала, чтобы так кто-то плакал. Она просто выла от той боли, которая была в ее сердце и мы были уверенны, что умрем вместе с ней от ее горя. Это было невозможно слышать, не говоря о том, чтобы это пережить. Мы с мужем по очереди сидели с ней рядом, ничего не говорили, просто держали ее за руку, а она выливала свою боль через слезы. Я никогда не забуду, как она тогда сама себя вытаскивала из этого ада. Она после ночи стенаний, вставала утром на работу, одевалась красиво, делала шикарную прическу, наводила макияж, и заставляла себя с улыбкой идти на работу. Но когда вечером она закрывала за собой входную дверь, то она падала на колени и рыдала часами. Мы думали, что это никогда не кончится. Нам тогда всем было очень тяжело. Так продолжалось, наверное, месяцев 6, а может больше, но со временем приступы стали утихать, она стала спокойнее, а потом мы узнали, что у нее появился на работе поклонник, который младше мамы на 14 лет. У всех был шок, а мама стала улыбаться все чаще и стала хорошеть на глазах! В итоге живут они вместе с этим мужчиной уже 12 лет, как сыр в масле. Для себя живут. Дети уже взрослые, пора и о себе позаботиться. Они вместе объехали почти всю Россию за эти годы. Их вообще редко дома можно найти, они то у сестры в Барнауле, то в гостях в Ростове, то на святые источники за город уехали. Так и живут по сей день. Я как-то спрашивала маму, не жалеет ли она о случившемся? Я знаю, что она до глубины души любила папу. А она мне так ответила, что папа (свекор) навсегда останется частью ее жизни и что она ни о чем не жалеет и главное, что за все эти 12 лет, что она живет без него, она чувствует себя настоящей женщиной!


Что касается папы, что там все не так радужно, как начиналось. Прожили они с соседкой Таней лет 8, хотя вместе как семья они не жили. Она не захотела. То он к ней приедет на пару дней, то она к нему, ездили вместе отдыхать, праздники вместе проводили и т.п. Но ушла она от него. Он за эти 8 лет постарел, болеть начал, стал сдавать, вот она хвостом и махнула. Ей около 45 сейчас, а ему за 60. В итоге он остался один, без семьи, без детей. Много тогда он боли причинил своей семье, когда уходил, а теперь вот один остался. Мы с мужем периодически ездим к нему в гости. Он нам такой случай рассказал, что ему как-то плохо ночью стало, он позвать никого не мог и до телефона дотянуться тоже, вот и лежал один в темноте, в пустом доме, а на утро к нему сосед за чем-то зашел, ну и помог ему. Так я говорит, чего только за эту ночь не передумал! Зовет нас жить к нему.


Вот такая история.


мужчина тебе точно не нужен! Вытри слезы, ты еще


такая молодая - у тебя все еще впереди! Ходи в


церковь, молись и станет легче, не сразу.... но


станет. Храни тебя Господь!


Mila , возраст: 35 / 02.04.2013



Лиза, в мире 6 000 000 000 людей (или 7 я уже не помню). И ты из них никого не найдешь? Ну, допустим (во что я не верю, но ладно). Только и одной жить хорошо. И в любом случае лучше, чем лежать в гробу.

просто идеальна - нет идеальных людей. Твой молодой человек ошибся, как минимум, дважды (с оценкой новой женщины и со словами про тебя). Так стоит ли жалеть об его уходе?

Хорошее, что было в отношениях, - помнить, плохое - забыть и жить дальше


Олег , возраст: 37 / 02.04.2013



Лиза, здравствуй. Посмотри www.perejit.ru/

Источник: Международный сайт знакомств

Наверх