» » Почему у них ничего не получается
загрузка...

Почему у них ничего не получается

Почему ничего не получается

Попробуем ответить на казалось бы простой вопрос — почему ничего не получается?

2. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.

3. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!»

Сильные люди тем и отличаются от слабых – слабые быстро сдаются. И в итоге сильные побеждают слабых, именно они после всего этого «сражения» восходят на вершину славы и почета. А все почему? Потому что они, когда заходят в тупик, сразу же ищут другую дорогу, а не возвращаются обратно. Они стараются докопаться до сути и закончить начатое дело, пробуя другие варианты и пересмотрев свою тактику. Зачастую – кардинально сменив её, если того требуют обстоятельства.

В интернете наблюдается то же самое. Ежедневно рождаются миллионы сайтов, но сколько из них остается через год? А сколько через три? Единицы. А все потому, что многие не оканчивают начатое и, зайдя в тупик, ничего не делают для того, чтобы продолжать свой путь к успеху.

Лечение: тренировать хорошую самооценку. Трезво смотрите на себя, на свое нынешние состояние.

3. Я не хочу этого … Сосредоточенность на том, что не хочется, вместо того, что хочется

Истина жизни: на что вы обращаете внимание, того у вас в жизни и больше. Обращаете внимание на проблемы, которые не хотите, их у вас становиться еще больше.

Второе - заведите дневник успеха. И продолжайте его вести и тогда, когда у вас все наладиться.  Эти два простые действия позволяет вам перевести свое внимание с неудач на успехи.

Так давайте и будем разбирать все на моих примерах.

«Почему ничего не получается» лично у меня?

• Первое, что «у меня не получается», — зарабатывать на бирже статей. И вне ее тоже.

Потому что для этого необходимо выполнить несколько обязательных пунктов. И самый, на мой взгляд главный, я не делаю. А главным я считаю – портфолио на своем блоге. Если зашедший на статью копирайтер напишет, что по его мнению самое главное, буду рад обменяться опытом в любой форме.

Пока для меня грамотное портфолио на блоге – задача № 1.

Что мы, собственно, делаем?

А здесь, думаю, ответы у наших субъектов будут совсем разные.

Власть: развиваемся и совершенствуем экономику, политическую систему, демократию, здравоохранение, образование... Словом, все.

Правящий класс: реформы. Очень удобный ответ, как будет видно ниже.

Неопы: ничего не делаем, а то, что делаем, возвращает нас в тоталитарное прошлое и еще дальше уводит от сообщества цивилизованных стран. При этом еще неопы добавляют: воруем (имея в виду не себя, а всех остальных, но прежде всего власть и правящий класс).

Креалы: делаем все не так, а главное - бессмысленно и безответственно.

Народ: мы не понимаем, что мы, то есть вы, делаете. С 'воруем' согласны - реформы для этого и проводятся.

Россия здесь точно совпадает с народом: не понимаю, что вы все со мной делаете.

Чесотка реформаторщины

Впрочем, с тем, что мы делаем реформы, согласятся все, ибо каждый день у нас что-то меняется: от законов до названий, от бухгалтерского учета до правил дорожного движения, от самолетов (своих уж нет) до слов (переход от русского языка к англо-кавказско-деревенскому - даже не к нижегородскому). Делаем мы реформы и тогда, когда они очевидно приводят к худшим, чем было до них, результатам.

Ничем иным, кроме как проведением реформ, Россия (с момента решения вопроса о целостности нынешней РФ) и не занимается. Кажется, на нее напало какое-то безумие реформаторства, какая-то чесотка реформаторщины. Реформируем все, что шевелится, как говорят некоторые люди совсем по другому поводу.

И хотя с реформами в основном ничего хорошего не получается, именно реформаторство стало самым прибыльным делом в России. И понятно почему. По трем причинам.


У меня сходная(увы) ситуация,поэтому я всегда смогу помочь Вам и поддержать.Вы обретете друга,обещаю:)


Элен , возраст: 28 / 27.06.2010

Через год они снова встретились, у нее был свой бизнес с большим оборотом!

Когда Парабеллум спросил:»»Как такое может быть?, дама ответила, что она тупо сделала то, что тогда Андрей сказал. У него был шок! Я такой умный, но нет денег. А она, вроде дурочка, но сделал это. Это был переломный момент. 

Здесь должна быть ваша история неудач и провалов, которая закончится успехом!

ничего не получается

Наверх