» » Какую женщину хотели бы видеть рядом собой
загрузка...

Какую женщину хотели бы видеть рядом собой

Каких мужчин не хотят видеть рядом с собой женщины

каких мужчин не хотят видеть рядом с собой женщиныДавайте поговорим, какого мужчину, вы бы хотели видеть рядом с собой всю жизнь. За какого мужчину вы готовы выйти замуж, и чувствовать себя как за каменной стеной, защищенной, всегда желанной, милой и ласковой.

Почему-то большинство мужчин уверены в том, что женщины предпочитают смазливых, стройных и загорелых мачо, у которых всегда водятся деньги и они готовы исполнить любую прихоть своей спутницы. Отнюдь, практика показывает обратное, что не все женщины гонятся за мужской красотой, а точнее большинство из них предпочитают видеть рядом с собой уверенного в себе – самостоятельного мужчину.

Ученые составили портрет идеальной женщины. 9760.jpegИсследование показало, что мужчины хотят видеть рядом с собой не образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, а милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она не обязательно должна быть отличной любовницей и иметь идеальную фигуру, мужчины больше ценят чувство юмора и веселый нрав, пишет The Daily Mail.

Что касается внешних данных, то, как выяснили ученые, большинство мужчин предпочитают блондинок со светлыми глазами, ростом от 160 см и не выше 172 см, весом не более 60 кг, идеальная женщина может также носить очки. На втором месте - рыжие.

Как мужчины, так и женщины хотят партнера, эмоционально стабильного.  Во всех отношениях бывают проблемы. Но! Самое важное является то, как вы справляетесь с проблемами, которые возникают, и как выходите из них. Следует избегать непредсказуемых вспышек и манипулятивного поведения, и пытаться удержать ревность в узде. Проще говоря, не нужно быть «королевой драмы».


Мораль и ценности

Мужчины хотят быть с женщинами, в которых есть характер. Не нужно быть совершенным ангелом, но люди всегда расположены к тем, кто полон сострадания, понимания и стремится поступать правильно. Если вы живете жизнью так, будто это одна большая вечеринка, мужчины могут быть заинтригованы временно, но они не будут рассматривать вас как хорошую девушку для жизни.


Мужчина хочет женщину, которая комфортна в своей сексуальности, но в то же время сохраняет сдержанность. Это особенно верно, когда отношения только начинаются. Легкий флирт и несексуального характера прикосновения – это хорошо, но более публичные проявления любви и интимности, должны подождать, пока отношения не начнут развиваться больше. Не обязательно создавать доминирующее развитие ситуации в чью-либо пользу, должна быть та скорость, в которой комфортно обоим.


Хозяйственность

Самым главным правилом в отношениях между мужчиной и женщиной со стороны слабого пола является демонстрация своей слабости, и силы... При этом следует чередовать их, легко играть на контрастах, стараться ежедневно быть разной, иными словами стать для любимого настоящей загадкой. Потому что во все времена мужчин интересовало неизведанное и недоступное.

6. Она не упрекает мужчину. Женщинам часто кажется, что их упреки могут побудить мужчину к деятельности, что, упрекая, они побуждают его сделать то, что он должен. Умная женщина знает, когда поговорить с мужчиной о его обязанностях, когда пропустить его действия мимо.

7. Сексуальность. В сексе  должны быть одинаковые интересы , иначе  будет плохое сочетание. Кроме того, женщина и мужчина должны свободно говорить об интимных фантазиях и желаниях.

Первый миф заключается в том, что глупые женщины просто в общении. На самом деле это совсем не так. Представители слабого пола не хотят, чтобы их девушки были глупыми и необразованными. С такими быстро становится скучно. Если вы не отличаетесь хитростью и умом, вряд ли вы сможете рассчитывать на длительные отношения.


Мужчина обязательно должен обладать развитым чувством юмора, должен чувствовать, когда следует быть серьезным, а когда расслабленным. Чувство юмора.6.

Google+


Комментарий удален

Восхищение — это твоя женская роль.
Организовывать досуг — это твоя женская роль.
Быть нежной и мягкой — это твоя женская роль
Сглаживать углы при конфликтах — это твоя женская роль.

И сейчас вижу на твоем лице перекошенную физиономию. Извини. Буду говорить, как есть. Спрячь ее. Есть такое слово замужем. ЗА МУЖЕМ. ЗА МУЖЧИНОЙ. И либо ты это принимаешь, и выкидываешь все эти феминистические замашки. Тогда — добро пожаловать замуж. Либо остаешься одинокой, но типа гордой, или в лучшем случае матерью одиночкой.
_ _ _ _ _ _ _
Согласны?

Наверх