» » Это своего рода защита
загрузка...

Это своего рода защита

Фамильный род - это защита

Фамильный род - это защита

Фамильный род, как и любой эгрегор, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую).

Количество родовой энергии, которое получает конкретный родственник, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.

И если обратиться к истории, то в самом акте ношения женщиной длинных платьев заключен глубокий сакральный смысл. Женские энергии, по своей природе, схожи с энергиями Земли и длинные платья, «в пол», помогают женщине чувствовать свою природную связь с Землей. Практически касаясь Земли, длинный и широкий подол платья своим контуром создает правильный энергетический конус. Именно он и формирует энергетику по женскому типу, аккумулируя бОльшую ее часть внизу. Это делает женщину более устойчивой, все равно, что соединенной с Землей воедино, что усиливает ее в своем естестве.

Длинные платья для кормящих мам ТМ Bambinomania созданы с учетом этих ведических знаний. Длина платья каждого размера рассчитана по оптимальной формуле, позволяющей кормящей маме чувствовать себя комфортно и свободно, не наступать на подол при совершении различных движений, и вместе с тем, сохранять свою природную связь с Землей, сохраняя и приумножая свою женскую энергию. Широкий подол являет собой, своего рода, бережный круг. И отдельное, сакральное, значение подола – это и есть обережный круг вокруг женщины.

Длинное платье для кормящих мам – это, своего рода, защита, ведь ближе, чем границы этого круга, к женщине не подойдут. Еще славянские женщины в древности формировали сей обережный круг, поскольку он значительно снижал возможность энергетического воздействия. А что может быть важнее для молодой кормящей мамы, нежели чем чувство защищенности и комфорта в первые месяцы жизни малыша?

Совет дня: Человек, обладающий врожденным талантом, испытывает величайшее счастье тогда, когда использует этот талант (И. Гете).

День 10

Живое пространство Рода – это воины, вестники, исследователи, разведчики. Они занимаются экспансией твоего Рода, завоевывают пространство для семьи, захватывают территории. По природе своей они не обладают особыми талантами Рода, но они добывают из внешнего Мира те знания, которые способны укрепить весь Род.

Они – исследователи, открывают новые качества, новые умения в себе, чтобы потом передать их своим потомкам и сделать достоянием своего Рода.

Практика дня: Оцени тех, кто выполняет эту функцию для твоего Рода. Они не могут сидеть на месте – это их отличительная черта: потребность в исследовании и захвате пространства влечет их по Миру. Они совершают много ошибок и нередко бывают биты за это, но для Рода твоего они выполняют важную функцию – обновляют кровь и добывают знания.

Совет дня: Что движет этим странником, скажи: любовь, отверженность, победа, пораженье? Быть может, мир он ищет, что без лжи, как вечный двигатель, всегда живет движеньем? (А. Гаврюшкин)

День 11

Мертвое пространство твоего Рода – эта самая уязвимая его часть. Именно те люди, которые входят в этот круг, являются «козлами отпущения». Все беды и несчастья, все грехи и удары судьбы они берут на себя.

Именно они принимают на себя первые залпы войны, когда Роды начинают конфликтовать друг с другом или оказываются втянуты в борьбу высшими силами. Именно они погибают первые, беря на себя все болезни Рода.

В старых семьях, в древних Родах знали об этом и берегли таких людей, понимая, что выполняют они для Рода очень важную Миссию – они защищают собой всех остальных. Живым щитом они стоят вокруг всех Родичей: больные, несчастные, юродивые, нищие – они оттягивают на себя все то, что натворили все остальные.

Практика дня: Кто в твоей семье взял на себя функцию «козла отпущения»? Достаточно ли заботы получает этот человек, берегут ли его в твоей семье, в твоем Роду?

Совет дня: Иногда бывают такие моменты, когда вовсе не хочется жить… Только хочется плакать и сильно кого-то любить… (В. Маныч)

День 12

Определяя структуру твоего Рода, обрати внимание на то, как специфически распределились психотипы всех твоих Родичей.

В ядре – Родительница в буквальном смысле этого слова, и по энергообмену, и по сути. Хранительница знаний в Роду всегда отдает знания, силу, поддержку. Она перераспределяет потоки сил между остальными кругами Рода.

Тело Рода – и Родители, и Дети, но всегда самые яркие, самые типичные представители своего психотипа. Все их качества идут с приставкой «гипер».

Живое пространство Рода – Дети. Мертвое – всегда Дети.

Практика дня: Сегодня окончательно сформируй энергоинформационную структуру твоего Рода с учетом качеств, выполнения задач и специфических особенностей энергообмена.

И самое главное. Постарайся сегодня определить закон твоего Рода исходя из того, какую информацию вы храните.

Совет дня: Всеобщий закон – закон законов – это закон преемственности, ибо что такое в конечном счете настоящее, как не росток прошлого? (У. Уитмен).

Кроме того, возможна ситуация, когда женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, что стало возможным при советской власти и в настоящее время получает всё большее распространение. В этом случае женщина оказывается вне рода, – из своего рода она вышла, а в род мужа не вошла. Если при этом она даёт своим детям свою фамилию, они также могут не получать поддержки рода мужа. Так как и она, и дети не будут входить в этот род. В результате психика таких людей становятся более податливой, на какое либо негативное влияние (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование), более зависимой и неустойчивой. Что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя энергетически более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.

Женщина для полноценного существования должна быть энергетически связана с мужчиной. Девочка связана с отцом, замужняя женщина – с мужем. Если женщина одинокая, при восстановлении связи с родовым эгрегором, бывает, что один из представителей рода берёт на себя эти энергетические функции (сын, брат, зять и т.д.).

- недостаточно полная информация, т.е. информация, которая не позволила потребителю сделать компетентный выбор необходимого ему товара либо которая не позволяет ему использовать этот товар по назначению.

Если в результате нарушения права на информацию потребитель приобрел товар (работу, услугу), не обладающий необходимыми ему свойствами, он вправе возвратить товар продавцу и потребовать полного возмещения убытков. Надо учитывать, что критерий «необходимые потребителю свойства» допускает различные толкования. Предположим, потребитель приобрел телевизор. При покупке ему была предоставлена информация о том, что товар изготовлен в Японии. Впоследствии выяснилось, что сборка телевизора производилась в Малайзии. Потребитель обращается в магазин с просьбой о расторжении договора. С юридической точки зрения информация об изготовителе не содержит сведений о свойствах товара, и продавец, извинившись за предоставление недостоверной информации, может отказать в удовлетворении требований потребителя. Однако на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны: телевизор - это не столько набор деталей, собранных в определенной последовательности, сколько целый комплекс качеств, обеспечивающих использование товара в соответствии с его целевым назначением и поддержание его в работоспособном состоянии. Если потребитель сможет доказать, что в результате приобретения телевизора, собранного в Малайзии, он лишился каких-либо привилегий в обслуживании телевизора, в сроке службы и др., его требование о расторжении договора должно быть удовлетворено.


  • определение с критериями, которым должен соответствовать беларусский омбудсмен;

  • участие в разработке законодательной базы функционирования института омбудсмена, добиваясь гарантий его независимости и достаточно широких полномочий, т.к. личности могут меняться, а процедуры остаются;

  • содействие в обучении нового омбудсмена и сотрудников его офиса современным подходам к пониманию прав человека;

  • использовать этот механизм максимально полно, обращаясь к нему с жалобами и содействуя обращениям к нему физических и юридических лиц;

  • требовать регулярной отчетности о проделанной работе;

  • публично выступать в его защиту в случае недостаточных гарантий независимости института со стороны государственной власти и в силу этого давления на него;

  • предоставить свою оценку деятельности института омбудсмена международным органам по защите прав человека, в первую очередь ООН, особенно если институт омбудсмена будет построен с грубыми нарушениями основных принципов функционирования подобных институтов в мире, вплоть до требования не признавать подобный институт национальным институтом омбудсмена».

2)Особо трепать языком не буду: слишком редко задумываюсь на такие темы, а потому мыслей не так уж и много в моей худой голове...
"Всякая жестокость происходит от немощи".
Повторим, что такое жестокость. Жестокость - сама ненависть, которая возникает из чувства ущербности индивидуума. Это своего рода защита. Защита своего статуса, желание самоутвердиться. А зачем человеку нужно самоутверждаться? Когда человек будет утверждать себя, пусть даже только в своих глазах, на других людях?

Так же, для того, чтобы обезопасить, избавить себя от различных неблагоприятных психо-энергитических воздействий, имеются различные методы, основанные на вызывании и применении других сил, имеющих положительный, благоприятный для человека характер. Один из таких методов - это молитва. Найти их можно, на определенных сайтах. В Христианстве, есть "главная" молитва, знать которую не помешает.

в начало

Наверх