» » От чего вы получаете оргазм
загрузка...

От чего вы получаете оргазм

Cколько раз вы получаете оргазм за одну ночь [Архив]


Просмотр полной версии : Cколько раз вы получаете оргазм за одну ночь


сколько раз, получаете удовольствие за половой контакт.
мне мене 3х 4х раз достаточно, если меньше то мне мало, а 3,4 в самый раз. Можно больше но пака девушка непозволяет, у неё за это время гдето 5 оргазмов за раз, то есть за ночь насчитывал.


volk
Всё оч сильно зависит от настроения и от партнёра


вопрос как-то не так поставлен чтоль.. это имеется в виду каждую ночь? и именно ночь? т.е. день не всчет? или скоко было максимум?.. интересно просто.


volk смотря с кем и как...
бывает что вполне достаточно одного раза...
а бывает больше..
все зависит от того какой был оргазм..


Все зависит от того, каждую ли ночь или реже...

Оргазм – дело тонкое

Поразительно, но всего лишь поколение назад женский оргазм считался чем-то неважным и необязательным, поскольку его наличие или отсутствие никак не влияет на способность женщины зачать ребенка. Более того, существовало мнение, что большинство женщин вообще не способно испытывать удовольствие во время интимной близости. К счастью в наши дни отношение к этому вопросу изменилось. Теперь известно, что в отличие от мужского оргазма, который является автоматической реакцией тела на сексуальное возбуждение, женский может наступить лишь при благоприятных условиях.

Неумение прислушиваться к собственному телу и расслабляться – вот два главных врага женского оргазма. Первая причина – это результат пуританского воспитания и стыдливого умалчивания о такой стороне жизни, как интимные отношения. Неудивительно, что некоторым женщинам и в голову не приходит рассматривать свое тело как источник сексуального удовольствия, не говоря уже о том, чтобы целенаправленно стремиться к получению оргазма. А ведь чем больше женщина знает о том, как ее тело реагирует на сексуальное возбуждение, тем легче ей быстро достичь вершины наслаждения.

Вторая причина – это целая совокупность факторов, которые мешают женщине «отключить мозг». При этом женщине абсолютно не важно, насколько серьезны ее тревоги с объективной точки зрения. Это совершенно «убойный» коктейль из переживаний по поводу заваленного рабочего проекта и неудачной стрижки, ссоры с лучшей подругой и потери зонтика.

3. Познавайте свое тело

И познавайте его с умом. Дарить удовольствие самой себе — занятие приятное. Но вот натренировать вас на супероргазм с партнером мастурбация может только в том случае, если занимаетесь ею в условиях, приближенных к «полевым». Иными словами, если вы получаете удовольствие, скрещивая ноги, воспроизвести такое положение при партнерском сексе вы вряд ли сможете. По той же причине нет смысла использовать «сольно» те секс-игрушки, которые вы впоследствии не сможете применить с партнером.

4. Займитесь сексом утром

Признак 3. ПРИЛИВЫ И ЭРЕКЦИЯ

Ещё одна распространенная ошибка – женщина концентрируется исключительно на том, чтобы доставить удовольствие мужчине в то время, как должна расслабиться и получать удовольствие сама. Безусловно, сосредоточится на приятных ощущениях, она может только в том случае, если их испытывает, но мы ведь сейчас говорим о трудностях этого процесса. Так вот, в этом случае женщина должна руководить своим мужчиной и направлять его ласки в те зоны, стимулирование которых доставляет ей наибольшее наслаждение. Правда, для того, чтобы понять, какие именно ласки и, каких именно зон, нравятся женщине больше всего, она сама должна хорошо знать своё тело. Стоит ли говорить о том, что лучшим помощником в деле изучения себя, станет мастурбация? И, если у представительницы прекрасного пола существует такая проблема, как отсутствие оргазма, ни о каких стеснениях и предубеждениях здесь не может быть и речи!

Ситуационной называют отклонение, при котором женщина достигает наслаждения при каких-то определенных условиях, но неспособна к этому в отсутствие таких условий. Например, он возможен в результате мастурбации, но не при стимуляции со стороны партнера. Одна из разновидностей ситуационной аноргазмии - коитальная - состоит в том, что женщина может достигать оргазма разными способами, но только не в результате полового акта.

Наконец, при спорадической аноргазмии женщина способна испытывать разрядку при различных формах половой активности, но далеко не всегда. Встречается так же сложный вариант нимфоманической аноргазмии, при которой половое влечение повышено, но оргазм не наступает, несмотря на длительную стимуляцию и возбуждение.

Широко распространенное явление имитации особенно часто наблюдается у женщин вместо оргастического периода. Женщина имитирует оргазм доступными ей средствами, решая тем самым некоторые социально-психологические задачи. Она хочет доказать партнеру свою сексуальную полноценность (в том случае, если она склонна расценивать себя как «холодную» женщину). Она хочет убедить партнера в том, что он является полноценным мужчиной, если ей это важно. Она хочет предотвратить его агрессию (упреки, выговоры), если она думает, что партнер обвинит ее в том, что она не включается в половой акт. Она хочет предупредить реакцию самообвинения и отчаяния у партнера в том случае, если она предполагает, что такая реакция помешает их дальнейшим отношениям. Короче говоря, имитация оргазма — сложное и ответственное действие женщины, которому она придает большое значение. Тем не менее, это широко распространенное действие женщины является ошибочным.

Большинство перечисленных проблем и задач, стоящих перед женщиной, может быть решено другим, «открытым», но тактичным путем, а именно совместным дружественным поиском недостатков техники и психологического общения, дружественным построением истинного, связывающего обоих партнеров оргазма. Как уже было сказано, имитации доступна только та часть проявлений оргазма, которая поддается произвольной или сознательной регуляции.

Возможно ли достижение одновременного оргазма мужчины и женщины?

Для сексуальной гармонии желательно совпадение во времени оргазма мужчины и женщины, а при наличии у нее оргастической серии — совпадение оргазма мужчины с последним оргазмом женщины. Полное совпадение не всегда обязательно. Если женщина уже находится в предоргастическом периоде, то мужчина после эякуляции должен еще несколько секунд не выводить половой член из влагалища, не совершая фрикций, и у женщины автоматически после предоргастического периода наступит оргазм. Если простого ожидания все же недостаточно для наступления оргазма у женщины, мужчина может непосредственно после эякуляции стимулировать женщину каким-либо другим способом, например, рукой и т. д.

Наиболее простой разработан еще даосскими мудрецами и представляет собой сжимание и разжимание мышц влагалища, чередующихся по скорости и силе. Такие упражнения можно делать где и когда угодно — за рабочим столом, в очереди, в транспорте, за домашними делами. Они способствуют нормализации кровоснабжения органов таза, оживляют нервные окончания, расположенные в этой области. Если такие сжимания – разжимания проводить до пятисот раз в день, можно довольно быстро решить проблему с оргазмом.

Отсутствие оргазма можно ликвидировать с помощью его имитации. Ведь любая одетая человеком маска способна влиять на внутренний настрой. Другими словами, если долго играть какую-либо роль, она становится частью нас. Постоянное изображение оргазма со всеми его состояниями воздействует на сознание, которое со временем запрограммирует факт наслаждения и будет его воплощать в реальность.

Чтобы узнать, что такое вагинальный оргазм, нужно знать, какие позы наиболее подходят для этой цели. Специалисты выделяют три позы, в которых женщинам чаще удается получить вагинальный оргазм:

Negative

16.01.2004, 14:17

Бумер


Чё насчет меня - так я сразу после этого пресловутого оргазма засыпаю. Правда девченка моя чето обижаться на это дело начала и по утрам даж не разговривает Сразу?? Если да - то понятно!!! любая обидеться!!

Не знаю, что ей там кажется, может у нее там представленияА спросить?? Религия не позволяет??


Четыре и более.. но только не в ночь...Хотя...Если перед этим поспать..


Смотря, сколько длится…….


эта ночь……

С уважением….


Наверх