» » Нужно ли искать ЛЮБОВЬ
загрузка...

Нужно ли искать ЛЮБОВЬ

Нужно ли искать свою половину или она сама тебя найдёт?

психотропный ингибитор

ICQWWW
235ФР:
Оставил 7070 сообщений с 03 авг 2004
0VardVard 16 августа 2007 в 13:28

Оригиналы материала вы можете прочитать в книгах В.Н.Мегре
"Звенящие кедры России".

«Моя половинка» — такое выражение бытует в народе. Давайте определимся, что это такое «моя половинка». Многие, думаю, могут согласиться со следующим определением: это человек, мужчина или женщина, близкий вам по духу, взглядам на жизнь, приятный в общении, влекущий вас к себе, в том числе и внешностью, способный вдохновить вас на любовь.


я считаю, что просто сидеть сложа руки не стоит, надо визуализировать, мечтать, загадывать, короче работать силой мысли. Искать в буквальном значении точно не стоит, если с силой мысли всё впорядке, то она к вам приведёт нужного человечка


Как было у меня:

Почему же так происходит с определенным человеком, причем история повторяется в каждых новых отношениях? Так происходит потому, что этот человек на данном этапе своей жизни - зависимый. Суть отношений зависимости в том, что зависимый человек ощущает себя неполноценным, ему необходимо заполнить себя Другим, для него это вопрос жизни и смерти, поэтому он готов терпеть любое к себе отношение, лишь бы быть рядом.

Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира

Но этот способ никогда не достигает цели, потому что не может достичь ее в принципе. Зависимые отношения отличаются ненасыщаемостью. Задача заполнения себя с помощью другого человека невыполнима, т.к. внутренняя целостность, полноценность может быть достигнута только в результате развития внутриличностных ресурсов, в результате развития личной связи с Богом. Постановка другого человека на место Бога и служение ему до самозабвения не избавляет от собственной недостаточности. Недаром в Библии сказано: «Не сотвори себе кумира». Зависимость - это отказ от себя и от Бога.

Как-то читала интервью с Томом Крузом, надеюсь это было настоящее интервью, а не придуманное журналистами, а впрочем и не важно для меня, важно какие-мысли были в этом интервью, и они меня зацепили.
Я согласна полностью, что секс – это только маленькая часть от большой любви, а любовь  — это вместе уметь преодолевать трудности, растить детей,  заниматься творчеством, любимым делом, помогать друг другу во всём насколько это возможно, с  удовольствием вместе готовить обед , вместе  гонять на мотоцикле и т.д. и при этом ощущать единство душ и понимать, что семья  — это непросто двое и дети, а серьезные обязательства  друг  перед  другом…

А ведь непрестанное и обязательное развитие личности — это долг человека. Бог дает человеку уникальные способности, отличающие его от всех других субъектов и, при их развитии, создающие «симфонию»: цельное, высокое общество взаимодополняющих друга друга людей. Развить в себе и правильно использовать эти способности — таланты — долг человека перед Богом, собой и близкими.

Зависимые часто говорят: «я живу только для него», «я все делала для него». При этом они не понимают, что другому не нужна такая жертва, она не удовлетворяет его духовной потребности, поскольку это вызвано не любовью, а желанием быть любимой (любимым).

погоревав и вздрочнув пару раз, жизнь приподнесла сюрприз. в еще более странных обстоятельствах сотоялось визуальное знакомство о котором мне было сообщено по телефону при обстоятельствах аналогичных первым. я был в шоке позвал гулять затем в кино а сейчас все зашобыся

Сейчас самыми приемлемыми местами для знакомств принято считать бары, рестораны, дискотеки, курорты. Но из таких знакомств, даже закончившихся брачным союзом, счастливой жизни в любви и согласии, как правила, не получается. В девяноста случаях, по свидетельству статистики, такие браки распадаются.
Причина во многом кроется в ложном образе. Что это такое?

http//:vk.com/11dom

Наверх