» » Как заставить парня ревновать
загрузка...

Как заставить парня ревновать

7 способов заставить ЕГО ревновать.

7 способов заставить ЕГО ревновать.

Ревность никогда не приходит одна. Она несет с собой озлобленность, печаль, раздражительность, зависть, гнев, желание убить. Это серьезная штука, острая, как лезвие самурайского меча, и в некоторых случаях просто необходимая. Прежде всего, необходимо убедиться, где та самая грань, которую можно перейти, и когда это можно сделать.

Зачем нужна ревность?

Грани ревности – как заставить ревновать парня, чтобы подтолкнуть к действию

Важно: не в коем случае не сравнивай своего парня с предполагаемым объектом ревности, особенно если это сравнение не в его пользу, подобная тактика может серьезно испортить отношения.

Еще один классический прием вызывания ревности – это регулярные девичники и прогулки с подругами. Наибольшего эффекта можно достичь, живя вместе с бойфрендом. Долго и тщательно собирайся на подобные «женские» прогулки, можешь советоваться с ним: «Я достаточно сексуальна в этом голубом платье? Или же уместней будет тот черный топ?», если необходимо максимально накалить обстановку – можешь добавить подобный сбор случайной фразой, мол, не жди меня, я однозначно задержусь.

Наиболее эффективным и легко выполнимым способом заставить парня себя ревновать является флирт с другими мужчинами. Лучше это делать на глазах у своего возлюбленного или зная, что подруги, знакомые ему об этом расскажут. При этом флирт должен быть легким, начать нужно со смеха над фразами и шутками того человека, с которым флиртуешь. Поддержи разговор, делай вид, что не замечаешь любимого. Передвигаться к заигрыванию нужно медленно и уметь вовремя остановиться. Этот способ особенно помогает в начальной стадии отношений или тогда, когда девушка не уверена, что она нравится объекту своего вожделения.

Показательное веселье

2-ой способ - "уверенный и дерзкий"

Не берите телефон, когда он звонит. Подождите 20-30 минут, затем перезвоните и невинным голосом ответьте: "была занята/была в душе/не слышала сигнала на шумной улице/не хотела ни с кем разговаривать/думала, что это не ты звонишь".

Сходите в театр или в кино на что-нибудь романтическое. Затем он должен "случайно" найти ваш билет. Расскажите с милой улыбкой, как вы интересно провели время. Небрежно уточните, что были там с подружкой или одна, а его забыли пригласить.

  • Мужчины очень любят, когда ими восхищаются. Однако они терпеть не могут разговоры на тему: «…а вот у Светки парень может то-то, а у Юльки еще и так-то». Можно немного восхищений посвятить другому мужчине, но здесь главное не перегнуть палку. В этом методе важно подобрать слова, стимулирующие к действию парня: пойти в спортзал, чтобы больше нравится своей девушке, дополнительно заработать денег, чтобы отдохнуть вместе с ней. Нужно, чтобы восхищения другим «объектом» вызвали чувство неравнодушия, ревности, а не злости и гнева.
  • Самый классный способ заставить его ревновать – это твои сияющие глаза и довольная улыбка. Важно, чтобы он понимал, что это не его заслуга. Просто старайся быть в хорошем настроении, пусть он подозревает легкое увлечение на стороне. Спросить на прямую он не сможет, потому что постесняется смешно выглядеть. А вот мучится подозрениями будет в полной мере.
  • Возьми за правило ходить без него в кафе или боулинг, хотя бы раз в неделю. Возьми с собой компанию веселых подружек. Абсолютно все мужчины мучаются в бессильной злости, представляя, как его любимая – с шаром наперевес – наклоняется к дорожке. А в это время на нее направлены десятки жадных мужских глаз. Страйк забит, но непонятно кому. Выбиты из колеи и кегли, и твой парень.

Вряд ли он сможет помешать тебе в этих увеселительных мероприятиях. Ведь сам он частенько выбирается с друзьями в баню или на рыбалку.

  • Твой парень будет ревновать тебя, если ты задержишься на работе. Конечно, первый раз он примет все твои оправдания. Но если это будет повторяться из раза в раз, то колючая ревность не заставит себя ждать. Было бы хорошо, если бы ты на самом деле задерживалась именно там. Так ты парня ревновать заставишь и у начальства заработаешь репутацию сотрудника, который все свое время проводит на работе. А там глядишь, и до повышения недалеко: от начальника получишь новую должность, от молодого человека – обручальное кольцо!

Как заставить парня ревновать на расстоянии?

Последствия могут быть довольно неприятные: крики, ругань, накал страстей. Одно хорошо – Овен не может долго находиться на пике эмоций, быстро остывает и отвлекается.

Тельца

Знак материалистов и собственников. Все, что у него есть, в том числе и партнерша – это его личное достояние. И делиться даже малой толикой с кем-нибудь Телец не намерен.

Он может долго терпеть, обдумывая ситуацию, не желая что-либо менять в устоявшейся жизни до определенного момента. Но если терпение иссякло – ждите бури.

Близнеца

Близнецы не ревнивы по природе. Для того, чтобы спровоцировать у них ревность идеально подходят открыто выказываемое равнодушие, переписка с незнакомцем в интернете или загадочные СМС сообщения.

  • Не ответить на телефонный звонок, а потом с виноватым видом сказать, что просто не слышала звонка. Почему не слышала? Была в ванной, или мобильный лежал в другой комнате. И так следует проделать несколько раз, пока мужчина не начнёт проявлять признаки серьёзного беспокойства.
  • Начать усиленно ухаживать за своей внешностью, модно и сексуально одеваться, ярко краситься. Если мужчина заинтересуется, для кого это так старается женщина, она должна с улыбкой сказать: «Для тебя, милый! Для кого же ещё?». Подобная тактика спровоцирует мужскую ревность, так как он всё равно не поверит словам женщины и станет мучиться подозрениями.
  • Рассказать мужчине о существующем или выдуманном поклоннике, который, якобы, вот уже сколько времени добивается взаимности. А в конце рассказа добавить: «Но у меня есть ты, любимый, поэтому все остальные мужчины меня не интересуют», — замечательный способ поднять себе цену.
  • Разжечь чувство ревности у мужчины поможет букет шикарных роз, принесенный домой. Можно выдумать историю, что их якобы подарил случайный прохожий, сказавший при этом: «Для такой красивой женщины ничего не жалко!». Пусть гадает, откуда взялся букет на самом деле.
  • Появиться в обществе общих знакомых в сопровождении другого кавалера. Воспользоваться этим способом с целью заставить мужчину ревновать, можно лишь в крайнем случае — если мужчина изменяет, или если он ушёл к другой.
  • Стараться всегда выглядеть на все сто, чтобы у мужчины даже сомнений не возникало в том, что его женщина — самая красивая, самая желанная, самая привлекательная, самая-самая. Как правило, если мужчина видит, что его возлюбленная нравится другим мужчинам, это наполняет его радостью и гордостью, что такая красота неземная досталась не кому-нибудь, а именно ему!

Получайте подарки на его глазах. Постарайтесь подстроить ситуацию, когда Вам дарит подарок другой мужчина на глазах у Вашего бывшего парня. Если подарок, как и сам ухажер — фиктивный, то просто запакуйте пустую коробку, и создайте вид неожиданности и безумной радости при получении подарка. Естественно, открывать подарок на глазах того же бывшего не стоит ????

Вместо коробочки с бантиком можно подарить красивый букет любимых цветов. Принимать подарок следует с как можно большими эмоциями, а также не забывайте поблагодарить дарителя поцелуями и красивыми словам.Получайте подарки на его глазах

Открыто флиртуйте. Старый проверенный флирт тоже не будет лишним, но в этот раз Вы должны вести себя очень открыто, не стесняться пошлить, смеяться, заигрывать, давать мужчине немного трогать себя и обнимать, стрелять глазками и совершать другие действия, которые могут возбудить парня и естественно привлечь внимание бывшего. Поверьте, от увиденного бывший парень просто сойдёт с ума от злости, ведь сейчас Вы такая игривая, как никогда не были раньше с ним, он начнёт искать причины в себе и, конечно же, захочет вернуть былое.Открыто флиртуйте


➤ Это классно: Бесплатный способ

только у вас. Предлагаем вам

от нашего сайта.


Постарайтесь сесть и поговорить с ним, выясните причину ревности и найдите компромисс. Никогда не давайте ни малейшего повода или намека, а, наоборот, побольше хвалите своего мужчину, восхищайтесь им, убедите его в том, что он именно тот, кто вам нужен.

Лучшие статьи на сайте:

Одевайтесь более скромно, где простота и элегантность – лучший для вас вариант. Если на этом ваши страдания не прекратятся, но вы все же хотите сохранить отношения, обратитесь за консультацией к психологу. Лучше, если вы запишитесь на сеанс вдвоем.

Несколько женских советов, чтобы заставить ревновать бывшего возлюбленного

5 (100%) 5 голосов

Наверх