» » Я боюсь первого поцелуя очень боюсь
загрузка...

Я боюсь первого поцелуя очень боюсь

Как первый раз поцеловать девушку, парня

Как лучше всего поцеловать человека в первый раз?

Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее. При расставании после свидания попробуйте поцеловать ее и пожелать спокойной ночи. Делайте это на трезвую голову, потому что ваши чувства не будут притуплены, и вы получите больше удовольствия. Первый поцелуй доставит вам столько эмоционального и физического наслаждения, что вы почувствуете себя как будто на другой планете!

Как понять, когда девушка хочет, чтобы я ее поцеловал?

Хотите верьте, хотите — нет, но многие девушки на свидании только и думают о том, когда же, наконец, вы ее поцелуете. Так происходит потому, что парни обычно очень долго собираются это сделать. Наилучший способ определить, хочет ли девушка, чтобы вы ее поцеловали, — это понаблюдать за тем, как она на вас смотрит. Если она глазеет по сторонам и никак не может сконцентрировать свое внимание на вас, это значит, что она еще не созрела для поцелуя. Если же она во время разговора смотрит вам прямо в глаза и не отводит взгляд, когда вы так же смотрите на нее, вам должно стать ясно, что ситуация развивается в правильном направлении, что она чувствует себя с вами комфортно настолько, что может позволить вам ее поцеловать. В этом деле не существует никаких временных границ, не нужно вымерять каждое движение с секундомером в руках. Положитесь на свое чувство ситуации, оно вам подскажет правильный момент для поцелуя, когда вы почувствуете, что она поощряет вас взглядом.

Можно ли определить, хочет ли девушка, чтобы я ее поцеловал, по тому, насколько близко она ко мне подходит?

Да, существует даже наука, изучающая этот притягательный предмет. У человека, как и у животных, есть так называемая зона персонального общения. Антрополог Эдвард Т. Холл, создавший эту науку, в своей книге «Невидимое расстояние» доказывает на примере граждан США, что у человека существует 4 зоны контакта: зона общественного общения (более 3,5 м)- для незнакомых людей, зона социального общения (1,2-3,5 м) — для знакомых, зона персонального общения (0,5- 1,2 м) — для родных и близких и зона интимного общения (0-0,5 м).

У животных тоже развиты зоны контакта, размеры которых зависят от вида, к которому они принадлежат. Если вы попадаете в зону персонального контакта животного, оно ведет себя агрессивно. Можете поэкспериментировать, например, с уличной собакой.

Если вы встанете в 3 метрах от нее, она вас, весьма вероятно, и не заметит, но если вы подойдете ближе, на расстояние меньше 0,6 метра, то она посчитает вас врагом и либо убежит, либо нападет.

Знание этих зон может помочь вам понять, хочет ли ваша партнерша, чтобы ее поцеловали. Причем следует иметь в виду, что у женщин зона интимного общения меньше, чем у мужчин. Вы можете измерить свою зону, вытянув вперед руку. Ваша зона интимного общения заканчивается примерно на середине предплечья. Поскольку эта зона у девушек меньше, чем у парней, ваша избранница может подумать, что находится в вашей зоне персонального (а не интимного) общения, в то время как для вас это зона интимного общения. Вам кажется, что она согласна на то, чтобы вы ее поцеловали, но для нее это всего лишь дружеская беседа.

Помните об этом, разговаривая с девушками на вечеринках. Они обычно подходят на более близкое расстояние, чем вы. Возможно, вы посчитаете это предложением перейти к более близким отношениям, но на самом деле это не так.

Помните, что нельзя целовать девушку, если она находится от вас на расстоянии, не позволяющем ей дотянуться до вас локтем. Если же она подходит к вам на более близкое расстояние, это значит, что она с вами флиртует, поэтому можете смело ее целовать.

В каком возрасте люди обычно целуются в первый раз?

Большинство людей (86%) обретают первый опыт поцелуя примерно в 10-14 лет. Однако не стоит волноваться из-за того, что вам уже 16, а вы еще не целовались. Случается так, что впервые люди целуются уже после 20. Вы можете быстро догнать своих сверстников — это легче легкого. Если же, наоборот, вы имели более ранний опыт поцелуев, скажем, в 8 или 9 лет, в этом тоже нет ничего страшного. Иногда таких людей можно выделить из толпы по самодовольной улыбке, как будто говорящей, что им известна тайна, скрытая от других, или по взгляду «не от мира сего».

Действительно ли все волнуются перед первым поцелуем?

Первый поцелуй всегда вызывает волнение. У некоторых людей перед первым поцелуем случаются желудочные колики. Поэтому расслабьтесь, отдайтесь течению. Волнение — это неотъемлемая часть радостей жизни. Если вас уже ничто не волнует, это значит, что искра жизни погасла в вас, вы упускаете столько интересного!

Может это не тот парень. . Если бы ты хотела чтобы он тебя поцеловал, то ты бы не боялась первого поцелуя.. . тебе бы тогда было все равно.. .

приветик! даже не знаю как начать…..спасибо за советы)))
Мне уже 17 лет, скоро 18, и как не странно я не могу целоваться((((мне даже стыдно….мне очень хочется, но я боюсь, безумно боюсь, что у меня не получится(((у меня было много парней. но только дело доходит до поцелуя с языком я отворвчиыаюсь и боюсь(((что делать??я уже себя настраиваю как могу, но ничего не получается)) не могу избавится от страха и все!
помогите….что делать????? *TIRED*

Если парень стесняется, ведёт себя скованно, боится коснуться тебя, то не воспринимай это как его неприязнь к тебе. Если он с тобой, то ты ему нравишься, и он просто боится сделать что-то лишнее, чтобы не испортить ваши отношения. Причин такого поведения с его стороны может быть несколько. Возможно, ты первая девушка, с которой он встречается, и поэтому он не знает, как правильно надо себя вести. Возможно, он имеет опыт первого глубокого поцелуя, но испытывает к тебе сильные чувства и не хочет разрушить ваши отношения. В обоих случаях парень будет бояться тебя поцеловать первым. Таким нужна помощь со стороны девушки, и ты можешь смело поцеловать парня в первый раз.

Состояние это еще может порождаться тем, что парень или девушка подсознательно или осознано, боятся получить удовольствие. Как правило, такие люди бывают очень ответственные и добрые по отношению к своему партнеру. Итак, что же делать в такой ситуации? В первую очередь, когда целуетесь, постарайтесь научиться расслабляться, а для этого нужно создать специальную атмосферу. Попробуйте включить приятную музыку или отправиться на романтическую прогулку в кино или парк, в общем, подальше от любопытных и смущающих глаз. Очень важно помнить в такие моменты, что совсем не нужно быть идеальным, но для большей уверенности почитайте как правильно целоваться.

Поцелуй - это всего лишь способ приблизиться к человеку, который вам нравится, и получить удовольствие от физического контакта с ним.


Сначала, необходимо действительно убедиться, что поцелуй произойдет с желанным человеком. Между вами должна быть обоюдная симпатия.


Не нужно пытаться поцеловаться, если вы не чувствуете нужного настроя или если вас что-то тревожит. Обстановка, располагающая к поцелую должна быть максимально расслабленной и непринужденной. Не нужно делать из поцелуя цель, потому что это не обязанность, а искреннее проявление светлых чувств. Поцелуй должен быть естественным проявлением инстинкта, а не ступенькой к получению опыта.


Также, не стоит целовать любимого человека, приняв перед этим что-нибудь для храбрости. Во-первых, о вреде таких веществ можно говорить очень долго, но сейчас не об этом. Во-вторых, алкоголь, как правило, раскрепощая человека, притупляет его чувствительность, а значит и воспоминания о поцелуе останутся смутными и скомканными. Ну и, в-третьих, это может оказаться неприятным вашему партнеру.


Подводя итоги, вы видите, что основные страхи и комплексы кроются именно в неизвестности. Это вполне естественно и не стоит этого стесняться. Каждый человек рано или поздно проходит через это. Также, не нужно акцентировать внимание только на себе и своих ощущениях.

Одного светловолосого симпотичного мальчика (когда была в лагере) я ударила по голове бокалом и вылила ему на голову сок...

Если влюбленных не удовлетворяет один поцелуй, они смешивают несколько разных. Здесь главное — изобретательность и неожиданность. Поцелуй может начаться как простой поцелуй, который в самом разгаре может перейти в посасывание губ, потом смениться вакуумным поцелуем, а закончиться, пройдя несколько стадий, так же, как и начинался — обычным поцелуем в губы. Вариантов тут можно изобрести бесконечное множество. Ваша девушка никогда не устанет от разнообразия, особенно если вы будете вкладывать в поцелуи хоть немного чувства. Главная трудность будет заключаться в том, чтобы вспомнить всю последовательность действий, когда она попросит: «А теперь давай повторим!»

Я хочу в первый раз поцеловать свою девушку. Как привести ее в необходимое настроение?

Настроение — это то, что ощущаете вы оба. Нет никаких волшебных слов, с помощью которых оно создавалось бы само по себе. Лучшее, что вы можете сделать, это устроить все так, чтобы ваше свидание было в высшей степени романтичным. Это включает и разговор, и совместную близость в течение некоторого времени, когда вы сидите рядом, или прогуливаетесь, или вместе выполняете домашнее задание. Смотрите ей в глаза до тех пор, пока не почувствуете, что начинаете в них растворяться. Дайте ситуации развернуться настолько, чтобы вы почувствовали магнетическое влечение к ней, которое не можете преодолеть. Если вы оба почувствуете одно и то же, у вас все будет хорошо. Если бы существовал только один шанс поцеловать девушку и от этого поцелуя зависело бы ваше будущее?

Настоящая любовь или дружба значительно прочнее, чем один-единственный поцелуй. Но в любом случае ваш первый поцелуй должен быть нежным. Это разведывательный поцелуй, во время которого вам нужно следить за ее реакцией. Если вам покажется, что ей это не нравится, прервитесь. Если же она довольно улыбнется, продолжайте ее целовать. Но только не целуйте ее по-французски на первом же свидании, если, конечно, она сама этого не захочет. Если вы действительно хотите произвести на нее впечатление — перечитайте предыдущее предложение, подчеркните его, выучите его наизусть и выпишите на клочок бумаги, который обязательно возьмите с собой на первое свидание с вашей избранницей.

Существует ли какой-нибудь способ узнать, какие поцелуи нравятся девушке, не спрашивая ее об этом напрямую?

Обычно это можно узнать по тому, как она целует вас. Поэтому проследите за этим и поцелуйте ее так, как она целовала вас, стараясь, все же добавить что-нибудь от себя. Кроме того, помните, что девушки обычно не любят, когда парни слишком быстро переходят к поцелуям с использованием языка или вообще не используют другие поцелуи.

Как парень может дать понять девушке, что он хочет ее поцеловать?

Приблизьтесь к ней, посмотрите в глаза долгим взглядом. Самое главное, расспросите о том, как она провела день, что она думает по тому или иному поводу; слушайте ее внимательно, но и сами тоже принимайте участие в разговоре. Когда вы подойдете к ней достаточно близко, найдите предлог, чтобы поправить что-нибудь в ее одежде, стряхнуть пылинку или провести рукой по ее волосам. Если она побледнеет и отшатнется, вы слишком поторопились. Если же все пройдет успешно, вы почувствуете, будто по вашему телу пробегает электрический ток и неведомая сила притягивает вас друг к другу. Если она не поймет намека, вы можете сказать ей что-нибудь наподобие: «Я все время пытался дать тебе понять, что хочу тебя поцеловать, но ты как будто не замечаешь этого!»

Когда нужно целоваться на свидании?

Самое удобное время для поцелуя — при расставании, потому что это наиболее естественно. Однако некоторые девушки жалуются, что их партнеры целуют их, несмотря на то, что во время свидания между ними не возникло никакой близости, никакого притяжения.

Поэтому, если вы ничего такого не чувствовали, лучше отказаться от поцелуя на прощание.

Если же вы все-таки поцеловались, может оказаться, что этот поцелуй откроет собой серию новых поцелуев. Поэтому стоит заканчивать ваши свидания раньше — чтобы начать целоваться. Помимо этого, очень популярны поцелуи в начале свидания. Эти приветственные поцелуи создадут приятную романтическую обстановку на весь вечер. Очень рекомендую следующее: перед расставанием целуйте вашу девушку в два раза дольше, чем обычно. После такого поцелуя вы останетесь в ее сердце и мыслях до следующего свидания.

Что такое «мокрый» поцелуй?

Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится.

Как можно предотвратить “мокрый” поцелуй?

волков бояться в лес не ходить. боишься поцелуев, не целуйся, и воще, че его бояться? не получится, попробуешь еще раз

Наверх