» » То стоит ли его за это ВИНИТЬ
загрузка...

То стоит ли его за это ВИНИТЬ

Как перестать винить себя после разрыва

Совершенно нормально испытывать небольшое чувство вины после разрыва отношений, даже если для него нет разумных причин. Но вина держит вас на месте, не давая развиваться дальше и мешая новым отношениям.

Узнайте, как преодолеть вину после разрыва и перестать наказывать себя за окончание отношений.

Если вы новичок в каком-то деле, нет никакого смысла просить прощения за отсутствие необходимых навыков. У вас есть все шансы набраться опыта и стать профессионалом. Виня себя в неумении, вы не двинетесь дальше. Отставить чувство вины! Лучше идти не туда, чем никуда не идти!

vina1

За желание побыть в одиночестве

Иногда нам очень нужно время на перезагрузку, переосмысление. В такое время мы часто отказываемся от общения с людьми, которым нужны, и ощущаем вину. Но это совершенно бесполезное чувство. Ведь. побыв в одиночестве, мы можем с новыми силами вернуться в общество. И принести ему куда больше пользы.


Вечно подавлен и его нельзя за это винить.

He's very depressed and you can't blame him.


И не один понимающий человек не посмеет вас за это винить.

And no one with any true understanding would

Очень поможет волшебное серебряное колечко

Белая магия может казаться не такой эффективной, но ее можно совершенно не бояться. Самое плохое, что может произойти после такого ритуала – это сонливость и небольшое недомогание, которое пройдет уже через пару дней.

Привороты могут применяться в двух основных случаях: когда нужно вернуть ушедшего мужа,или завоевать любого другого мужчину.

Чаще всего, успех ритуала зависит в большей степени от вкладываемой в него энергии. Чем сильнее вы любите мужчину, тем больше у вас шансов на то, что он будет полностью вашим. Конечно, это касается только белых приворотов. Используя черную магию, человек может и вовсе не любить другого, такие ритуалы часто проводятся исключительно в корыстных целях, например, чтобы заполучить богатого любовника.

Человек может быть слабым. Он имеет право на минуты печали, на неумение и невозможность самостоятельно преодолеть трудности. Бывают сильные и самодостаточные личности, – но даже им частенько требуется поддержка в сложную минуту. Если вам нужна помощь, вы имеете полное право попросить о ней. Считать себя виновником всех своих злоключений – эгоистично. Не вы один виноваты в том, что оказались в этой ситуации. И нет ничего дурного в том, чтобы попросить кого-то, кто сейчас сильнее, помочь вам выбраться.

«неправильный» выборЗа

Не бывает в мире правильного и неправильного выбора. Вы можете сделать выбор и понимать, что солгали сами себе, можете поступить против сложившихся традиций и считать, что поступили неправильно. Но никто, кроме вас, на самом деле не знает, что является правильным лично для вас.

Да, кармическая причина существует. Если человек в прошлой жизни нарушал космическое равновесие, злоупотреблял властью, богатством, силой, то в этой жизни ему труднее получить все это.

Anastasia

07.02.2013, 17:16

Ну тогда смысл вообще вашего первого сообщения??


Кошки, своих котят учат силой, дают тумаков и те понимают что провинились. Но это не значит что надо их лупить до полусмерти.


Жительница британского графства Кент обратилась в полицию с заявлением о том, что соседский кот совершает в ее доме регулярные кражи со взломом.
75-летняя Дороти Хаулинг-Ним рассказала, что очень устала от хулиганства этого кота по кличке Пэббл. Пенсионерка вызвала полицию после того, как обнаружила, что он проник в ее дом через кошачью дверку и украл со стола курицу, с которой скрылся в неизвестном направлении. Однако больше всего женщину возмутило то, что перед кражей кот изнасиловал обеих ее кошек


Аналогичный случай был у моей прабабки в селе, кошка стала нападать на куриц и воровать цыплят, ее убили. Так всегда делают.


Зачем убивать, можно просто припугнуть, чтобы не лазила. Вот у меня через окно часто в дом залазят чужие коты, ночью иду в кухню-сидит. Так , что мне теперь его убивать? Накричу, прогоню. Мой тоже иногда к соседке похаживал и рыбу со стола тянул, соседка говорила, что сама виновата, нечего рыбу без присмотра оставлять. А с хозяйкой курей можно было договориться, ситуация неприятная, но решимая.

Поймите, что теперь он сможет найти подходящую женщину

Конечно, не стоит называть разрыв подарком партнеру, но на самом деле вы освободили партнера от отношений с человеком, который хотел другого. Сейчас ему может быть больно, но он еще встретит подходящую женщину, поэтому чувства вины быть не должно.

vina9

За возможность быть самим собой

Это самое сложное. Потому что оно объединяет в себе всё предыдущее и много-много последующего. Быть собой — это невообразимая роскошь, которую очень мало кто себе позволяет. Пытаясь быть собой, мы нарушаем зону комфорта такого количества людей, что очень часто проще отказаться от этого, чем бесконечно винить себя за причинённые другим неудобства. Но кто сказал, что окружающим нужна кукла с подавленной волей и болью в душе? Кто сказал, что жизнь без чувства вины, зато с постоянным осознанием упущенных возможностей — лучше? Перестаньте чувствовать свою вину за то, что вы неудобны для общества. Лучше внимательно оглядитесь и ответьте: там ли вы, где на самом деле хотите быть.


Не надо меня за это винить, ты сам виноват!


Большому Джоржу не доверяли оружие, но он не хотел от нас отставать, и как его можно за это винить?

Big George, who wasn't allowed a gun, never wanted to be left out and who could blame him?

Наверх