» » Не могу войти в свою почти
загрузка...

Не могу войти в свою почти

Как войти в почтовый ящик?

Для входа в почтовый ящик необходимо авторизоваться, введя в форме авторизации логин, пароль и выбрав домен ящика (например, @rambler.ru, @lenta.ru, @ro.ru и др.), указанные при регистрации. Если вашего домена нет в списке, то для входа укажите имя ящика целиком с доменом.

У меня, натурально, измена. Это все равно, что вы вставляете свой ключ в замок, поворачиваете его, а квартира все равно не открывается. Вы ломитесь хлипким плечом в безжалостную металлическую дверь. Звоните друзьям и знакомым. Царапаете когтями обшивку, задыхаясь в слезах и соплях. НИЧЕГО.

Когда ключ не подходитЯ обновлял кеш. Заходил с разных компов. Редактировал через phpadmin базу данных, меняя логин и пароль (вкладка users, нажимаем кнопку обзор, дальше редактируем user_pass). Убивал по ftp файлы и вновь заливал. Обновлял Вордпресс и откатывался к старым БД.


- ноутбук макинтош, процессор Intel Core 2 Duo

Нажмите туда, где написано «логин», и напечатайте название Вашей электронной почты (можно напечатать только часть названия, до значка @). После этого нажмите в поле, где написано «пароль», и напечатайте пароль от своей электронной почты. Не удивляйтесь: когда Вы печатаете свой пароль, вместо него печатаются точки или звездочки. Так и должно быть.

Логин, пароль

Если же при попытке зайти на свою страницу вас постоянно выбрасывает на авторизацию (на страницу ввода пароля), то очистка кэша вашего интернет-браузера должна помочь решить данную проблему.

  1. С главной страницы Рамблера.
    Кликнуть по ссылке «Войти» в топлайне (в правом верхнем углу страницы). В открывшемся блоке авторизации ввести логин и пароль и  нажать кнопку «Войти».
    В случае успешной авторизации вместо ссылки «Войти» в топлайне (в правом верхнем углу странице) будет отображаться имя пользователя. Для перехода в почтовый ящик кликнуть по ссылке «Почта» в топлайне.

Ума не приложу, что это могло быть, возможно вирус, которого вы убили старым бекапом или хрен его знает. Что помогло, как вы считаете? просто уже реально не понимаю, как вы это сделали.

Хостер. Здравствуйте,
Проблема заключалась в том, что 27 сентября на нем был включена DDOS-защита, которая кеширует сайт и позволяет работать ему и при сильном DDOS.
Сейчас я эту защиту снял и соотвественно динамическое содержание сайта заработало.


- профессионалом или програмистом не являюсь - так, пользователь. Ноут в личном пользовании, ни к какой локалке не подключен.

Нажмите в белое поле, где написано «пароль», и напечатайте пароль от Вашей электронной почты. Не удивляйтесь: когда Вы печатаете свой пароль, вместо него печатаются точки или звездочки. Так и должно быть.

Кстати, если в названии Вашей электронной почты после знака @ написано list.ru или bk.ru, или inbox.ru, то Вам нужно нажать на надпись @mail.ru и выбрать подходящее название.

Если Вам не помогла данная статья, пожалуйста, напишите в службу поддержки.

Наверх