» » Ко мне в окно лезет кто то
загрузка...

Ко мне в окно лезет кто то

Закрывайте окна! Откровение

 

Хотела так же внести свою лепту и написать об уроках, которые даровал мне Господь, об отделении.

К чему снится разбитое окно

Такой сон может предвещать сонником грядущий период неудач и сложных отношений с близкими людьми. Разбитое стекло в окошке символизирует крушение надежд и планов, и ближайшее время сонник советует воздержаться от серьезных шагов и планов, как в личной жизни, так и рабочей сфере. Также сон, в котором окно разбилось, может символизировать (согласно соннику) о проблемах человека, связанных в интимной сфере и сексуальных отношениях с партнером. Сломанное окошко во сне может обозначать разрушение стереотипов и выход из тех рамок, которые были навязаны воспитанием.

сонник окно

Разбить окошко во сне означает по соннику, что необдуманные и мимолетные интимные отношения не останутся незамеченными и когда-нибудь они напомнить о себе, значительно усложнив налаженную жизнь. Птица (голубь) бьется в окошко во сне, значит, в скором времени придут нежданные, но довольно приятные известия.

К чему снится стучать в окно. Данный сон трактуется сонником, как грядущие испытания в жизни сновидца, от которых зависит его семейная жизнь. Слышать во сне стук в окно символизирует скорые перемены и случайные знакомства, если от стука Вы просыпаетесь, значит, кардинальные перемены будут ошеломляющими.

К чему снится смотреть в окно

К чему снится Окно по соннику:

  • Окно – Окно во сне предвещает крушение надежд, отчаяние в результате гибели важного для вас предприятия. Вашим уделом будут бесплодные начинания.
  • Закрытые окна - символ заброшенности. Если они разбиты, вас будут подозревать в неверности.
  • Сидеть на окне во сне означает наяву стать жертвой глупости, недомыслия, безрассудства.
  • Войти в дом через окно - значит быть уличенным в использовании сомнительных средств для достижения якобы благородной цели.
  • Бежать через окно - к надвигающейся беде, которая безжалостно сожмет вас в своих тисках.
  • Заглядывать в окно, проходя мимо чьего-то дома, и видеть там странные вещи - к неудаче в важном для вас деле, к потере уважения окружающих, ради которого вы рисковали здоровьем и благополучием.

Малый Велесов сонник

Почему во сне снится Окно:

Окно видеть во сне – Ожидание; раскрытое – прибыль, подарок, гость // худо дело, беда, сожаление, печаль; закрытое – хорошо // скука; с побитыми стеклами – потери, бедность; с целыми и чистыми стеклами – счастье; выглядывать из окна – новость; вылезти в окно – разорение; выбить его и вылезти – осуществление задуманного; упасть в окно – ссора, невыгодная тяжба; окно черным завесить – печаль из-за болезни в семье.

Русский народный сонник

Во сне к чему снится Окно:

Толкование сна сонником: Окно – В подсознании окно ассоциируется с выходом из положения, иногда с последней надеждой. Стоять перед открытым окном, символ перемен в жизни; если вы ищете выход, а перед вами лишь окно, значит, возможностей изменить положение, остается все меньше; окно с разбитым стеклом, символ душевной тоски и разочарования.

Цыганский сонник

     - Что-о-о? Что ты сказал?

     - Я сказал, что это к Пелагее пожарный пришел.

     - Тем хуже! - вскрикнула Марья Михайловна. - Это хуже
вора! Я не потерплю в своем доме цинизма!

     - Экая добродетель, посмотришь... Не потерплю
цинизма... Да нешто это цинизм? К чему без толку заграничными словами
выпаливать? Это, матушка моя, испокон веку так ведется, традицией освящено. 
На то он и пожарный, чтоб к кухаркам ходить.

     - Нет, Базиль! Значит, ты не знаешь меня! Я не могу
допустить мысли, чтоб в моем доме и такое...  этакое... Изволь отправиться
сию минуту в кухню и приказать ему убираться! Сию же минуту! А завтра я скажу
Пелагее, чтобы она не смела позволять себе подобные поступки! Когда я умру,
можете допускать в своем доме циничности, а теперь вы не смеете.  Извольте
идти!

     - Чёррт... - проворчал Гагин с досадой. - Ну, рассуди
своим бабьим, микроскопическим мозгом, зачем я туда пойду?

Неполную минуту я ошарашенно смотрела ему вслед, отмечая каждое движение покачивающейся на плече плотно набитой котомки. Наверное, ждала, что произошло какое-то недоразумение, он одумается и поспешит вернуться. Потом поняла, что этого не произойдет, и гневно завопила во всю мощь своих легких:

– Эй ты! Что за наглость?

Юноша не обернулся на мой крик. Этого я стерпеть уже не могла. Приподняв платье, я кинулась за ним, сотрясая таинственно притихший лес своими угрозами:


Поиск значения сновидения:


Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Подобные сновидения появляются в тот жизненный момент, когда ваша личная жизнь наяву не изобилует событиями и радостными впечатлениями - вам стало свойственно наблюдать за проявлениями чужих чувств со стороны.

Приснилось, что любимый мужчина уходит - расставание; иначебоязнь потерять возлюбленного.

Очень редко подобные сны действительно предвещают расставание или развод. Как правило, это лишь проекция вашей чрезмерной озабоченности по поводу верности возлюбленного.

Приснился мужчина в тапочках и халате - новый ухажер; для замужних женщинпоявится тайный возлюбленный; для мужчинв вашей жизни появится третий человек.

Мужчина в Тапочках и Халате во всех случаях символизирует человека, который в ближайшее время каким-то образом проберется в ваш дом и займет в нем свое, очень прочное положение.

Приснился мужчина в шапке и шубе - готовность к неприятным переменам наяву.

Сон-предупреждение - наяву должны произойти какие-то неприятные события, которые потребуют от вас сосредоточенья всех своих внутренних сил.


Поиск значения сновидения:


Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Сон, в котором видно много окон, говорит о широкой душе и легкости восприятия жизни сновидца. Такие качества помогут в скором времени отыскать вторую половинку, либо добиться повышения по должности.

Менять окно во сне трактуется сонником, как подсказка в решении сложной ситуации. Постарайтесь поменять мнение о людях, а также предпримите нестандартный для Вас подход в решении возникших проблем, иначе с ними справиться не удастся.

К чему снятся чистые окна. Данный сон символизирует радость, счастье, лучезарные улыбки и хорошее настроение. У человека хорошо складывается во всех сферах и семейной, и личной (духовной) и рабочей. Также это знак, который показывает, что сновидец двигается в правильном направлении, имен верные цели и идет по правильному пути.

Если во сне видно грязное окно, значит, человеку стоит разобраться в себе. Накопившаяся злость и прочий негатив, застилают глаза человека, заставляя смотреть на окружающих через призму негативного опыта и ненависти. Такой подход к жизни очень скоро разрушит все построенные планы и вырастит огромным препятствием на пути к достижению заветной цели.

Старое окно, с потертыми и треснувшими рамами во сне согласно сонника, сигнализирует о том, что следует тщательно присмотреться к своему окружению, быть может, избавившись от нескольких людей, которые активно пытаются навязать свое мнение и свой смысл жизни, вы в итоге приобретете свой собственный.

Вставлять окно во сне означает по соннику изменение своих приоритетов и целей. Также данный сон может быть прочитан как появление в жизни человека особы, способной перевернуть с ног на голову его мировоззрение.

Закрытые окна - символ запустения и одиночества. Даже если в вашей жизни присутствует близкий человек, он вас не понимает, ваши стремления ему чужды и безразличны.

Разбитое окно - знак того, что вас будут преследовать унизительные обвинения в измене, которые основаны на сплетнях.

Видеть окно - к необходимости взглянуть на мир другими глазами; Открытое окно - к возможной болезни, чаще инфекционной; для мужчины может означать взаимность женщины в сексуальном чувстве, особенно если в окне - она.

Смотреть из Окно – к ожиданию важной новости; подглядывать в Окно – к обладанию чужой тайной. Стук в Окно – возможно хирургическое заболевание.

В подсознании человека окно ассоциируется с выходом или началом чего-то. В некоторых случаях окно появляется в сновидении как последний шанс или надежда. С этим символом связаны рождение и смерть человека.

Сон, в котором вы стоите перед открытым окном, символизирует перемены и начало нового жизненного периода.

Если во сне вы пытаетесь найти выход и видите только окно – это знак того, что шансов изменить ситуацию у вас остается все меньше и меньше.

Видеть себя стоящим у чужого окна – к непредвиденным денежным расходам из-за вероломства вашего мнимого друга, цель которого – довести вас до полного разорения.

Видеть во сне закрытое окно – знак того, что на вашем пути встретится неожиданное препятствие.

Сон, в котором вы моете грязные окна, означает, что ваше трудолюбие принесет вам успех и благополучие.

Увидеть силуэт в окне – это значит, что в реальной жизни с вами произойдет что-то таинственное или загадочное.

Если вы пытаетесь залезть в дом через окно – наяву вы проведете свое время весело и беззаботно.

Разговаривать во сне с близким человеком через окно – знак того, что вы не сможете найти взаимопонимания с человеком, с которым связаны все ваши чувства, надежды и помыслы.

Окно – взгляд в окно изнутри дома отражает взгляд на мир, кругозор, поиск возможностей. Заглядывание в окно дома со стороны улицы показывает желание ближе узнать кого-то или что-то.

Если вам снятся окна, это сулит роковой конец вспыхнувшим чувствам. Возможно, избранник вас бросит или предстоит разлука с любимым.

Закрытые окна снятся к одиночеству и неверности. Сон, в котором вы влезаете в дом через окно, означает, что вы попытаетесь обманом добиться расположения любимого человека. Сидеть на окне во сне предвещает совершение глупого поступка, из-за которого вы лишитесь любви своего избранника.

Окно – взгляд на мир или другого человека, ситуацию; ожидание; состояние глаз спящего; предчувствие, интуиция (смотря с какой стороны глядеть, внешней или внутренней). Влезать в окно – излишнее любопытство, познание чего-либо (возможно недозволенного) или самопознание. Вылезать, выбираться из окна – беда, выход из трудного положения. Открытое – душа открыта для мира и других людей; сожаление. Разбить окно и выбраться наружу – исполнение запретных желаний; выход из жизненного тупика. Смотреть из окна – жизненная перспектива и планы, ближайшие события, имеет значение каков пейзаж.

Окна. Глаза оценка реальности. Оценка мира. Депрессия в связи с тем, что продолжительный взгляд в окно ассоциирован с печалью и ожиданием.

       Из Ветхого Завета мы знаем о последствиях, которые постигли  Самсона из-за того, перед язычницей.открылсячто он


Если мы открываемся  перед нерожденными свыше, не покоряющимися Богу, то мы терпим поражения.

Наверх