» » Как понимать говорят что я хороший
загрузка...

Как понимать говорят что я хороший

Девушки говорят что я слишком хороший и добрый.

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

А вот такие простые слова: «Мне хорошо с тобой» — могут говорить о чем? И ты начинаешь ломать голову, придумывать себе разные варианты, что бы он мог подразумевать на самом деле… И парадокс в том, что потом, при расставании, ты оправдываешь того, кто на словах строил для тебя воздушные замки (тем, что это было просто вранье, «лапша на уши»). А того, кто говорил, что ему с тобой «норм», укоряешь. «Как он мог так поступить, ведь сам же говорил, что все хорошо»…

Как известно, смысл слов может быть различным – и все зависит от контекста, обстоятельств, при которых было сказано то или иное. И еще, что немаловажно, – от сопутствующих поступков! Да и от интонации!

Давай рассмотрим разные ситуации. Для начала ответь на вопрос, он эти слова сам сказал, без каких-либо наводящих вопросов? Если да, то… Читай дальше!

«Подожди лет эдак 5-7, дружочек, будет и на твоей улице праздник», — отвечаю обычно я, и это не просто успокоительные нашептывания. Отношения ХП с противоположным полом мистическим образом налаживаются, когда девушкиПрим., поднабравшись кое-какого опыта (читай — ментальных шишек и кармических шрамов), начинают озираться по сторонам в поисках не просто уверенно стоящего члена, золотой «визы» и брутального профиля, а, страшно сказать, будущего мужа и отца их детей. Обычно происходит это после празднования 25-го, а в особо запущенных случаях — после 27-го дня рождения.

Вот тут-то и наступает звездный час для ХП, потому что Позавчерашние Королевы Выпускного внезапно соглашаются и телефончик дать, и отужинать в пятницу, и даже, например, отправиться вместе в дом отдыха, где показывают ошарашенному от внезапно привалившего счастья ХП все, чему успели научиться у «нехороших парней». А дальше все обычно развивается по схожему сценарию: красивые ухаживания, полное взаимности решение пожениться, куклы на капоте и крики «Горько» — и вот, ХП уже укомплектован законной супругой, причем, как правило, такой, что можно только позавидовать.

Говорит (примерно посередине бурного оргазма): Я тебя люблю.
Думает: Оооо, ты потрясающе делаешь это руками/языком/телом.

Говорит (сразу же после занятий любовью): Я бы хотел тебе показать дом, в котором я вырос.
Думает: Ты все еще думаешь о своем бывшем? И что, он лучше, чем я?

Говорит: Мы так давно не болтали, я все время о тебе думал.
Думает: У меня не было секса уже три месяца.

Говорит: Я не стремлюсь к чему-то серьезному.
Думает: Я просто хочу немного СЕКСА!

«Мужчины этого не понимают» - то же самое, и почти наверняка неуступчива и властолюбива.

«Мужчины ничего не понимают» - либо целый веер заморочек и комплексов, либо просто меркантильна.

«Я необыкновенная женщина» - она самовлюблённая эгоистка. К пониманию других практически не способна. Самая обыкновенная дура с завышенной самооценкой.

«Я - самая обыкновенная женщина» - мечтает о любви. Кстати, она вполне может оказаться и необыкновенной - хотя бы потому, что не считает себя таковой. В наше время быть скромной - значит, быть супер. Скромных девушек мгновенно расхватывают зрелые умные мужики, сразу же ведут под венец, и с мыслью, что встретили настоящего ангела, тут же расслабляются. А зря.

«Мама говорит, что я девушка с характером» - почти всегда имеется в виду, что характер её жесткий и неуступчивый, возможно даже скандальный. В редких случаях девушки подразумевают под «характером» уровень притязаний, то есть излишнюю разборчивость и требовательность к мужчине.

«Сразу предупреждаю: у меня ужасный характер» - самое интересное, что тут она не врёт, и нрав её вправду ужасный.

«Сама не знаю, какой у меня характер» - скорее всего, очень даже хороший, вполне подходящий для длительных отношений и даже совместной жизни.

«Мне нравятся приличные мужчины» - другими словами, более-менее обеспеченные.

«Люблю энергичных, спортивных мужчин» - то есть любит секс. И вся жизнь её - бессистемная случка.

Второе. Мужчина «вдруг, случайно» опять с вами встретился.

Если вы действительно понравились мужчине, то он вас будет искать, даже если у него нет вашего телефона и адреса, и очень часто находит.

Мужчина ищет понравившуюся ему женщину намного чаще, чем вы себе предполагаете. И что самое главное, если мужчина начал искать женщину по своей инициативе, то вероятность длительных отношений и брака в несколько раз выше, чем при «лобовом» знакомстве (обменялись телефонами, встретились и т.д.), не говоря уже о знакомстве по вашей инициативе. На эту тему очень рекомендую прочитать на нашем сайте sun-hands.ru статью .Как удержать мужчину? Или — инициатива наказуема»«

Как происходит «поиск». Мужчина может ждать часами возле автобусной остановки, где вы предположительно ездите, может ждать возле подъезда, прийти в танц. клуб, искать в институте, через знакомых, проследить за вами и т.д.

А потом возникает «случайная» встреча женщины с мужчиной. Оказывается, он где-то рядом «случайно» проходил и «случайно» увидел вас. В 80 % случаев никакой «случайностью» здесь и не пахнет. Случайность здесь заключается только в том, что мужчина несколько часов ждал вас, а когда увидел, то «случайно» вышел навстречу.

Сказал: «Давай, отложим этот разговор.»

Перевод: «Лучше бы нам к нему вообще не возвращаться…»

Сказал: «Всё это ваши женские примочки!»

Перевод: «Я вообще тебя не понимаю.»

Сказал: «Ты даёшь мне недостаточно свободы.»

Перевод: «Я хочу уйти от тебя. Причем чем скорее, тем лучше!»

Вы болтаете только на отвлеченные темы. Ему совершенно все равно как ты будешь добираться до дома в три часа ночи. Ему нет дела до твоих планов, хотя бы на ближайшие несколько дней.

Если мужчина показывает тебе, что это ты должна под него подстраиваться и заставляет тебя менять планы ради встречи с ним, то он тебя не уважает. Если он не проявляет никакой заботы, то ничего хорошего не жди. Ты думаешь что ситуация изменится со временем? Очень зря. В начале отношений закладываются определенные стереотипы, если ему наплевать уже сейчас…

Признак пятый. Он - хладнокровный мачо

Они пишут смс в ответ тут же

Абсолютно не настаиваю на том, чтобы ты приклеил к руке телефон и отныне жил так. Мне и самому частенько делают замечания, что я уделяю ему слишком много внимания, каюсь, грешен. Но всё же отвечать на смс или перезванивать по пропущенному через два-три дня — это чистой воды идиотизм. Еще бы через месяц позвонил, когда уже никто не вспомнит. Когда ответ незамедлителен, собеседник понимает, что важен, и ему приятно.

Вам будет интересно:

Наверх