» » Мне срочно нужна помощь
загрузка...

Мне срочно нужна помощь

Психологическая помощь,срочно нужен психолог? | ВКонтакте

Давайте разберемся, всем ли можно обратиться к вере, когда срочно нужны деньги. Молитва является средством общения с Высшими Силами. Часто ли мы этим занимаемся? Это имеет смысл. Дело не в том, как говорят бабушки, что Господь может «обидеться» и не услышать ваши просьбы. Это, конечно, невероятный бред. Дело в том, сумеете ли вы сами создать необходимую связь с тем, что для вас является Всевышним. То есть в вашем мировоззрении, навыках, даже привычках. Когда срочно нужны деньги, молитва, произнесенная автоматически, без чувств, бесполезна. Да и в иных случаях тоже. Обращаться к Всевышнему необходимо эмоционально, сосредоточенно. Только тогда «механизм» обратной связи запускается. Вы же не думаете, что спустится ангел с мешком купюр? Хотя многие мечтают именно об этом, когда срочно нужны деньги. Молитва, правильно произнесенная, заставит мозг работать по-иному. Человек самостоятельно находит верное решение. В этом ее истинная ценность и помощь Господа. Не в предоставлении кредитов или иных средств, а в подталкивании мыслительного процесса в нужном направлении.

Имеет ли значение текст

Здравствуйте, меня зовут Наталия, занимаюсь психологической практикой с 2001 года. Мой диплом - в альбоме группы.

То, что необходима эмоциональность, даже страстность, наверное, понятно. Только «качество» этих чувств должно быть вполне конкретным. Вот в этом плане необходимо строго следовать «инструкции». При этом большая часть тех, кто берет на себя труд обучать народ, сходятся в одном: молитва о помощи в деньгах должна быть позитивной, не содержащей агрессии. Необходимо убрать из головы свои печали и страхи. Молитву нужно наполнять приятными образами, уверенностью и высшим доверием к Всевышнему. Христиане, к примеру, считают, что верующий обязан с благодарностью принимать все, что дает ему Господь. То есть любые жалобы или недовольство являются показателем строптивости. Тем более не нужно вплетать в свое общение с Господом зависть или ненависть. Как, интересно, Высшие Силы станут расшифровывать молитву, в которой человек просит дать ему, взяв у другого? Так совсем не правильно. Если желаете попросить, то не «указывайте» пути решения проблемы. Просто доверяйте Всевышнему.

Молитва на притяжение денег

ПЕРВАЯ СЕССИЯ ВСЕГДА В ПОДАРОК. Вторая и последующие - 1200 руб.

«О, преблаженный святитель Спиридон! Прошу, умоляй обо мне Человеколюбца Господа. Пусть не осудит Он меня по беззакониям моим, да не накажет за грехи мои. Попроси мне, Его рабу (имя), у Господа жизнь мирную и безмятежную, здоровье душевное и телесное. Избавь меня от всякой хвори, томлений и наветов дьявольских. Вспомни меня у престола Вседержителя. Умоли Христа Бога о прощении грехов моих. Пусть дарует мне безбедную и мирную жизнь. Кончина же пусть постигнет меня непостыдная. Молю непрестанно и восхваляю славу Отцу и Сыну и Духу Святому! Аминь!». Это приблизительный перевод со старославянского, который многим трудно воспринимать без привычки. Молитва святым о деньгах имеет значение не в силу бездумного повторения порой непонятных слов. Она должна из души идти, наполняться праведным смыслом, который ясен из перевода. Кстати, читать ее рекомендуется ежедневно.

К какому Святому обращаться

и написать мне в личные сообщения

«Услышь, Господь, призыв наш, пусть всякому сияет солнце! Великолепия сказочный блеск каждому из нас откроется! Коль бьется сердце в унисон с сверкающей Вселенной, богатств разверзнется поток, на каждого прольется! Души достигнет Ангела крыло, раскрыв благополучия объятья. Вселенная полна даров, нам только нужно взять их. Запрета нет, бери – твое! Ты в братстве богачей духовных! Фортуна снимет с наших плеч груз тяжестей греховных! Так развернем наше сознанье, для всех манна на небесах. Нет верха и низа, есть познанье, и равность в доступе чудес!». Правда, прекрасный, позитивный текст. Автор утверждает, что он помогает абсолютно всем! Это сильная молитва на деньги. Да и читать ее не обязательно в тиши Храма. Можно петь, как веселую песенку, когда уборкой занимаетесь. Или в транспорте вспомните, только сильно громко не декламируйте, люди не поймут.

Что никогда не поможет

Работаю только через скайп (аудио). Если нет скайпа, могу работать через Viber, WhatsApp (при условии хорошего качества связи)

Как подобрать слова для получения денег

Давайте подведем итог с целью научиться самостоятельно «правильно» составлять тексты обращения к Всевышнему. Если хорошенько разобраться, то молитва должна быть о ваших проблемах. Кроме того, в нее нужно включить посыл о достижении счастья не только личного, но и для окружающих. Еще такой монолог рекомендуется строить в позитивном ключе. Пусть молитва будет утверждающей, но не диктаторской. Вряд ли приказ на Господа подействует. В тексте должна быть уверенность в справедливости, доброте и безмерной щедрости Всевышнего. Например: «Господи! Поведи меня дорогой, на которой встретится мне нужная сумма денег. Она избавит меня от текущих проблем, что станет причиной радости для меня и моих близких! Аминь!».

Наверх