» » Любимая меня не выпускает
загрузка...

Любимая меня не выпускает

Хочу быть любимой: Что делать, если мужчины меня не любят?

Почему-то у одних женщин отношения с мужчинами складываются, как в сказке. В то время как другие расскажут Вам такие ужасы совместной жизни со своими мужчинами. После их рассказов никогда и ни за что замуж не захочется выходить. Слушаешь таких дам и возникает вопрос – может они на разных планетах живут.

11. Дмитрий Каминский - Вспоминай

12. Борис Моисеев И Нильда Фернанд - На Перекрёстке Двух Дорог

13. The Jigits - Купидон

14. Алексей Ордынский - Белые Ночи

15. Виктор Петлюра - Пять минут о многом

16. Алена Скок - Ночка Пьяница

17. Андрей Орельский И Марина Клычкова - Отпусти

18. Александр Туралин - Пляжный Роман

19. Александр Буйнов - Руки Теплые На Бархате Цветном

20. Андрей Леницкий - Девочка Из Двора


Друзья пытались поднять мне настроение разными способами, но все зря. Однажды друг рассказал мне о начале The International 3, объяснил, что это, и посоветовал смотреть игры для того, чтобы немного отвлечься. Я случайно выбрала игру, и это был матч Na`Vi (совпадение: это была любимая команда моего друга). Я не помню, против кого они играли, так как я тогда ещё не разбиралась во всём этом, но знаю точно, что Dendi играл за Puck и ему удалось пролить первую кровь. Меня потрясла его слаженная игра с саппортами, и я неотрывно просмотрела весь матч. После этой игры я начала следить за всеми встречами команды Na`Vi, однажды даже целую ночь не спала, чтобы посмотреть игру между Na`Vi и TongFu, в которой мне особенно запомнились крутые хуки Dendi у фонтана. Это была потрясающая серия, с того момента я решила за них болеть. Они стали моими кумирами.


Я даже не ожидала, что полюблю Na`Vi настолько сильно. За следующие несколько дней я пересмотрела все их игры, интервью, изучила состав, смеялась вместе с Puppey и Dendi на матче Аll Stars. Я становилась настоящим фанатом.

Ирина Юткина, продюсер Евгения Гришковца

Недавно у меня возник новый ритуал. Отвожу старшего сына в сад, и, пока мы идём от машины до группы, читаем на двоих стих Хармса "Веселый старичок".

Даниил Гридин, специалист по b2b маркетингу и кофейный энтузиаст


И теперь без тебя мне грустно стало!
Мгновенно вдруг очаровала
пришла красиво ты ко мне.
Ты для меня как королева

  
  


И из объятий тебя не выпускать!
Губы нежно целовать,
Хочу волосы гладить твои,
Хочу с тобою быть всегда!
красавица моя!
Сведи меня с ума,

Кошки иногда не слишком удачно вписываются в лоток, поэтому лучше приобрести лоток с высокими стенками или закрытый.

Кошки необычайно чистоплотны и никогда не будут есть рядом с лотком. Эту хитрость можно использовать, покормив кота чем-то  очень вкусным на том месте, которое он попытался использовать под туалет, и, которое, по Вашему мнению,абсолютно не подходит для этого.

По сравнению с большинством животных, у кошек маленькие ключицы и очень сильные мышцы в этой области. Поэтому их плечи не закреплены неподвижно, что позволяет им быть более гибкими при уходе за шерстью, во время игр, прыжках и охоте.

Уход за мордочкой и затылком кошка осуществляет, облизывая подушечку передней лапки и используя ее как«тряпочку», отводя за голову и уши. Это повторяется до тех пор, пока кошка не убедится в своей полной чистоте. В жаркие дни слюна просачивается сквозь шерсть, и ее испарение охлаждает тело.

Котята рождаются с невтянутыми коготками. Мышцы, втягивающие когти в защитные кожные складки укрепляются у них постепенно. Не сердитесь на малыша, поцарапавшего Вас, у него еще недостаточно развит механизм убирания когтей.

Подушечки лапок необычайно чувствительны из-за множества осязательных рецепторов. Именно поэтому первый наполнитель для туалета для котенка должен быть очень тонкого помоло, не грубый, чтобы не поранить нежные подушечки лапочек.


11
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она ровняется: Умный,ласковый,с небритою щетиной.


Люблю тебя и дорожу тобой,
Уверен, ты мне послана судьбой.
На небо иногда смотрю с мольбой,
Чтобы не смело разлучить тебя со мной!

Моя желанная, я греюсь от тебя,
Ты для меня – нетленная свеча...
Храни для нас всегда саму себя,
А я могу любить пообещать...


Я не умею говорить красиво...
Но для тебя, наверное, научусь.
Хочу, чтоб ты была со мной счастливой
И навсегда из глаз прогнала грусть.

Любимая, тебе я доверяю
Как собственным ушам или глазам.
Боюсь, что это чувство потеряю,
Поэтому любви я верен сам...

Честная Джулия. Скандальный экстрасенс не боится говорить то, что думает человеку в лицо. Так, на съемках очередного выпуска шоу «Битва экстрасенсов» Джулия заявила Сергею Сафронову, что он алкоголик, чем значительно шокировала известного фокусника и зрителей.

Мистическая Джулия. В одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» Ванг напугала зрителей и психолога Александра Макарова. С помощью зажженной свечи Джулия ввела участницу испытания в транс, в результате чего девушка начала трястись и говорить на другом языке. Джулия Ванг выглядела при этом спокойной и уверенной в своих действиях.

Дерзкая Джулия. Скептик Сергей Сафронов и Джулия Ванг недолюбливают друг друга. Такое мнение складывается на основе того, как экстрасенс реагирует на критику ведущего. Однажды Ванг пригрозила откусить Сафронову голову, а на одном из испытаний девушка даже продемонстрировала Сергею средний палец, показав тем самым, что его мнение ее совсем не волнует.

Магическая Джулия. Ванг всегда помогает советом тем, кто, встретив ее на проекте, подходит к ней со своей бедой. Однако экстрасенс способна не только на нейтральные и положительные эмоции. На одном из испытаний Джулия Ванг заявила, что знает, кто убил 19-летнюю студентку, погибшую при странных обстоятельствах, а затем прокляла преступников.

Симпатичная Джулия. Джулия Ванг не просто «дух Хаоса». Внешне — она очень привлекательная девушка. Модельный рост, стройная фигура, длинные светлые волосы, пухлые губы, пристальный взгляд, сексуальные наряды — в ней есть все составляющие, способные лишить мужчину сна. Так, на одном из испытаний «Битвы экстрасенсов», с девушкой пытался заигрывать любвеобильный ведущий проекта Марат Башаров. О своей симпатии к Джулии говорил и 21-летний участник шоу «Танцы» Вячеслав Петренко, однако девушка упорно отвечает безразличием на все попытки добиться ее внимания.

Наверх