» » Какая национальность самая сексуальная
загрузка...

Какая национальность самая сексуальная

Рейтинг самых сексуальных наций мира: какие они любовники

Поспорили мы тут в редакции, представители какой нации самые-самые горячие мужчины? И вот интересно — мнения наши решительным образом разошлись! Кто-то отстаивал позицию отечественных мужчин, кто-то голосовал двумя руками и ногами за итальянцев, а кто-то ссылался на данные компании Durex, признавшей самой сексуально активной страной мира Грецию, где мужчины прибегают к радостям плоти в среднем 138 раз в году. И мы решили кардинально в этом вопросе разобраться.

Что-то Durex намудрил в своих исследованиях. Если взять за эталон среднестатистического грека, занимающегося любовью в лучшем случае через день, то беда ждет нас, девушек, ежели такой ритм считается признаком горячности! А вот еще почитай интересную статистику по мужчинам, просто… м-да какое-то:

Третье же место американцы отдали своим соотечественницам. Кстати, в прошлом году в аналогичном рейтинге американки даже не вошли в десятку.

Вот как выглядит рейтинг:

1.       Армянки

Американцы заняли второе место не только по причине самого раннего начала половой жизни (14-15 лет), но и по причине своей всеядности. Жители США не стесняются менять свою ориентацию, пускать в постель третьего, обмениваться партнерами и пользоваться всевозможными игрушками.  И, внимание, каждый пятый опрошенный (!) включает камеру, снимая свои утехи на видео. Они любят заниматься сексом вне постели: туалет, лифт и, конечно, автомобиль!  О том, что большая часть американцев лишается невинности в автомобилях, знает весь мир, об этом даже снимаются фильмы.  Удивительно, что при этом США занимает первое место по судебным искам о сексуальном домогательстве. 

3 место. Греция

Эта новость из разряда «в тихом омуте»: казалось бы, как скромные греки оказались  на третьем месте рейтинга? Оказывается, это самая сексуально активная  нация! Они занимаются сексом примерно 138 раз в год, почти через день, и это самый высокий мировой показатель. Единственный минус: греки не очень заботятся о безопасности: 70% населения не пользуются презервативами. Возможно, потому что сексом они занимаются со своими супругами, а не на стороне.

Россия. Хотя россиянки частенько подвергаются насмешкам за неутомимое желание выглядеть «на все сто» в любом месте в любое время суток, возможно, это помогает им входить в рейтинги. Те, кто признает, что россияне – самая красивая нация, отмечают, что наши соотечественницы очень женственны, обворожительны и не принадлежат к единому типажу. Хотя в такой многонациональной стране, как Россия, не может быть по-другому.

А вот холодность мужчин Англии статистикой не подтверждается. Они активно используют сексуальные игрушки и открыты для экспериментов. Даже их нахождение на парковке или в машине не может стать причиной того, чтобы не заниматься сексом. Больше 50% мужчин имели секс на одну ночь, а вот к браку они относятся достаточно серьезно, поскольку только 14% изменяли своим избранницам.

Америка

Местным мужчинам и женщинам, на протяжении всей жизни танцующим ламбаду и прочие зажигательные самбы-мамбы, где приходится хорошо работать бедрами, не нужны различные возбуждающие средства и вибраторы - свидетельствуют данные опросов.

В поисках экзотических удовольствий

Евреи в этом списке не указаны. Среди израильтян мало звезд, широко известных за рубежом. Но отметим, что оба англичанина из горячих десяток – Хантингтон-Уайтли и Бекхэм – имеют еврейские корни. Говорят, что были евреи и среди предков американца Джастина Тимберлейка. Ирландец Колин Фаррелл некоторое время относил себя к иудеям, но после развода вернулся в лоно христианской церкви – имело ли его увлечение иудаизмом какую-то связь с национальностью его родителей, неизвестно.

4. США

5. Великобритания (англичане)

6. Великобритания (шотландцы)


Бредд!!! пойми, не все так на рыбок смотрят,еще есть змеи....
А мужа я не держу. Надо???? Вали от сель...
Дима ------НЕТ!!! мерзкий он.Это не бред. Да всеравно, рыбки, змеи, главное, что прикол. Да дело твое, надо тебе это или не надо. А ты че так Вали от сель, Дима НЕТ! мерзкий он, все это, что такое и что значит? С кем и о чем разговор? Появился поток сознания, вы себя не контролируете, вспомнились слова из литературного произведения?
Ну вот не правда, у некоторых вот национальностей секс это святое дело, а некоторые его стыдятся и причем тут мужчины? Традиции же тоже свою роль играют.Ну, а мужчины, что не являются составляющим национальности? Ну не традиции же создают людей, а люди.


Ну, а мужчины, что не являются составляющим национальности? Ну не традиции же создают людей, а люди. Вот поэтому я и говорю, что наверное мужчины разных национальностей в постели разные. Существует такое мнение, что немцы, например, более холодные, а там южные народы более горячие. А поскольку Россия на стыке Европы и Азии, то по идее должно быть русские мужики нечто среднее по своей сексуальности.


альдрована

06.03.2009, 23:20

Это не бред. Да всеравно, рыбки, змеи, главное, что прикол. Да дело твое, надо тебе это или не надо. А ты че так Вали от сель, Дима НЕТ! мерзкий он, все это, что такое и что значит? С кем и о чем разговор? Появился поток сознания, вы себя не контролируете, вспомнились слова из литературного произведения?


Ну, а мужчины, что не являются составляющим национальности? Ну не традиции же создают людей, а люди.


подробней для одаренных ЕБЛАНУ нет!!!!:coolz:

добавлено через 1 минуту
Это не бред. Да всеравно, рыбки, змеи, главное, что прикол.
Ну кому как - и уж змея смотря как смотреть!!!:hah:


Вот поэтому я и говорю, что наверное мужчины разных национальностей в постели разные. Существует такое мнение, что немцы, например, более холодные, а там южные народы более горячие. А поскольку Россия на стыке Европы и Азии, то по идее должно быть русские мужики нечто среднее по своей сексуальности.Да по любому мужчины в постели могут быть разные, ну как правило, все сводится практически к одному и тому же. Еще раз говорю национальность на мужчин не влияет. Среди разных национальностей, разные мужчины.
подробней для одаренных ЕБЛАНУ нет!!!!Что ты хотела этим сказать?
Ну кому как - и уж змея смотря как смотреть!!!А, что смотреть ты же не будешь с ней все равно сексом заниматься.


Да по любому мужчины в постели могут быть разные, ну как правило, все сводится практически к одному и тому же. Ну не смотря на то, что все сводится к одному и тому же, все-таки удовлетворенность от секса разная почему-то, или ее нет вообще никакой, либо восторг офигенный, который всю жизнь озаряет.


Ну не смотря на то, что все сводится к одному и тому же, все-таки удовлетворенность от секса разная почему-то, или ее нет вообще никакой, либо восторг офигенный, который всю жизнь озаряет.Ну, а все остальное уже зависит от многих других особенностей, желания, погоды, времени, настроения, атмосферы, длинны и тд и тп


Ну, а все остальное уже зависит от многих других особенностей, желания, погоды, времени, настроения, атмосферы, длинны и тд и тп Короче ты признаешь только чисто физические причины, никаких душевыных особенностей у женщин по твоему нет?


Короче ты признаешь только чисто физические причины, никаких душевыных особенностей у женщин по-твоему нет?А настроение это, по-твоему, физическое? Хотя настроение, тоже можно отнести к физическому разряду и душевное состояние тоже. И любую не материю к материи. А что касается влияния физического на душевное, то это тоже может иметь значительность, так же как и восприятие. Многие в критических, физических влияниях способны сохранять душевное равновесие, а многие нет. Я не скажу, что это хорошо и не скажу, что это плохо.


Ты короче материалист, сторонник марксисзма - ленинизма


Конечно, мы здорово поиронизировали. Но что-то вынесено из собственной жизни, что-то — из опыта подруг, а что-то — из Интернета. Есть ли во всем этом зерно истины, можно узнать, только пережив самостоятельный опыт. А вообще же складывать рейтинги, а заодно и мифы — занятие неблагодарное. Лучше пойти и поднять рейтинг своего любимого.

А ты что думаешь по этому поводу?

Наверх