» » Как вы относитесь к подростковому сексу
загрузка...

Как вы относитесь к подростковому сексу

Подростковые отношения | Womie

? На что толкают? К чему приводят? Как поддержать своего ребенка в первых взрослых чувствах и как помочь справиться с несчастной любовью? Ответы на все эти вопросы читайте в нашей сегодняшней статье.отношенияТрудно поверить, что еще вчера ты была той девчонкой, которая с нетерпением ждала любовных записок; замирала, когда объект обожания проходил мимо; краснела от первых поцелуев и даже писала стихи, вдохновленная первой любовью. Сегодня все эти эмоции переживает твой сын или дочь. Что таят в себе подростковые

По мере взросления детей, многим родителям становится непонятным собственный ребенок подросткового возраста. Поэтому важно понимать, что именно происходит с ребенком в данный период взросления и роста. В функционирование организма вступают половые гормоны, растут трубчатые кости, но по темпу отстают в росте сосуды, нервы и внутренние органы. Поэтому всем подросткам свойственны высокая утомляемость, истощаемость, частые жалобы на телесные ощущения: боли в животе, голове, костях, то есть различные астенические проявления.

Дети подросткового возраста сильно нуждаются в физическом отдыхе. Их нервная система очень сильно истощается в период перестройки организма, поэтому у всех подростков присутствует заниженная самооценка, высокая тревожность, раздражительность, агрессивность.

дъёма секс возраста в России в декабре 2003г был сразу всплеск и САМОУБИСТВ Юных Джульетт!По Ни м Раша вышла в Мировые лидеры..В том числе и из-за нового возрастного ценза..И Разумеется Посадок Ромео(+18)..Ужесточили наказания и за Подростковую Эротику..Даже за Показ УЧЕБНЫХ Видеофильмов для Европейских Школьников(+14) по мастурбации ..ха-ха Разумеется по Абортам среди малолеток Православная Раша теперь тоже впереди планеты всей..трахаться то девочки меньше не стали.. Давно Доказано,что Ранний Позитивный Секс(и ОРГАЗМ) ПОЛЕЗЕН и для Психического развития!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:ПОДРОСТКОВЫЙ СЕКС ПОЛЕЗЕН

(заголовок)http://www.razgovor.org/news/news837

/ Александр Никонов во всем его многообразии

Часть молодёжи уже и не стремится повышать свой культурный уровень, ведь можно просто выглядеть сексуально привлекательнее. Поэтому уже не только косметологи, диетологи и тренеры по фитнессу стали «друзьями» молодёжи, но и пластические хирурги. И к сожалению, целью привлекательности стало не создание счастливой семьи, а лишь привлечение половых партнёров и желание подороже себя продать. Юноши часто культивируют «ухоженную» внешность и спортивные или музыкальные достижения тоже не для нахождения спутницы жизни, а лишь для привлечения сексуально доступных фанаток. Правда, чтобы «справить половую нужду», можно выглядеть и финансово обеспеченным, чтобы найти себе партнёршу и «пускать ей пыль в глаза».

Из-за стереотипов молодёжной субкультуры (а в цивилизованных странах это возраст, чуть ли не от 18-и до 40-а лет) эта среда всё больше превращается в «биржу сексуального удовлетворения». Молодёжь посещает всевозможные кафе, бары и клубы часто лишь для того, чтобы «снять» на ночь тело для партнёрского секса. И если раньше только мужчины искали доступных женщин, то теперь уже и женщины ищут себе мужские тела. И процесс этот заметно ускорился не только из-за роста числа доступных девушек и того, что «Рыбак рыбака видит издалека», но и из-за благосклонного отношения общества к случайным сексуальным связям. А так как бездушный секс «заставляет» часто менять партнёров, то искать разнообразия приходится уже не только в фигуре, росте, весе и цвете кожи половых партнёров, но и в их половой принадлежности и количестве. Этот поиск тел и привёл к бурному росту числа бисексуалов, лесбиянок и геев, которых почему-то называют гомосексуалистами, хотя этот медицинский термин описывает лишь людей с врождённым психосексуальным отклонением, кстати, довольно редким в отличие от числа любителей однополого удовлетворения половой потребности.

Из-за постоянного поиска партнёров молодёжная среда с годами всё больше превращается в «сборище» бывших сексуальных партнёров: повсюду экс бой-френды и экс гёрл-френды («мой бывший» и «моя бывшая»). А эти так называемые бывшие «мечутся в броуновском режиме» в поисках пары, правда, не будущего спутника жизни, как это кажется некоторым, а всего лишь очередного сексуального партнёра. Ведь стереотипы их поведения, закрепившись с годами, «находят для них» именно партнёров. И чем больше партнёров они «перепробуют», тем меньше вероятность найти супруга или супругу.

Как разговаривать с подростками о сексе?

- Для каждого по-разному. Есть слепая любовь к мужьям у жен, я такую не приветствую. Что такое любовь? Я считаю, что на начальном этапе есть влюбленность, когда отношения только зарождаются. Разве может человек, который прожил в браке лет двадцать, сказать «я люблю, не могу»? Нельзя сравнивать: любовь или деньги. Можно сказать, что если есть в семье любовь, значит, семья существует. Нельзя сказать, что семья существует только за счет любви. На одной любви далеко не уедешь. Если есть материальное благополучие и любовь – прекрасно. Если нет любви, а есть материальное благополучие – другая история. Очень многие семьи держаться только благодаря тому, что их устраивает крепкое материальное положение. Кто-то терпит, при том может ненавидеть супругу. Но терпит ради семьи, ради существования детей и т.д. Для каждого любовь свое понятие. Кто-то может говорить:«Всё, люблю, не могу», а сам лежать на диване и ничего не делать. А есть те, кто о любви вообще не говорят, но ты каждый день будешь чувствовать внимание и поддержку, заботу.

В целом, я в любовь не верю. Могу сказать, что никогда не любила. Не было у меня такого состояния, чтобы аж вообще! Вот у меня сестра двоюродная, если у неё была любовь, теряла всё: аппетит, интерес к жизни и т.д. И тогда мы сидели в уголке где-нибудь в комнате и умирали от любви. Я таким никогда не страдала. У меня более трезвый ум.

Я эмоциональный человек, но потерять голову не могу. И не совсем понимаю тех, у кого такие слабости. Мне проще развернуться и не переживать по данному факту. По характеру я одиночка. Не то, что бы я не люблю людей, но я обожаю быть в одиночестве. Даже люблю, когда моих детей нет дома. И они это прекрасно знают и принимают. Я люблю быть одна. Не то, чтобы бесконечно, но… Не учитесь у меня - это плохо [смеется].

Компании и шум меня угнетают. Я устаю. Я не любитель похождений. Моя старшая дочка такая же. Младшую мою ночью подними, она всегда готова гулять и веселиться.

- А Вы дочек в клубы на дискотеки пускаете?

-Старшей будет 21, младшей будет 15 – ей рано. Старшая – человек достаточно серьезный, немного занудный. Может, что-то и от меня. Отправить ее в клуб – это просто побиться головой о стенку. Ей это не нужно. А младшая на дискотеки не бегает, потому что я не пускаю. Но я знаю, что если бы позволила, она бы ходила туда. В прогулках она не ограничена, каждый вечер гуляет со своей компанией. У нас и не возникает вопроса дискотеки, она знает, что я не пущу.

  • Сильный прессинг со стороны родителей. Многие родители считают подростковую любовь ерундой и блажью. По их мнению, на первом месте должна быть учеба, ни о чем другом они и слышать не хотят. Это еще одна из причин, почему родители с ужасом вспоминают переходный возраст своих детей. А дело-то не только в детях, достаточно поменять свое отношение к некоторым ситуациям, и между вами и вашим ребенком установится близость и взаимопонимание. Как этого достичь? Прислушайтесь к нашим советам, и у вас все получится.

Как относится к подростковым отношениям: советы родителям

Отделение подростков от родителей не означает отсутствие родительской любви. С ребенком подросткового возраста нужен контакт через сослагательное наклонение. Главное, высказать свое мнение, дать понять как вы относитесь к его поступкам, и как бы вы сами поступили в сложившейся ситуации. Когда ему будет нужно, он вспомнит все, что вы говорили и присвоит это себе, внешне же он всегда будет демонстрировать равнодушие к родительским словам. В отношениях с подростком важна демократичность при окончательном родительском решении, важно обсуждение. Поведение подростка в этот период взросления похоже на поход по большому торговому центру с разной одеждой: что из всего этого будет моим?

«Мы получили удивительные результаты. Оказывается, ранний секс через несколько лет не приводит к антиобщественному поведению», сообщила ведущий автор исследования и клинический психолог университета Вирджинии, Кэтрин Пэйдж.

Если на протяжении прошлых веков воспевались «прелести девы юной», имея в виду непорочность и чистоту, то сейчас воспеваются уже другие прелести девушек в возрасте «sweetsixteen» и «восьмиклассница». Воспевается уже не девственность, а их сексуальная активность – «мечта педофила-потребителя». И если гиперсексуальность подростков и юношей во все времена более-менее сдерживалась недоступностью ровесниц для секса, то девочки-подростки, став доступными после Сексуальной революции и противоестественного феминистического равенства полов, сами стали провоцировать инстинктивно гиперсексуальных мальчиков.

В вопросе подростковой любви и секса, как и в других родительских проблемах, всё упирается в поведение самих родителей, в их мировоззрение, стереотипы их мышления и поведения. Поэтому, лишь тогда будет смысл советовать подросткам воздерживаться от поступков, становящихся помехой для их цели в жизни, когда эта цель заключается в гармоничном развитии своей личности и в достижении семейного счастья в будущем. Ведь если подросток (пусть даже подсознательно) будет знать, что самое ценное в жизни – это супружеская любовь, семейное счастье и отсутствие душевного одиночества, ему проще будет сориентироваться на распутье и найти свою «половину Пары», чтобы прожить с ней счастливо до старости.

Наверх