» » Чего хотят женщины от мужчин
загрузка...

Чего хотят женщины от мужчин

Чего хотят женщины | Ксюшин клуб

Несмотря на то, что наш сайт позиционирован как женский, ко мне приходит много просьб от парней, которые хотят, чтобы я написала серию статьей специально для мужчин и рассказала о том, как строить отношения с женщинами. Я с удовольствием начинаю такую публикацию и сейчас предлагаю вашему вниманию статью, которая будет полезна мужчинам в качестве вступительного материала по пониманию женской психологии. Думаю, что и женщинам тоже будет не безынтересно ее прочитать.

«Чего хотят женщины?» — это не только название популярного фильма, но и очень важный многовековой вопрос, в поисках ответа на который большинство мужчин, безуспешно растрачивают всю свою жизнь. Сколько книг написано по этому поводу, сколько времени и денег потрачено, сколько испорчено репутаций? И даже почтенный (правда, в настоящее время, несколько дискредитированный) Зигмунд Фрейд, говорят, провел лет тридцать, всматриваясь в глубины «женской души», но так до самой смерти и не смог  понять, «Чего хочет женщина?».

Конечно, я не буду претендовать на лавры основоположника психоанализа, но, вместе  с тем, считаю, что мой опыт и знания позволяют обсуждать этот важный вопрос.

Если вы спросите женщину, что она хочет от мужчины — или чего хотят женщины от мужчин в целом – ответы будут разными. Тем не менее, все они сведутся к следующим трем основным ожиданиям:

  • Хороший друг, который понимает меня и заботится обо мне.
  • Уверенный в себе мужчина и я за ним, как за каменной стеной.
  • С ним я все время чувствую себя любимой, желанной и свободной

Все эти пожелания достаточно точны, но только в определенной степени, и лишь приблизительно дают представление о том, чего в действительности хочет женщина.

Но что это значит в женском понимании? Что хотят женщины от мужчин? Именно об этом наш сайт love-911 сегодня поведает Вам.

Силу.

Под словом сила женщина имеет ввиду не мускулы, а силу внутреннюю: ту, которая заставляет мужчину защищать женщину, чувствовать её слабости и быть рядом с ней, чтобы оградить её от любых неприятностей.

"В женщинах есть энергия, без которой нам не обойтись", - скажет некто, похожий на меня.

Давайте обсудим все по порядку

Для секса лучше всего подойдут хорошие проститутки (если у вас крепкий презерватив, чтобы не умереть через пять лет от СПИДа). Если вам нужен только секс, и у вас в кармане есть ежемесячные $150-200, то зачем вам что-то еще? За $50 девчонка ничего из себя "не строит", выполняет все твои желания, возбуждать и ублажать ее не надо. Одно плохо - много отдает сутенеру, так что нужно искать индивидуалок без "конторы".

Если поглубже всмотреться в ситуацию, можно отметить, что хотя большинство женщин теперь стараются выйти замуж, испытывая к мужчине если не страсть, то хотя бы симпатию, осознанно или неосознанно, но женщина, решаясь на брак с мужчиной, всегда задаёт сама себе риторический вопрос: «А что этот мужчина может мне дать?» Привычка решать свои проблемы при помощи мужчин действует не зависимо от внешних обстоятельств и от социального статуса и возможностей самой женщины.
Чем же тогда отличается современный брак по любви от прежних браков по расчёту? Во фразе: «Если ты меня действительно любишь, значит ты должен...» — заключено истинное отношение женщины к браку, за каким бы красивыми разговорами о любви оно не пряталось.

Как видим, несмотря на то, что времена изменились, подсознательные программы, сформированные веками и заставляющие женщину рассматривать мужчину как средство для решения всех своих проблем, остались и действуют даже помимо воли и сознания самих женщин.
Да и современное общество мало способствует коренному изменению женской психологии, исподволь внушая женщинам, что их успешность в первую очередь определяется по тому, смогли ли они привлечь и женить на себе подходящего мужчину.

Если пролистать любой женский журнал, немного вникнув в его содержание, то создаётся стойкое впечатление, что этот журнал является самым настоящим учебным пособием по охоте на зверя, называемого мужчиной.
Каких бы высот не добилась женщина в плане карьеры и финансового благополучия, соседи и знакомые будут смотреть на неё с плохо скрываемыми сожалением и сочувствием до тех пор, пока она не приобретёт себе статус замужней женщины. И чем более богатого и успешного мужчину удаётся женщине сделать своим мужем, тем большее уважение и восхищение она вызывает у окружающих.

Вот здесь и берут начало глубокие психологические противоречия, возникающие в результате противостояния между желанием женщины самоутвердиться в социуме, достигнув свободы и независимости от мужчины, и её извечной потребностью в мужской опеке, поддержке и защите. Эта внутренняя противоречивость, будучи не до конца осознаваемая самой женщиной, вызывает у неё сильный душевный дискомфорт и приводит к психологическим проблемам, решение которых она стремиться переложить на мужчину. Но так как мужчина не в силах помочь женщине избавиться от преследующего её чувства неудовлетворённости, то всегда оказывается без вины виноватым, чтобы не делал и как бы себя не вёл.
Это и есть одна из основных причин, по вине которой в наше время распадается так много вполне успешных, на первый взгляд, браков.

Женский маятник гордости и чувства неполноценности.
Противоречие между реальностью и собственными подсознательными мотивами наносит удар по самооценке женщины, лишает её душевного покоя и заставляют искать мужчину, который бы мог избавить её от внутренней раздвоенности и душевного смятения. Но все попытки женщины найти такого мужчину обычно терпят крах, так как жесткость и сексуальность, присущие мужчинам-"любовникам", и трепетная заботливость, характерная для мужчины-"мужей", вряд ли могут одновременно присутствовать в одном мужчине. А заставляя мужчину играть ту роль, на которую он в принципе не способен, женщина изначально обрекает свои с ним отношения на неминуемый крах.

Если она плачет, и вы не знаете почему, спросите у нее! Предложите ей салфетку. Обнимите ее.

Вы думайте, что она выглядит превосходно сегодня, скажите ей об этом! Вы хотите поцеловать ее, но она занята мойкой посуды? Просто подойдите и поцелуйте ее. Проявляйте свою любовь, это очень любят женщины.

Девиз такой женщины - «секс дружбе не помеха».
Прогуливаясь с вами по улице, она не станет
тоскливо провожать глазами свадебный кортеж и
продумывать хитрый план превращения друга в
мужа.
Для многих мужчин это важно.

Бизнес-леди

3. Тигрица

3. Тигрица

Женщина-охотникИли хищница, или леди-охотник. Она покоряет
мужчин своей красотой, а еще - высокомерием.

Она откровенно показывает, что выбирает себе
партнера. Она безумно хороша в постели, но
совершенно ужасна в отношениях.

Мало кто из мужчин может долго ее выдержать,
ведь своими претензиями она дает понять мужчине,
что он это должен, а то - обязан.

Мужик переживает, а женщина счастлива, парадокс, но это так.Внимание нужно постоянно, с работы пришел мужчина, голоден или хочет спать, обнимите и поцелуйте, потом спите, иначе женщина додумает за вас, почем вы холодны. Уехали, звоните, пишите смс. Не будете? Не удивляйтесь, что приехав потеряете.

Не внешность имеет значение, а сексуальность и уверенность в себе

Для женщины внешность партнера стоит на втором плане, конечно, он должен быть симпатичным, но это не главное. Больше ее привлекает его сексуальность и харизма. Кроме этого он должен внушать уверенность в себе. Поэтому поменьше комплексов мужчины, вас любят не за фигуру и волосатость.

Для женщины секс не имеет такого принципиального значения, как для мужчины. Она может заняться сексом с кем-то, чтобы отомстить своему кавалеру, или начать флиртовать с кем-то, чтобы вызвать ревность. Мужчины придают большое значение сексу и измене и их возмущает такое поведение. Они не могут понять, как можно изменить по какой-то причине, кроме сексуального интереса. Если бы женщины объясняли свои измены сексуальным интересом, это бы не бесило так мужчин, как другие причины.

Секрет №6. Поддержка и благодарность

Многие женщины «лечат» своих возлюбленных, заставляя их чувствовать себя слабыми. Они предпочли бы, чтобы их чаще хвалили и признавали их маленькие и небольшие успехи в том, что они хорошо делают и в том, что их любят и ценят.

Иногда мы, женщины, впадаем в такое требовательное состояние, когда кажется, что мужчина нам постоянно что-то должен: быть сильным, любить, заботиться, ухаживать, проводить время и т.д. … Однако если сказать ему об этом, он дико удивится и взбрыкнет. К сожалению, в половых отношениях именно женщине приходится быть мудрее и сильнее, хитростью и лаской добиваясь нужного. Нам также нельзя быть злопамятными — во многом именно на женском умении прощать строятся счастливые отношения.

Мужчины — с Марса, женщины — с Венеры. Нельзя забывать о глобальных различиях, которые ощущаются буквально во всем: речи, мышлении, мировосприятии, характере, интересах и вкусах. Поэтому, говоря что-либо, не забывайте переводить это на понятный для мужчины язык — язык логики, конкретики и действий. Безусловно, после долгого общения с женщинами, мужчины учатся понимать нас, но им стоит помочь в этом.

Чего хотят женщины? Нет единого ответа на этот вопрос. Да он и не нужен, потому что иначе жизнь с нами из затейливых американских горок превратилась бы в скучное следование инструкциям и правилам. Исчезли бы сок и вкус. Поэтому не стоит ломать себе голову над решением этого глобального вопроса — гораздо важнее понять, что хочет конкретная женщина, которую можно увидеть напротив.

Наверх