» » Я хочу найти друзей
загрузка...

Я хочу найти друзей

Я почти ни с кем не общаюсь. Хочу найти друзей, компанию, но не могу... - Психология личности

Проблему придумала сама себе. Если ты считаешь себя неординарной, всесторонне развитой личностью, то должна так же понимать, что таких людей вокруг около 5% от всего населения нашей планеты.

Мой эл. адрес:
[email protected]



Меня зовут Женя, мне 8 лет. Хочу познакомиться.

Мой эл. адрес: [email protected]


Меня зовут Женя. Мне 11 лет. Хочу завести друзей и подруг!!!

Мой эл. адрес: [email protected]


Привет меня зовут Ира, мне 10 лет.
Ищу друзей для общения, пишите.

Мой эл. адрес: [email protected]

Хочу познакомиться с мальчишками и девченками!

люблю болтать по скайпу!
Смотрю "Галилео" и канал "Карусель", изучаю английский,
Увлекаюсь физикой, люблю опыты и эксперементы.



Привет! Меня зовут Иван, мне 6 лет.

Мой эл. адрес: [email protected]

Отвечу всем.
Я ищу друзей в пгт. Кадом Рязанской области 11-13 лет.

Меня зовут Никита. Мне 11 лет.

По некоторым причинам люди не могут найти контакт. Отсутствие общения отнюдь не означает социальный вакуум, в условиях большого социума оно просто приобретает поверхностный контекст, человек в такой ситуации окружен людьми, но чувствует себя отчужденно. Все люди как будто чужие друг другу, и общаются только в пределах вежливости и приятельских отношений. В такой ситуации просто необходимым становится поиск единомышленников.

Завязывание новых отношений связано с моментами дискомфорта, противоречивых чувств, недоверия. Мы боимся этих чувств – отчасти потому, что боимся разочароваться в людях и замкнуться. Но нам вовсе не обязательно пытаться перенести в свою новую жизнь ту степень близости, которая была у нас с друзьями детства, пишет Николь Зангара в книге «Выживание женской дружбы» («Surviving Female Friendships: The Good, The Bad and The Ugly», Brighton Publishing, 2012). Нам нужно понять: наша жизнь изменилась – а вместе с ней изменились наши ожидания и возможности.

Дружба бывает разной

Вы можете скрыться, то есть прекратить делиться с друзьями своей геопозицией. Для этого выполните в программе «Найти друзей» следующие действия.

Нажмите «Найти друзей» и перейдите на вкладку «Я». Отключите функцию «Поделиться геопозицией».

Нажмите «Готово». Вы увидите надпись «Не делится геопозицией» рядом с элементом «Я» в нижней части экрана.

  • Учитесь искусству беседы, и вы всегда легко вольётесь в любую компанию. Для кого-то болтать обо всём на свете так же естественно, как и дышать, а некоторые в малознакомой компании и слова выдавить не могут. И при этом они теряют не только возможность привлечь к себе внимание (может, оно им и не нужно), но и нащупать точки соприкосновения с окружающими. В общении нет ничего страшного. Задавайте вопросы, искренне интересуйтесь в процессе разговора собеседником, не отвлекаясь ни на что другое. Если вы общаетесь с незнакомым человеком, то упомяните несколько раз своё имя и, возможно, другую важную информацию, которую он запомнит и в последствии будет с вами ассоциировать. А ещё в любой беседе старайтесь получить контакты собеседника – телефон, ICQ, e-mail, ещё что-нибудь, чтобы иметь возможность продолжить общение в дальнейшем.
  • Используйте любые возможности для расширения своего круга знакомств. Если вы пришли на вечеринку, то не ограничивайтесь общением только со своей компанией. Подойдите к кому-нибудь, представьтесь, завяжите разговор, пусть даже «о погоде». Будьте искренним рассказчиком и внимательным слушателем, и этот разговор может стать первой ступенькой к дальнейшей крепкой дружбе.
  • Будьте инициатором. Если вы с кем-нибудь познакомились, то при первой же возможности приглашайте его встретиться и продолжить общение. Это может быть обед в кафе или поход в кино или на стадион. Вспомните, какие у вас общие интересы, и как это можно использовать. Если в ваш коллектив пришёл новичок, то пригласите его на чай. Если вы едете в поезде, то знакомьтесь и общайтесь с попутчиками вместо того, чтобы невозмутимо храпеть на верхней полке. Многие люди просто стесняются первыми начать разговор, поэтому смело проявляйте инициативу – от этого будет только лучше.

Нет, одежда не самодельная и не субкультурная) Просто неординарная, почти в любой секции можно найти необычный покрой или расцветку, ну и опять же, сочетание вещей...

[email protected]

e-mail:
I am learning Russian. Hope to hear from you soon!
Write to me in English and I will try to write back in Russian.


Hello, my name is Olivia, I am 8.

[email protected]

Мой e-mail:
Пиши мне!!!:)
ИЗО, Музыка. Я отличница. Не хочу хвастаться, просто говорю.
Любимые уроки: Физкультура, Русский язык, Математика,
и ещё всякое "По настоящему девчачье".
НЕНАВИЖУ: Винкс, куклы (с детства), розовый цвет
(индивидуально люблю, в школе нет). Обожаю читать.
Увлекаюсь фигурным катанием, изучаю английский язык
Хочу познакомиться с мальчиками и девочками 10 - 15 лет.
мне 9 c половиной лет.
Меня зовут Ангелина (прозвище - Ангел),


Всем привет!!!

[email protected]

Мой e-mail:
Люблю ходить в Кино, гулять, жду писем!
Я ищу парня возрастом 9-11 лет.


Я - Катя. Мне 9 лет.

[email protected]

Мой e-mail:
астрономия, математика и география. Хочу общаться с детьми.
Мои любимые занятия: русский язык, физическая культура,
Я по году заяц, а по знаку зодиака я лев.
Я увлекаюсь танцами, музыкой и т.д.


Меня зовут Тамари. Мне 11 лет.

[email protected]

Мой e-mail:
Эти города мне ближе всего, пишите все.
из города Алексина, Тулы или Москвы.
Хочу найти друзей по переписке


Привет всем! Меня зовут Катя, мне 10 лет.

Знакомства по интересам помогут в гармоничном развитии, встряхнут и придадут стимул к дальнейшим действиям, помогая выбраться из своей скорлупки. Тем более, что интернет-общение не опровергает личных встреч. Регулярное общение, основанное на обсуждении общих интересов, может перерасти в довольно крепкую дружбу и проблема о том, как найти настоящих друзей отойдет в прошлое.

5. Вкладывайтесь в отношения. «Дружба требует постоянных вложений сил и времени, – говорит Николь Зангара. – Вы получите эмоциональную отдачу лишь тогда, когда сами будете готовы делиться своими эмоциями, проявлять внимание и терпение».

1. familiesandwork.org

Наверх