» » Стоит ли заниматься сексом с парнем
загрузка...

Стоит ли заниматься сексом с парнем

В каком возрасте девушке можно начинать заниматься сексом?

Часто молодые девушки задаются вопросом касательно того, когда стоит начинать половую жизнь и как нужно вести себя с молодым человеком. Организм женщины устроен не так, как организм мужчины, да и восприятие интимных отношений у них также отличается.

Начать половую жизнь не сложно, порой просто девушки делают ошибки, а потом жалеют о том, что зря потратили минуты своей жизни на человека, который не оправдал надежд. На самом деле универсального ответа не существует, важно просто понять свои ощущения и научиться контролировать себя.

Грибковые инфекции не передаются половым путем, хотя они разделяют многие из симптомов ЗППП, такие как вагинальный зуд, жжение, боль. Учитывая распространенность ЗППП и дрожжевых инфекций, для женщины не лишено смысла ожидать, что секс при молочнице может увеличить риск других вагинальных инфекций.

По большей части, однако, дрожжевые инфекции не связанны с развитием заболеваний, передающихся половым путем. В целом, молочница не увеличивают риск заражения ЗППП, тем не менее, если на вульве есть царапины, это может увеличить риск инфекций. Из-за царапин, которые появляются простсо потому, что женщины невольно хотят облегчить вагинальный зуд, можно случайно создать микроскопические раны на коже, которые позволяют бактериям или вирусам, которые вызывают ЗППП, легче попасть в женский организм.  

Вот какие причины я считаю достаточными для того, чтобы заняться сексом с мужчиной, с которым Вы начали встречаться:

1. Потому что он Вам искренне нравится, Вы достаточно хорошо узнали его и доверяете ему, и чувствуете себя рядом с ним комфортно. Вам приятно его присутствие и его прикосновения.

2. Потому что у Вас давно не было секса и Вы хотите постоянного партнера.

Правило второе – постоянная партнёрша. Дело в том, что у каждой женщины во влагалище содержится уникальный набор микроорганизмов. Как правило, со временем организм мужчины адаптируется к внутренней среде в половых органах женщины. Частая смена партнёрш с абсолютно разной микрофлорой может спровоцировать негативную реакцию со стороны простаты, находящейся в состоянии ремиссии при хроническом простатите, что вызовет обострение заболевания.

Третье правило, или скорее рекомендация тем, кто практикует анальный секс – заниматься этим необходимо с обязательным соблюдением гигиенических норм, ведь во время полового акта в воспалённую простату могут попасть микроорганизмы из кишечника партнёра.

Лучшее время для зачатия

менструацияПериод овуляции считается самым благоприятным временем для зачатия ребенка. Она наступает примерно на 10-14 день менструального цикла. Но не стоит всецело полагаться на общую статистику, потому что у каждой женщины этот процесс сугубо индивидуален. Например, у некоторых овуляция происходит уже на пятый день цикла.

Для того, чтобы заниматься любовью, не нужно иметь профессорскую степень. Поэтому не стоит посвящать часы и годы неустанному штудированию литературы и поиску информации о сексе (хотя иногда и это полезно сделать). Главное, чувствовать своего партнера, желать доставить ему удовольствие, прислушиваться к его потребностям. Эгоизм – это враг хорошего секса, гармонии и обоюдного удовольствия.

Забудьте о всех своих комплексах

Постарайтесь избавиться от комплексов. Это можно сделать только полностью освободившись от запретов, доверяя своему партнера, понимая, что именно может доставить удовольствие другому человеку. Спальня – это закрытое пространство, где нет никого, кроме вас двоих, поэтому не нужно стесняться или бояться чего-то.

Прежде всего, нужно сосредоточить внимание на изменении питания. Женщине следует вносить поправки в питание своего партнёра постепенно и не навязчиво.

Для усиления эрекции 50-летним мужчинам (и старше) врачи рекомендуют включить в меню:

  • -орехи и семечки - в них много витамина Е, улучшающего мужскую потенцию;
  • - ягоды черной смородины, которые порой оказывается очень эффективным средством длительного действия. В сезон чёрную смородину нужно употреблять три четыре раза в неделю.
  • -злаковые смеси, обогащенные витаминами. Они снабжают организм энергией, поддерживают нормальную работу нервной системы, усиливают сексуальное возбуждение и наслаждение от секса.
  • Диетологи рекомендуют завершать трапезу несколькими кубиками горького шоколада, в котором есть растительный, идентичный мужскому, гормон, отвечающий за сексуальное возбуждение. Кроме того, шоколад – прекрасное средство для улучшения настроения.
  • Полезно один раз в день выпивать чашечку какао без сахара. Какао содержит вещества, повышающие чувствительность всего организма, и в том числе кожи, при самом легком прикосновении. И, наконец, бананы стимулируют выработку «гормона счастья» - серотонина.
  • Не отказывайте себе в удовольствии съесть хороший говяжий стейк, способствующий возникновению сексуального возбуждения. Цинк, содержащийся говядине, усиливает либидо. Помимо этого, ценность говядины ещё и в том, что она увеличивает содержание гормона тестостерона в крови и тем самым усиливает потенцию.

И все-таки прислушайся к словам тех, кто такой шаг уже сделал: «Ребенок не решит твоих проблем. Если  ты сейчас не чувствуешь себя счастливой, удовлетворенной и любимой, то с ребенком и подавно этого  не будет».

Родить ребенка — это значит взять на себя огромную ответственность.

Секс по обоюдному согласию не запрещен в любом возрасте, тогда как за насилие наступает уголовная ответственность уже с четырнадцати.

И напоследок небольшой совет. Врачи категорически не рекомендуют практиковать прерванный половой акт при простатите. То же самое относится к затягиванию оргазма на длительное время. Пусть секс будет естественным. В этом случае он пойдет вам на пользу.

Наверх