» » Многого в жизни добилась
загрузка...

Многого в жизни добилась

Мне уже поздно жить..ничего в жизни не добился. Не хочу жить, просто надо чтобы все закончилось быстро и без страданий.

Напишите свою историю

Уже нет сил жить, каждый день во мне сидит желание чтобы мир остановился, чтобы все закончилось. Не хочу жить, просто надо чтобы все закончилось быстро и без страданий.
Мне 25, ничего в жизни не добился. Нет ни работы, ни образования толкового, учусь на 2курсе заочно, но не понимаю зачем. Перспекктив никапких нет, мне уже поздно жить, осталось только умереть, но так, чтобы без мучений и мгновенно.
Девушки нет, друзей нет, я физически не привлекателен(на лице следы от ожогов). Я всего боюсь, поход в какое-либо общество для меня это колоссальный выход из зоны комфорта, стресс и переживания.
Мне уже поздно жить..
Поддержите сайт:


Владимир , возраст: 25 / 20.06.2014

Привет, Вова!
Что вечной жизни что ли нет?! Может быть, воскресения мёртвых не будет?! ХРИСТОС ВОСКРЕС! И мы воскреснем!
Это и есть то, самое хорошее, что может нас ждать! Между нами говоря, мы ведь пришли на эту землю не чтобы сладко жить, вкусно есть и хорошо спать. Кто говорил, что будет легко? Но, Вова, сколько всего интересного!!! Прошу тебя! Почитай статьи этого сайта, думаю, здесь ты и как раз найдёшь руководство к действию, как же выйти из сложившейся в твоей жизни ситуации. Только постарайся всё же воспринять всё живо, а не скептически. Времени у нас в обрез, Вов, жизнь жутко коротка, а нам нужно успеть подготовиться к вечности!
Мне 25 и мне уже поздно жить : ) Ну задумайся над этой фразой! А что делать тем, кому смысл жизни открылся в 40,50, наконец, 60 лет!
А кто сказал, собственно, что работа и образование – это именно то, что характеризует человека, как что-то добился или нет. Прости, но и работа, и образование – всё это не главное, т.к. не важно кем ты по жизни являешься, важно КАКОЙ ты внутри!
Мой тебе совет: почаще выходи из зоны комфорта, тогда для тебя не будет это так болезненно. Ну а когда человеку комфортно, тогда он не развивается, останавливается в развитии в лучшем случае и, печально, но деградирует – в худшем.


Серафима , возраст: 24 / 20.06.2014

Если сможете,пошлите им посылку.Пусть это будут лекарства-Этионамид,канамицин,амикацин,ципрофлоксацин,циклосерин,капреомицин,рифабутин,парааминосалициловая кислота,тиоацетазон,BTZ043,фитоцен-бад,Медвежий жир,Барсучий жир, Бобровая железа (струя),Курдючное сало, гриб чага,ронколейкин амп. 250 тыс.МЕ N5,ЭРБИСОЛ,противотуберкулёзные травяные сборы, витамины, продовольствие, одежда (Секонд Хенд) или новая, для Маши.Есть ещё аппарат помогающий в лечении туберкулёза,но он очень дорогой-Фтизио-Биофон.(http://www.biofon.ru/ftisio-biofon.html).Они будут искренне благодарны за любую помощь.А может быть Вы сможете прислать какие либо эффективные средства народной медицины или лекарства от туберкулёза для Леонида.Говорят,что очень хорошо помогают Барсучий и Медвежий жир,Бобровая железа (струя),Курдючное сало,но мы ЭТО не можем достать в Омске. Мы искренне надеемся, что в мире есть милосердие.И хочется верить, что Вы примите участие в их судьбе.

Адрес: Комелягин Леонид Иванович

Ул. Глинки-4,кв-38.

  Чтоб добиться успеха нужно, во-первых, обладать хорошим здоровьем и высокой энергетикой. Если ваше физическое и энергетическое тело находится в гармонии и прекрасном состоянии, вы сможете идти к мечтам с удовольствием, у вас будет достаточно жизненных сил для активных действий в этом мире.

Ведь без действий не придти к успеху. Нужно шаг за шагом добиваться своего, делать то, что необходимо для достижения целей.

Телефон: +79514244055

E-mail: [email protected]

Счёт для пожертвований:

Омское отделение: № 8634/0185

zona-komforta-15.01.152Боязнь перемен и выхода из, так называемой, зоны комфорта. Все успешные люди не побоялись в свое время рискнуть, тогда, как обладатели психологии бедняка согласны всю жизнь иметь немного, трудится на нелюбимой и низкооплачиваемой работе, ведь это лучше чем ничего.

Такие люди никогда не решаться открыть свое дело, получить второе высшее образование или начать жизнь с чистого листа.

nizkaya-samoocenka-15.01.153Низкая самооценка. Конечно, как может быть иначе, если человек, подобно миллионам себе подобных, не живет, а прозябает среди серых будней, как под копирку проходящих дней, проведенных на неинтересной работе, которую, однако, страшно потерять.

Без ярких впечатлений, личных достижений и обоснованных рисков, за которые можно было бы себя уважать. Надо понимать, что успеха добиваются люди активные, деятельные, которых мало заботит мнение окружающих, а на первом плане стоит карьера.

reklamnij-hod-15.01.154Неумение распоряжаться деньгами. Современный мир, буквально пронизанный рекламой, составленной гениями маркетинга и пиара, так и манит тратить как можно больше, гонясь, по сути, за ненужными вещами. Большая часть которых покупается исключительно из-за стремления быть как все и выразить, таким образом, свою современность.

  1. Многие люди считают, что успех это выигрыш или врожденное состояние. И при этом они испытывают чувство зависти к тем, кому якобы повезло в жизни больше. Помните – успех можно только заработать. Успешные люди не задумываются о выигрышах и природных талантах. Они просто усердно работают и в итоге добиваются своего.
  2. Люди не правильно понимают слово «труд». Многие сотрудники заводов сетуют на то, что они получают меньше чем их руководители, которые просто сидят в своих кабинетах в то время, как остальные выполняют физическую работу. Ими упущен один немаловажный нюанс. Руководство компанией – это тоже труд, но не физический, а умственный. И если руководитель не будет выполнять свою работу в кабинете, то и рабочий не сможет выполнить свою. Все зависит от того, каким трудом вы сами предпочтете заниматься.
  3. Люди сами становятся причиной своих поражений. Суть в том, что большинство из тех, кто терпит неудачу, смотрит на жизнь не под нужным углом. Для них поражение является выбором, а должно стать решением. Люди разрушают свою жизнь, потому что ожидают провала чаще, чем успеха, и думают что неудача это конец.
  4. Многие становятся жертвами обстоятельств. Главное оправдание для тех, кто не смог добиться успеха – неудачно сложившиеся обстоятельства. И в то время как трудность на пути к цели у одних становится обстоятельством, другие, с помощью этой же трудности добиваются успеха. Любые обстоятельства идут на пользу, если не рассматривать их как преграду и причину своих неудач.
  5. Люди не ищут выходов из ситуации. Успеха может добиться каждый. Но как только человек выходит на прямую дорогу к своей цели или мечте, сразу появляются те люди и обстоятельства, которые мешают, и во всем отказывают. Слово «нет» говорит человеку его лень, его друзья, настроенные на провал, его недостаток уверенности тоже говорит «нет». Успешным становится тот, кого не устраивает «нет» в качестве ответа. Такие люди живут по принципу: «хочешь быть успешным – окружай себя успешными событиями, людьми, и вещами».

6 Подпитывайте себя энергией

Как ни крути, чтобы всегда быть активным, много и с удовольствием работать нужна энергия, мощная мотивация, которая не даст вам сделать поворот. Найдите то, что будет давать вам эту энергию. Быть может, это поддержка супруга, музыка, слушая которую хочется свернуть горы.

И все же существует множество других источников энергии, которые реально действуют. И вам нужно найти свой, самый подходящий!

На всех точках есть специальные , дизельские тетрадки, куда нужно записать информацию - сумма, кому предназначена и от кого...

Всегда смотрите в конец страницы, вдруг там что-то полезное?

СОВЕТСКАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА — I. Основные принципы внешней политики СССР Великая Октябрьская социалистическая революция создала государство нового типа советское социалистическое государство и этим самым положила начало советской внешней политике, принципиально отличающейся… …   Дипломатический словарь

Наверх