» » Какие бывают виды девушек
загрузка...

Какие бывают виды девушек

Какие бывают девушки?

Перед тем как познакомится с девушкой, и начать с ней общаться, ты должен знать к какой категории девушек она относится.

Девушка Страдалица

Попробуй представить себе следующую ситуацию: ты встречаешься с девушкой, и она сразу же начинает грузить тебя своими проблемами, например касающимися учебы — домашним заданием, которое она не успела сделать или чем-нибудь в этом роде. Тут же она постарается начать шантажировать тебя. Это может быть незаметно, а может проявляться в совершенно наглой форме. От нее ты скорее всего услышишь следующую фразу: «Ты же не хочешь, чтобы мы с тобой расста­лись. А если завтра проверят домашнюю работу, которую я не успела сделать, я получу за нее двойку. Из-за этого родители запретят мне встречаться с тобой!»

Какие есть черты характера?

Зачем разбираться с тем, какие существуют черты характера? Для того, чтобы уметь определять вид характера собеседника. А зная, какой тип характера у человека, легче предсказать его действия, а это поможет избежать различных неприятных ситуаций.

Женщины–Мальвины

Это чрезвычайно уверенные в себе дамы диктаторского типа. Мальвины очень любят командовать и убеждены, что всё вокруг не сдвинется с места без их указаний. Это женщины, уделяющие особое внимание своей внешности. Безупречный макияж, тщательно подобранная к тому или иному случаю одежда, аккуратная причёска, — их конёк. Бедные мужчины! Даже в постели Мальвина старается поддерживать статус и может в самый неподходящий момент озаботиться состоянием своего вида. Отчего у её партнёров возникает стойкое ощущение, что они занимаются сексом с роботом.

Надо сказать, что Мальвины предпочитают сами выбирать, с кем и когда им спать. Они капризны, чрезмерно требовательны и своенравны. Мужчины побаиваются женщин такого типа, — никогда не знаешь, потащит она тебя в постель или пошлёт подальше. Поэтому сильные, самодостаточные представители сильного пола предпочитают с Мальвинами не связываться. Зато бесхребетные хлюпики липнут к ним, как банные листы. Впрочем, Мальвин это вполне устраивает – хлюпиков за проступки можно регулярно и сурово наказывать. А с самостоятельным мужчиной такой номер не проходит. Он развернётся и уйдёт. И Мальвина тут же возненавидит этого Карабаса–Барабаса;

Некоторые девушки успешно комбинируют разные виды спорта. Например, попеременно занимаясь гимнастикой и плаванием, или плаванием и бальными танцами.

Приглашая ее на первое свидание и спрашивая, куда бы она хотела сходить, ты думаешь, что выглядишь благородным и не ограничивающим ее в выборе. А она вместо этого сделала вывод, что ты не способен самостоятельно принимать решения. И уже ощущает себя в твоем обществе не как за каменной стеной, а как за перегородкой из ДСП. Даже если на самом деле ты просто чрезмерно вежливый и рациональный человек, который не осмеливается позвать девушку в кино, так как не в курсе ее предпочтений, знай: лучше ошибиться с фильмом, чем сразу спихивать на нее ответственность за все происходящее. Мы скорее оценим твой напор и привычку брать инициативу на себя. «Лишь немногие девушки считают нерешительных мужчин трогательными», — говорит Анетта.


Нарцисс

Необязательно просить у нее блеск для губ. Достаточно задержаться у зеркала дольше, чем она, или предложить сделать с ней селфи, или перехватить ее руку, когда она тянется к твоим волосам, — ты же только что сделал укладку! Для нас очевидно, что такие мужчины в сексе сконцентрированы на внешнем антураже, а не на реальных эмоциях. «Мужчина, слишком заботящийся о том, как он выглядит, понравится только женщине, которая сама зациклена на своей внешности, — предупреждает Анетта. — Остальные девушки вряд ли решатся связаться с тем, для кого внешность — ценность первоочередного порядка». Девушка с комплексами может испугаться, что он увидит в ней какое-нибудь несовершенство и оскорбит ее своим недовольством. Умная девушка не захочет общаться с тем, кто слишком много времени уделяет пустякам. Девушку, ищущую сильного, надежного партнера, оттолкнет женственность такого поведения.

Тип 4. Нерешительная. К таким девушкам относятся все те, кто очень долго раздумывают и никак не могут принять верного решения, т.к. они постоянно сомневаются. К примеру, девушка очень долго может не признаваться парню в любви, она никак не может решиться на это. В конце концов, парню надоест ждать, пока она на что-либо решиться и сам решит за нее расстаться.

Аэробика примечательна
разнообразием направлений на любой вкус. Помимо классической, существует
танцевальная аэробика для тех, кто не любит монотонные упражнения, силовая
аэробика для желающих приобрести мышечный рельеф, степ-аэробика как более
изощрённая кардио-тренировка и, наконец, аква-аэробика, по праву считающаяся
действенным средством от целлюлита и дряблости кожи.

Шейпинг относится к ритмической
гимнастике, а значит совмещает достоинства аэробики и гимнастики. Он направлен
на совершенствование линий тела, придание объёма в нужных местах и избавление
от излишков на ненужных. Таким образом, этот вид фитнесса рассчитан
исключительно на девушек.

В ходе занятий шейпингом
действительно совершенствуется тело, но рассматривать его как способ похудения
не стоит. Только вкупе с правильной диетой он может помочь избавиться от лишних
килограмм, сам же по себе он не даёт достаточной для похудения нагрузки.

Следующий тип девушек – те, которые ставят свои желания и чувства на первое место. Они, как правило, совершенно не интересуются жизнью мужа и не поддерживают его. Самый главный их недостаток – вечное недовольство мужем и желание им управлять, независимо от его заработка и стараний. Нужна ли вам такая жена?

Какие бывают формы половых губ, интересует почти всех женщин, но мало кто знает, что все изменения после полового созревания являются результатом сбоя в нормальной выработке женских половых гормонов, в результате чего в организме женщины увеличивается уровень мужского гормона андрогена. Этот процесс не является безобидным и может привести к поликистозу яичников, повышенному оволосению (гирсутизм), бесплодию и прочим заболеваниям.

Подобрать прическу не сложно, особенно если довериться настоящим профессионалам.

loading...

loading...

Наверх