» » Мужчины что вам нравиться в женщине
загрузка...

Мужчины что вам нравиться в женщине

Что мужчинам не нравится в женщинах |

не нравится мужчинамСовсем недавно взглянул на читателей своего блога и немного удивился. Вначале я думал, что мой статьи акцентированы исключительно на мужскую аудиторию. Ведь оно так и есть, так все и замышлялось. Но бывают дни, когда «Мужскую жизнь» больше читают женщины, нежели мужчины. Не знаю, отчего это, но это не может меня не радовать как автора. Именно поэтому, сегодняшняя статья будет больше посвящена женщинам, но во благо мужчинJ Уверен, многие парни согласятся с тем, что здесь будет написано.

Наличие настоящего мужского характера — это главное требование к спутнику жизни у женщин любого возраста. Нормальным женщинам не нравятся феминизированные мужчины. (Сие означает наличие в характере и поведении черт, присущих женскому полу, некоторая женоподобность во внешности и повадках, несмотря на внешние атрибуты мужского пола.)

Инфантильные мужчинки (то есть не соответствующие своему возрасту, мальчики-мужчины) тоже не вызывают симпатии. К таким тяготеют в основном дамы позднебальзаковского возраста. У некоторых крупногабаритных дам возникает с трудом сдерживаемое желание стиснуть такого мальчика-мужчину в пылких объятиях и залюбить до умопомрачения. Или взять на руки и побаюкать. Или усыновить и опекать. Получился бы классический союз: женщина-мать и муж-сын. Она бы его холила, лелеяла, пылинки сдувала, вкусно кормила, сюсюкала с ним, пела дифирамбы и ежеминутно повторяла, какой он красивенький и любименький.

Есть такая категория мужчин-нарциссов (на всякий случай напомню: «нарциссизм» — это самолюбование), которые не могут пройти мимо зеркала, чтобы не остановиться и не полюбоваться на собственное отражение, принимая разные выигрышные позы, кокетничая с собой, поправляя галстук или выбившуюся прядку волос из аккуратно уложенной прически. Эти прелестники ассоциируются у многих женщин с пассивными гомосексуалистами и вызывают стойкое неприятие.

Однако как показывают опросы, сильной половине человечества образ длинноногой блондинки с большой силиконовой грудью, пухлыми губами, длинными наращенными ногтями и накладными ресницами совсем не нравится. Женскую красоту мужчины представляют совсем по-другому. Большинство мужчин уверенно заявляют, что их раздражает, когда прическа у женщины залита лаком, они не любят целовать губы, накрашенные помадой, им не нравится лицо наштукатуренное пудрой. Мужчины не способны оценить макияж женщины, а от вида наращенных волос, силиконовых грудей и губ они испытывают лишь отвращение. И это вместо ожидаемого женщиной мужского восторга и сексуального трепета противоположного пола.

Вот несколько мифов о красоте женщин, которые помогут понять женщинам, что же не привлекает в них мужчину:

1. Мужчинам не нравятся женщины без макияжа. На самом деле мужчинам нравятся девушки, которые отдают предпочтение естественному макияжу. Молодые девушки могут только чуть-чуть пользоваться косметикой, чтобы подчеркнуть свежесть и молодость кожи. После тридцати лет уже появляются первые признаки старения кожи, замаскировать их можно только грамотным макияжем. Но учитывая тот факт, что мужчинам не нравится целовать лицо и губы с химикатами, при нанесении их надо соблюдать меру.

Не нравиться, если Вы не любите его друзей

К сожалению, даже у самого замечательного мужчины бывают совсем не замечательные друзья. Делать нечего, придется Вам их принять в свою жизнь, потому что они являются неотъемлемой частью жизни вашего любимого, неотделимой ее частью. Если Вы поставите мужчине условие «я или твои друзья», не уверена, что мужчина выберет Вас.
Друзей и различные увлечения вашего любимого просто примите как его неотделимую часть. Поверьте, это ему понравится.

Далее, поговорим о одежде которая нравится мужчинам. Самыми сексуальными оттенками одежды, мужчины находят красный, черный и белый цвет. Поэтому не стоит превращаться в цветочную поляну, собираясь на свидание. Достаточно одеть однотонное платье или сделать акцент на одной из вещей, а не превращаться в куклу с рюшами и бантами. Тем более, что бежевый и розовый цвет у мужчин вызывает раздражение. Следите за своим гардеробом, не стоит на первом свидании показывать все прелести своей фигуры. Одевайтесь скромно, но со вкусом, слегка подчеркивая свою сексуальность, а не выставляя ее напоказ.

Это будет вдохновлять мужчину и дальше дарить вам подарки и делать приятное. Если вы сможете быть по-настоящему благодарной и избавиться от чувства вины или обязанности после подарков, то мужчина не пожалеет о том, что сделал, даже если подарок будет и вправду очень дорогой.

Если мужчина делает вам бытовую или небытовую мелочь – сделать кофе, припарковаться или донести вещи, не отказывайтесь, даже если вы с легкостью сделали бы это сами.

Кокетничайте

Естественное, а не показное кокетство добавляет женщине изюминки. Умение поиграть туфелькой, слегка приоткрытый рот, стрельба глазами, поправление прически будут завораживающе действовать на мужчину. Ваше легкое кокетство может и не означать намеки на отношения, но оно поможет больше раскрыться как женщине, а мужчины это замечают.

Приоткройте свою крепость

Перечисленные сексуальные жесты могут демонстрироваться нескольким потенциальным партнерам
одновременно, далее регистрируются их ответные сигналы. Часто из возможных партнеров выбирается тот, кто делает больше
ответных сексуальных жестов. Выбор происходит неосознанно: просто более «отзывчивый» партнер
начинает нравиться
больше других.

Не все мужчины и не все женщины ведут себя именно таким образом. Данный
перечень — это общая информация. Это то, что, отражает т.н. среднестатистическую норму: рисунок
поведения, типичный для большинства мужчин и большинства женщин. В то же
время поведение конкретного индивидуума может значительно уклоняться от
стандартной модели.

11. Он знакомит вас со своей семьей. Мужчины могут несколько месяцев встречаться с девушкой, но если они не воспринимают ее всерьез, то и не спешат знакомить со своими родителями и другими родственниками. Если же он решился на знакомство и даже настаивает, чтобы вы обязательно пришли на рождественский ужин, значит, его намерения серьезны, и он видит вас своей спутницей, а может, и женой.

12. Он рассказывает вам о своей личной жизни. Если парень рассказывает вам такие подробности, которые не доверит друзьям или маме - это признак, что он доверяет вам. Возможны случаи, когда вы даже не просили об этом. Видите: он дает вам понять, что он холост и его сердце свободно. У вас есть шанс стать его девушкой.

Возможно, кому-то из вас это покажется вымыслом или бредом, но мужчину можно привязать к себе удовольствием в постели. Причем своим собственным оргазмом, а не его.

Для многих женщин, наверное, секрет, что чем сильнее и ярче оргазм у партнерши, тем больше удовольствия получает мужчина. Да, ведь это играет на его самолюбии и эго. Еще бы, ведь он «монстр» и виртуоз, раз смог доставить вам такое наслаждение.

Но, давайте не будем забывать про пункт 1 – никаких имитаций! Если мужчина узнает про вашу симуляцию, а правда все равно рано или поздно вылезет, то можно ставить крест на отношениях. Во-первых, ни какого доверия между вами уже не будет. Во-вторых,  он если и продолжит спать с вами, то уже не будет так выкладываться и стараться. Поэтому лучше на старте отношений узнать все сокровенные места друг друга. Расскажите партнеру, где и как вам приятно. А где лучше вообще вас не трогать.

Когда дело касается женщин, мужчины становятся очень примитивными созданиями. Их раздражают не размеры и не формы женского тела, а неуверенность женщины в собственной привлекательности. В 2008-м году в Австралии было проведено исследование, в котором приняли участие девушки в возрасте от 13 до 28 лет. 86% из них оказались неудовлетворенны своей внешностью и были готовы на что угодно, в том числе и на пластические операции, лишь бы стать красивее. Современные мужчины устали от подобных разговоров и просто не обращают на них внимание. Когда мужчина увлечён женщиной, растяжки на её животе кажутся ему нежными и сексуальными, большие бёдра — соблазнительными, а тонкие волосы — идеальной причёской. Но женщина, которая говорит о своих недостатках, сразу становится непривлекательной. Это очень просто.

AIF.RU благодарит издательство «Эксмо» за предоставленный отрывок.

Наверх