» » Только все предпочитают молчать
загрузка...

Только все предпочитают молчать

Господин, Нургалиев ! «В УрФО уже давно есть своя Кущевка, только об этом предпочитают молчать!..»

12 марта сайт  Ura.ru  опубликовал  статью :

«В УрФО уже давно есть своя Кущевка, только об этом предпочитают молчать!..» В Тюмени похищен очередной бизнесмен»

При  этом редакция  просит считать её открытым заявлением в  прокуратуру

«В Тюмени похищен очередной бизнесмен. Замгенпрокурора, просим считать этот материал открытым заявлением»

Фотографии с очередных похорон  сопровождаются  подписью

«Психологическая обстановка в Тюмени очень напряженная. Все чаще люди, характеризуя область, называют ее второй Кущевкой»

Когда я путешествую по коммерческим сайтам в русскоязычном Интернете, то в 98% случаев я встречаю одну и ту же ошибку - все заботятся только о трафике и всех интересует только посещаемость сайта. Понятие "раскрутить" прочно соединилось с понятием "большая посещаемость".

Люди постоянно вовлечены в "сизифов труд" по поиску свежей "струи" посетителей, совершенно не вырабатывая старую.

Считается, что привлекая 50 целевых посетителей на свой сайт и делая одну продажу Вы организовываете успешный онлайновый бизнес. Ха! Но это же просто смешно... Вы теряете ~80% Ваших потенциальных покупателей.

Возможно, кто-то делает продажи более эффективно и это каждый из 20-ти посетителей. Что ж похвально, но это тоже плохой показатель. Вы все равно несете большие потери. Ведь наверняка 15-18 из 20 человек пришли к Вам на сайт не случайно, их что-то привлекло и заинтересовало у Вас?

"Хорошо, но какой же тут может быть выход?" - спросите Вы.


И Вы будете абсолютно правы - это нормальная "текучесть". Ведь все посетители Вашего сайта не могут в один момент принять решение и сразу что-то купить. Существует тысяча и одна причина, почему этого не произошло с первого раза. Именно поэтому я всегда говорю о принципе последовательности и ставлю сайт на второе место.

    – Мой ребёнок – чем хочу, тем и кормлю!

     И в самом деле, ребёнок-то её! Попробуй тут возрази!

«Если вам посчастливилось, у вас есть муж или жена, которые понимают, что вы делаете, которым вы можете доверять. Но так везет очень немногим. Многим предпринимателям просто не с кем поговорить, некому довериться, даже вне работы. Учитывая, какой объем личных переживаний и эмоций «инвестируется» в стартап, исключительно сложно оставаться в эмоциональной изоляции, пытаясь справиться с этими переживаниями наедине с самим собой», — считает он.

2.Основатель бизнеса постоянно в сомнениях

точно подмечено)) себе ни в коем случае. да и другим лучше не стоит.

Внезапный уход мужчины может указывать на то, что он боится близких отношений. Не каждый мужчина бывает готов к длительным серьезным отношениям, и рядом с женщиной он чувствует себя таким же беззащитным, как в раннем детстве. Возможно, на его отношения с матерью была наложена какая-то травма, например, если она не могла понять потребности своего ребенка, была с ним эмоционально холодна и т.п. В результате сын одновременно любит и ненавидит ее. И эти чувства обладают такой силой, что детское сознание не может их в себя полностью вместить. Впоследствии это не даст ему умения воспринимать остальных людей целостно: он не будет принимать ту либо другую сторону близкого человека.

Но нынешнее руководство специализируется на прогнозе только в одной области. В прогнозировании поведения оппозиции. Количество полицейских во время проведения акции превышает количество ее участников.

– Я даже сейчас не спрашиваю: а как появился тот или иной сайт? Да как-то так начали писать, потом поняли, что надо писать на одном сайте, начали выкладывать, появился хостинг, потом появились пользователи, допустим, Роман Бурко – это идейный вдохновитель проекта «ИнформНапалм», это грузинский блогер Ираклий Комахидзе... Есть много блогеров, которых я знают только по ник-неймам, я могу только догадываться, кто за ними скрывается. То есть определенной организации, структуры нет, просто пишем для своей Родины.

– У вас математическое образование. Наверное, это помогает в такого рода расследованиях?

– Да, образование очень сильно помогает. Плюс технический бэкграунд, это очень сильно дает фору. Я даже думаю, что не математику будет сложнее заниматься поиском информации. Потому что иногда приходится перебирать все анкеты. А можно это автоматизировать, написать какие-нибудь скрипты. Или просто, когда есть хорошая память, запомнить несколько сотен анкет. Фамилия Иванов была у того-то и того-то в друзьях. Сразу полез, соединил две анкеты, видишь: ага, они из одной части, значит имеют друг к другу какое-то отношение.



Все логично и все возвращается на круги своя. Что посеешь, то и пожнешь. Что же мы посеяли в Чечне? Ненависть в сердца детей...


В качестве одного из ярких примеров собеседник нашего агентства называет историю с главами Тюменского района Сергеем Усольцевым и Андреем Линником. Оба друг за другом руководили одним и тем же муниципалитетом, оба состояли в «Единой России», оба в настоящее время фигурируют в уголовных делах. С одной стороны, считает журналист, это делает честь властной системе региона, которая показала, что может сдать и своих, если те переходят все границы. С другой – источник «URA.Ru» полагает, что гордиться тут нечем, так как история с районными чиновниками – лишь малая крупица того, что происходит в Тюменской области. Соответственно – процент вскрытой реальной коррупции оставляет желать лучшего.   Но настолько ли в подобных случаях важны те или иные случаи борьбы с коррупцией? Важнее ли они тех жестоких убийств и похищений людей? Вопрос – риторический.   Пока же агентство «URA.Ru» считает необходимым обратиться к замгенпрокурора РФ в УрФО господину Пономареву: Юрий Александрович, просим обратить внимание на происходящее в Тюменской области и считать данную публикацию открытым заявлением.

Источник:

Наверх