» » Когда в первый раз занимались сексом
загрузка...

Когда в первый раз занимались сексом

Как заняться сексом первый раз?

В жизни каждой девушки наступает период, когда она понимает, что пришло время расстаться со своей невинностью и вступить в новую, взрослую жизнь. В связи с этим обычно возникает множество страхов и вопросов, в которых мы и постарается разобраться.

Первое условие, необходимое для успешного первого секса — это достойный мужчина. Тот мужчина, который на первый план поставит комфорт и удобство своей любимой женщины, а не свое животное удовольствие. Ведь от действий мужчины напрямую зависит, будет ли вам больно во время первого сексуального контакта! Выдержка, ласка, аккуратность, плавные движения — все это поможет свести болевые ощущения к возможному минимуму.

Поэтому не стоит терять девственность с первым попавшимся мужчиной, только потому что ваши подружки-знакомые давно это сделали. Да и случайный знакомый из бара не станет лучшим вариантом — ему, по большему счету, совершенно плевать на ваши душевные терзания и физическое состояние.

Даже в том случае, если вы не верите в большую и чистую любовь, в качестве первого сексуального партнера выбирайте мужчину, которого давно знаете и по крайней мере ему доверяете. Так, по крайней, вы будете переживать, что ждать от мужчины. А ведь нервное напряжение в разы усиливает болевые ощущения.

Где это сделать?

Не последнюю роль играет и место, где вы будете терять девственность. Заднее сидение машины или туалет ночного клуба — самое неудачное, что вы можете сделать. Пусть это звучит тривиально, но терять девственность стоит в цивилизованных условиях, без экстрима — оставьте его на потом, времени на эксперименты у вас еще будет предостаточно.

Спальня с нормальной кроватью и доступом в ванную — это именно то, что вам нужно. Причем позаботьтесь о том, чтобы обезопасить себя от незваных гостей — спальня родителей, которые на работе, тоже не самый лучший вариант. Уж лучше снять гостиницу — поделитесь своими соображениями с мужчиной.

  • Половой контакт проходит быстро или затягивается на долгое время.
  • Эксперименты с позами. Чтобы заняться первый раз сексом, лучше воздержаться от этого, нужно подобрать самую удобную для Вас позу, как правило, это классическая "миссионерская", поза "наездницы", где девушка сама контролирует свои движения или же поза "ложки" - в лежачем положении, когда партнер находится сзади.
  • Яркий свет в комнате. При ярком освещении девушка, у которой секс впервые, будет чувствовать себя неловко, будет стесняться.
  • Пробовать различные виды секса. Лучше оставить эксперименты на потом и заняться классическим традиционным вариантом интимной близости.
  • Короткая прелюдия.

Рекомендации о том, как заняться первый раз сексом

Ознакомившись с вышеуказанными ошибками, вероятность, что Вы их допустите, когда решите заняться первый раз сексом, теперь очень мала. Но все же, нужно заранее подготовиться и знать как нужно вести себя при первом сексе. Прислушиваясь к нижеуказанным рекомендациям, Ваш первый контакт пройдет на высоте и будет незабываемым:

Как же купить презервативы, если вы стесняетесь это сделать?

Как правильно заниматься сексом (любовью) - покупаем презервативы

Вариант самый удобный. У вас есть близкий друг, который старше вас. Просто попросите его помочь вам.

Если таких друзей нет, надо действовать по-другому. Для начала выберите аптеку подальше от места, где вы живёте. Там, где вас точно никто не узнает. Найдите окошко, где работает молодая девушка. Именно молодая! Поверьте, она лучше поймет вас и никогда в ответ на свою просьбу вы не получите такой взгляд, какой может ожидать вас от дамы лет 40-50-ти. Молодая фармацевт посмотрит на вас только одобрительно и понимающе. Как на человека, который заботится о своей второй половине.

Теперь самая главная хитрость. Чтобы лишний раз не смущаться и не привлекать к себе внимание окружающих (ведь в аптеке могут быть и другие люди), слово «презервативы» при покупке мы вообще НЕ ПРОИЗНОСИМ. В этом нет необходимости. Мы просто называем фирму, марку презервативов и желательно цену. Например, говорим «Мне CONTEX Classic за 110 рублей» или «Мне Durex Classic за 125 руб». Со стороны окружающим будет казаться, что вы просто покупаете какое-то лекарство. Легко, не правда ли?

Выбирая презервативы на первый раз, обязательно выбирайте известную фирму - Durex (подороже), Contex (подешевле). Для начала попробуйте серию - «Classic» (классические). На презервативы «с пупырышками» или «особо тонкие» можете переходить, когда уже немного освоитесь.

Когда пришло время?

Второй важный момент – это нужно решить «когда?». Здесь нет острых рамок. Нужно признать, что первый секс сейчас очень помолодел и 15-летние «не девочки» уже никого не удивляют. Но не нужно стремиться быть как все и идти на этот шаг лишь ради того, что бы стать «своей» в кругу подруг. Важно быть готовой к этому событию – как физически, так и эмоционально.


Если у вашего партнера трудности с эрекцией, или эякулирует преждевременно - каждый из которых часто бывает, первые несколько раз - будьте благосклонны. Это может быть одним из самых неловких моментов, которые могут случиться с молодым человеком, и если не рассматриваются должным образом, может привести к проблемам. Если проблемы с эрекцией случаются, попытаться немного стимулировать его, например, рукой.

Чтобы о первом разе остались лишь приятные воспоминания, стоит заранее подумать о месте для секса. Уютная домашняя или романтическая обстановка способствует психологическому раскрепощению. Позитивный настрой сказывается на физиологии - мышцы влагалища расслабляются, и проникновение уже не будет столь болезненным. Перед занятием любовью обязательно нужна прелюдия - это дополнительно способствует расслаблению и сексуальному возбуждению. У возбужденной девушки во влагалище начинает вырабатываться смазка, которая облегчит введение полового члена и уменьшит болевые ощущения. При отсутствии или недостаточном количестве естественной смазки стоит воспользоваться лубрикантами - интимными гелями, которые можно приобрести в аптеке.

Интересует, страшно ли в первый раз заниматься сексом, и какие при этом ощущения? Не стоит волноваться! Расслабиться поможет доверие к партнеру, в первую очередь, а также приглушенный свет и приятный романтический вечер непосредственно до жарких мгновений любви.

Такой секс может быть отличным способом разнообразить интимные отношения, доставить удовольствие как мужчине так и женщине, и служить проявлением нежности и доверия друг к другу. Заниматься или не заниматься анальным сексом- решение только за вами и какое решение вы бы не приняли,- оно будет правильным. Только надо помнить,- однообразие, скука и безнадежность настырно пытаются забраться в нашу постель и тогда только и останется ждать перекрестка на котором ты сможешь изменить свою жизнь.

От анального секса можно испытать много новых незабываемых, приятных ощущений и в чем то он может нравиться больше чем обычный, естественный.

Ну, а если он для вас никак неприемлем, тогда умело отшейте домогающегося кавалера анекдотом в тему:

- дорогая ты меня любишь?
- люблю!
- хочу в попу...
- Иди.


В заключение хочу сказать: все люди очень сильно стараются скрыть свои недостатки, поэтому они редко обращают внимание на чужие. Все проблемы находятся лишь в вашей голове. Просто расслабьтесь, отпустите все страхи и сделайте этот первый секс таким, как вы себе его и представляли.

Наверх