загрузка...

Я не могу помочь



Девочки-мамочки, помогите пожалуйста!!! Не могу больше!!!!!


Я в таком отчаяньи, что слов уже нет! Только слезы! Никогда не встречала таких тем и таких проблем, как у нас! Причем с детства, если уж у нас проблема, то это ПРОБЛЕМААААА!!! Мы ее решаем много месяцев, обойдя всех врачей, прочитав тонны книг и сотни страниц инета. Какие то удалось решить, но вот 3 ужаса с моим ребенком вгоняют меня просто в жуткое отчаянье! я перепробовла не просто все , а ВСЕЕЕЕЕ!!!! Я хорошая мама, я обожаю свое дитя, больше всего я хочу его видеть здоровеньким и счастливым, но по моей вине мой ребенок мучается и страдает. Он же маленький, а сказать не может! А я не могу ему помочь.

Я уже фактически закончила оказывать массовые услуги и занимаюсь предпочтительно постоянными клиентами! 
Вопрос денег в жизни для меня уже решен, поэтому я и не работаю так, как работают другие обычные целители и экстрасенсы! 
Я помогаю предпочтительно тем, кто уже чего-то достиг в жизни и может достойно отблагодарить меня за мою помощь и компенсировать мое дорогое (сравнительно с другими) время.

Снятие любого негатива даже, допустим, снятие сглаза, не говоря уже о проклятии или порче на смерть (на подавление жизни), так же как и исцеление любого заболевания - всё это не что иное, как реальная, серьёзная и опасная борьба с тёмными силами, опасная для целителя. И она должна достойно вознаграждаться.

Для тех людей, кто не в состоянии достойно оплатить мою работу, существуют десятки других мастеров, к которым они могут обратиться. У каждого есть право выбора.

Иглою ревности своей.

Что рядом ты, что нет тебя,

Мне стало всё равно теперь.

Прошу уйди, прошу отстань,

Устал с тобой в любовь играть.

Прошу, родная, перестань

. Заслуженный ветеран нашего кинематографа сыграет человека, ставшего случайным свидетелем преступления.

Анатолий Журавлев не хотел играть прокурора и всячески отказывался от работы.

- Расскажите, пожалуйста, о вашей роли в сериале Василия Мищенко "Почтальон".

— Кстати в Жуковском тоже собираются создать подобный совет — только хотят назвать его народным и устроить открытые выборы с публичными дебатами, в которых может принять участие любой житель. Планируют, что выбранный народный совет будет контролировать администрацию.

— Инициатива Жуковского прелестна и я совершенно ее поддерживаю. Это называется создание гражданского общества снизу, и в их случае это даже более правильно, чем в нашем. Но я думаю, им все-таки нужно обратиться к главе города и решить вопрос со статусом. Пусть этот народный совет и станет Общественной палатой города, тогда у них появятся реальные полномочия.

— Вы в свою Общественную палату не хотите открытые выборы устроить?

Кстати, в духовном знании позиция ученика является связующим звеном с наставниками и самим Богом. Как вы думаете, кем бы нас хотел видеть Иисус Христос?

Учениками? Но и он не всем подряд давал сокровенные знания, только верным последователям, в которых был уверен, что они не совратят эти знания, используют по назначению.

Недостаток статей с духовным содержанием в том, что они не могут быть таким же преданием для избранных. Читают статьи все подряд, увы. Читают даже те, кто не готов и не в силах понять истину, выудить рациональное зерно. Почему?

Вы правильно сказали - всех спасти невозможно. И невозможно кого-то заставить помогать бездомышам. Люди разные: кто-то раз бы помочь, да не может (ситуации тоже разные бывают) , кто-то помогает (у человека на лбу не написано) , а кто-то пополняет армию бездомышей. Вы помогаете животным - это здорово, но учитесь принимать мир таким, какой он есть и не рвите себе сердце.


И т.д. Все предположения врачей - ничего не подходит...Ну нельзя ребенка все время кормить только кашей.


Это основная проблема и я бессильна ее решить.

Поэтому моя задача – помочь людям повысить свое благосостояние и благодаря этому обрести счастье и успех. Главное – не затягивать с решением данной проблемы, вовремя обратиться к специалисту и закрепить положительный результат с помощью талисманов и многоуровневой защиты, которые оградят вас от любых неприятностей в будущем.

Моя миссия – помочь Вам, вместе с Вами, решить Ваши проблемы. Не бойтесь обращаться за помощью, ибо нет греха в том, что Ваша жизнь осветится добром и счастьем!

Ну, зачем тебе такой я нужен?

Лучше ты меня прогони,

Между нами снова снег и стужа.

Лучше я умру без любви,

Ну, зачем тебе такой я нужен?

Наверх