» » Как оградить мужа от влияния его матери
загрузка...

Как оградить мужа от влияния его матери

Как избавиться от свекрови?

16.03.2013

читать далее:
виды отворотов
рассорки
отвороты самостоятельно

• Матрона Московская - святая,ушедшая к Богу, но и по сей день помогающая людям и несущая душевный свет и исцеление
• совместимость по именам - определение совместимости нумерологически, астрологически, по буквам имени, по Таро.
• молитва отче наш - ее смысл, цель применения молитвы отче наш.
• как узнать есть ли на мне порча - способы самодиагностики сглаза, порчи и иного вида негатива.
• мудрые изречения философов, писателей.
• заговоры от пьянства, обряды и молитвы на избавление от алкогольной зависимости.

Потому, что современные мужчины очень избалованы. В детстве. Своими мамами. Которые вам приходятся свекровями. И чуть что, бегут к ним, прося политического убежища. Которое всегда получают.

И бог бы с ними, пусть бегают, но только житье под маминым крылышком ее сыночка сильно развращает. Ведь у мужа в семье, кроме приятных прав, есть малоприятные обязанности. А у мамы — одни сплошные права. Она накормит, напоит, носки постирает и ничего за это взамен не попросит. Потому что мать!

Отчего жена на ее фоне выглядит хуже. И по какому поводу муж ей то и дело кивает на мать, которая вот это делает лучше, то быстрее, и главное — все одна.

Но и это еще не беда. Поворчит, поворчит и забудет. Беда в том, что мама для беглого мужа-сыночка становится трамплином для прыжка к следующей женщине.

Вначале он уходит от жены к маме и, отряхнув перышки, отъевшись и отоспавшись в родительском доме, начинает искать приключения. Которые, конечно, находит.

Гермиоша: zeligena пишет: насилую себя чтобы в моей семье был мир и уют, чтобы все были счастливы, а она все рушит. Странная фраза - Вам не кажется? Насилую, чтобы все были счастливы! Так Вы добьетесь только затяжной депрессии. Я не могу в двух словах сказать, что нужно делать - это долгая работа над собой. Изучайте литературу (я всегда рекомендую начинать со Свияша). zeligena пишет: как раскрыть мужу глаза или как оградить его от влияния В Вашем случае помогут только ритуалы на зомбирование (подчинение воли). Вот вам притча хорошая, задумайтесь Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

zeligena : Спасибо за совет. Сейчас буду искать Свияша. А над притчей действительно стоит задуматься... Жалко что нужно зомбировать, не смогу такое с ним сделать. Я уже хотела его приворожить когда-то, но рука не поднялась. А если какую-то защиту поставить? или какой-то оберег сделать? Ведь он и так зомбированый, мне кажется, просто не мной. Кстати, он не любит заходить в церковь, а когда нужно было зайти на крестины дочери, то ему стало плохо... при чем в магию, привороты, зомбирования и т.п. он не верит.

Вы с мужем сейчас действительно главные в семье , в его роду , Вам решать . Но Ваше счастье там, где находится муж. Примите это и поверните так , будьто то, что хочет он , изначально хотите Вы .

Желаю Вам счастья и мудрости!


здравствуйте, Татьяна!
действительно, Ваша проблема не нова, но она Ваша - и поэтому дело не в новизне, а в том, что Вы сейчас остались "без мужа".
и решаются такие проблемы только с учетов того, что мы все разные. И Вы можете попробовать решить ее по своему. один из вариантов - для Вас.
если он стал "мужем" для мамы - пусть им побудет.
у Вас не тот случай, когда уходят к другой женщине.
ушел к маме.
да и от "других" женщин возвращаются.
а сейчас, если Вы ему попытаетесь "объяснить", что он стал для мамы "мужем", Вы можете стать еще и "врагом".
если бы Вы попытались по-жить "без мужа", то сможете увидеть его "возвращение".
другое дело, насколько у Вас хватит терпения и мудрости...
задача

Также было бы ошибкой жаловаться свекрови на своего мужа. В конечном счете, как бы не лицеприятно он себя не вел, он всегда останется ее сыном и есть большая вероятность, что при конфликте она займет именно его сторону, а пожаловавшаяся невестка останется в дураках.

Многие люди в возрасте ждут от молодого поколения благодарности за то, что они вырастили, воспитали и прочее в таком духе. Если оставить философские разговоры на тему о том, что никто по сути никому и ничего не должен, то можно и задуматься, а так ли не обоснованы такие ожидания? Ведь выходят замуж, как правило, за небезразличного и близкого человека, который нравится и с которым хорошо. А кто вырастил, сделал его таким? Это была она - нынешняя свекровь. Поэтому, может стоит мысленно поблагодарить ее за это, и изменить к ней отношение?

Ваша свекровь будет вести себя в соответствии со своими убеждениями, которые она обязательно постарается навязать и Вам. Основное здесь будет не то, то она говорит, а то, как Вы на это реагируете, позволяете ли Вы её установкам проникнуть в Ваше сознание. Вероятнее всего, её слова не коснутся Вас лично, не станут частью Ваших личных убеждений, но могут серьёзно разозлить Вас. Вот Ваша задача и состоит в том, чтобы не подаваться на провокации мамы вашего мужа и её дочерей. Пусть говорят себе, что хотят, они во власти свих заблуждений, главное, не позволяйте себе повестись на их замечания. Если Вы будете всё время агрессивно реагировать на них, то заметно начнут портиться отношения и внутри Вашей семьи.

Вместо того, чтобы воевать с ними, Вы направьте свои усилия на стабилизацию отношений с мужем. Не передавайте ему всё, что они говорят Вам или о Вас. Этим Вы только поднимаете их значимость, демонстрируете свою слабость и расстраиваете и без того непрочные отношения с мужем.

Советуйтесь со свекровью. Покажите женщине, что согласны с ее авторитетом матери вашего мужа и просто старшего члена семьи. Задавайте вопросы свекрови по бытовым вопросам, взывайте к ее жизненному опыту и по возможности выполняйте ее рекомендации. Не забудьте потом поблагодарить ее за доброту и участие.

Помните о том, что если ваши мысли и намерения чисты и бескорыстны, вам не сможет причинить вред человек со злыми намерениями. Существует известное высказывание Гаутама Будда: "дурак, совершающий зло человеку доброму, чистому и безгрешному, - к нему самому вернется совершаемое им зло, словно пыль, брошенная против ветра". Поэтому старайтесь останавливать себя, когда вы чувствуете гнев или зависть в отношении кого-либо из окружающих. Помните о том, что ваша аура сияет, что вы окружены светом и добром. Будьте чисты и искренни в ваших помыслах.

Если вы верующий человек, то, скорее всего, колдуну, направляющему на вас свое влияние, будет очень сложно справиться со своей задачей. Вера помогает нам независимо от того, знаем мы о попытках воздействовать на нас извне с целью сломить наш дух или нет. Человек, который искренен и чист в свой вере, благочестивый и праведный, неподвластен воздействию колдунов и магов, никакие потусторонние силы не смогут проникнуть сквозь защиту, созданную Богом. Первой помощью во всех ситуациях, когда человек расстроен, неуверен или сломлен всегда становятся слова молитвы. Христиане в таких случаях всегда обращаются к Молитве Господней из Двадцать Третьего и Девяносто Первого Псалмов. Эти молитвы помогают оградить и справиться с любыми бедами и напастями.

Если вы понимаете, что на вас оказывают колдовское воздействие, никогда не следует обращаться к черной магии, чтобы нанести "ответный удар". Такие ваши действия лишь усугубят и осложнят ситуацию. Помолитесь за вашего недоброжелателя, сострадайте ему, подумайте о том, что он поступает так не из-за того, что искренне желает вам зла, а потому что он сам несчастен, потому что, что-то не удается в его собственной жизни. Молитесь за то, чтобы его душа нашла дорогу к Свету и Добру.

Есть один простой способ справиться с возможным вмешательством в вашу жизнь потустороннего магического или колдовского воздействия. Нужно быстро перейти через текущую воду. Это может быть мелководная река или ручей, главное, чтобы течение унесло негатив, который вы погрузите в него, зайдя в воду. Водное течение обладает особенными свойствами - оно способно нейтрализовать связь недоброжелателя и жертвы, на которую направлены чары.

Очень эффективно помогает отразить негативное воздействие злоумышленника и прямой контакт. Для этого следует, глядя недоброжелателю прямо в глаза, очень четко и уверенно произнести: "Ты не имеешь власти надо мной!". Если у вас нет возможности встретиться с этим человеком, повторяйте эти слова мысленно про себя. Главное - вы должны быть уверены в своей правоте. Если вам стало казаться, что кто-то пытается подчинить вас своей воле, даже если вы не до конца в этом убеждены, ограничьте свое общение с этим человеком. если человек проявит настойчивость, сообщите ему, что бы он ни задумал, ему не удастся за счет вас достигнуть своих целей. Такая прямая ответная реакция, но не негативная, а защитная, направит действие злых сил против самого обидчика.

*****

МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ
Я не хотел бы выглядеть рассказчиком всяческих пугающих историй, но если рассмотреть круг источников различных колдовских бед, то можно прийти к выводу, что колдовскую порчу, сглаз или проклятие вы можете заполучить, в принципе, от кого угодно. Например, от соседки, сотрудницы, свекрови, невестки, а то и от совершенно незнакомой вам бабушки, околачивающейся в церкви в поисках очередной жертвы. В абсолютном большинстве случаев подобные проблемы решаемы при профессиональном и компетентном подходе к их устранению. Но более тяжёлой задачей для знахарей, колдунов и целительниц является работа с пациентами, несущими на себе материнское проклятие.

Отчего происходит эта сложность? Прежде всего кратко поясню различие между порчей и проклятием. Колдовская порча подразумевает выполнение специальных магических действий, а проклятие - это эмоциональный словесный посыл негативного содержания. Для наведения порчи требуются специальные знания, умения и навыки, обязательно нужно кое-что делать и говорить особые заклинания. А проклятие можно заполучить практически от любого человека, которого вы здорово обидели или разозлили. И вот что характерно: материнское проклятие, которое не сопровождалось никакими дополнительными ритуальными действиями, тем не менее может иметь значительно больший негативный потенциал, нежели иная порча, выполненная хорошо знающей своё чёрное ремесло опытной ведьмой. Дабы искалечить судьбу своего ребёнка, матери не требуется ходить на кладбище за могильной землёй, подкладывать фотографию в гроб, читать особые заклинаний, лепить восковые фигурки и т.д. Ей достаточно просто искренне и эмоционально проклинать своё дитя.

Магическая наука говорит: для того, чтобы магически воздействовать на какого-либо человека, прежде всего необходимо обеспечить канал передачи той или иной колдовской программы. Если связь не удастся наладить, колдовское воздействие (позитивное или негативное) не будет возможным. Потому-то не всегда удаётся добиться результата при заочном магическом лечении. И не всякая порча добирается до своей потенциальной жертвы. Но естественная энергетическая связь, соединяющая мать со своим ребёнком, была создана ещё в момент зачатия. К примеру, случается, что в то время, как я лечу в своём рабочем кабинете ребёнка, находящаяся в зале ожидания его мама начинает зевать. Очень часто родители чувствуют внезапную смутную тревогу в тот миг, когда с их ребёнком что-то случается. Маленькие дети нередко бегут к входной двери за минуту до прихода их матерей. О подобных явлениях можно было бы говорить ещё очень долго. Тесная энергетическая связь между мамой и её детьми является фактом давно замеченным и неоспоримым. Поэтому всякое слово или эмоция, направленная матерью в адрес своего ребёнка, так или иначе отразится на нём. Сколь позитивно влияет на человека родительское благословение, столь же негативным и разрушительным для человеческой судьбы может быть материнское проклятие. Частный случай этого правила: брак, не одобренный родителями, редко бывает счастливым и стабильным.

Я уверен, что для абсолютного большинства моих читателей проклятия, сказанные в адрес собственных детей, представляются вещью дикой и немыслимой. Тем не менее, опираясь на опыт моей работы, замечу, что материнское проклятие - штука весьма и весьма распространённая. Я регулярно вижу у себя на приёме людей, испытывающих массу бед и проблем именно вследствие проклятий такого рода.


И второе, как следствие, родители, чувствуя зависимость от себя, стали как бы смеяться над своим сыном: «Ну а что, может, ты откажешься от нас, если мы тебе не отдадим эту комнату?» Они стали иронизировать над этой ситуацией, что еще более раздражало их сына и его супругу.


Мы стали проговаривать с ними все эти нюансы, причины сложившейся ситуации, как это всё работает. Мы вышли на терапевтическую работу с супругами, с их личными проблемами по отдельности, стали разбираться с тем, откуда это всё тянется.


И через некоторое время дети смогли в этой ситуации найти оптимальное решение. Решение это было таким: они остаются в той комнате, в которой жили до сих пор, и не будут требовать от родителей никаких изменений для себя лично. Но при этом третью, родительскую комнату — а она была просто табу, в нее никому до тех пор не разрешалось входить, это было святым правилом — они решили заселить детьми. У них из четверых детей двое — мальчики, а двое — девочки, и теперь у них появится возможность жить по двое в разных комнатах. Родителям при этом, конечно, разрешается приезжать в гости, но уже требовать сохранять свою комнату в неприкосновенности они не смогут — где их положат спать, там они и будут ночевать.


Они говорят: «Мы сделаем так, как решили — и всё, как хотят, так пусть и отвечают на это. Вот приедут они к нам через два месяца, мы их поставим перед фактом». Но потом мы и это решение стали прорабатывать, поговорили о том, что в подобном поведении опять будет некий вызов, демонстрация, это опять будет детское поведение. А мы постепенно учимся быть взрослыми. Они разумно решили, что прежде чем что-то менять, лучше, когда родители снова приедут к ним, подготовить их постепенно к принятию этого решения, проговорить с ними сложившуюся ситуацию. Думаю, что все у них в конечном счете будет хорошо.


© Realove.ru


Об авторе: Рахимова Ирина Анатольевна

Дистанционный (онлайн) психологический тренинг семейный:  «40 шагов к семейному счастью».

(


)

Наверх