» » Как оградить себя от обмана
загрузка...

Как оградить себя от обмана

А потом пришёл счёт, или Как оградить себя от обмана

Встретимся в метро

♦ ♦ ♦

Защитный оберег спасения

Сильный заговор от врагов. Этот заговор применяется в тех случаях, когда у человека есть враг, от которого можно ожидать самого худшего, вплоть до смерти.

Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Можно этот заговор наговорить на воск, каплю этого воска прилепить на крестик нательный и носить как обычно.


♦ ♦ ♦

Защитный щит против вероломства и коварства

Этот оберег хорошо защитит от обмана при подписании различных договоров, обязательств, кредитов и документов.

Великомученик Христов, святой Георгий,

Ты есть Господа воин несокрушимый.

В веках твой меч был, есть и будет непобедимый.

Укрепи меня твоим святым воинством, мощью своей.

Врагов моих посрами, щитом твоим меня заслони,

От дьявольской хитрости и обмана оборони.

А кто захочет границу твою обойти,

Тому от руки твоей святой не уйти.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

♦ ♦ ♦

Молитва-оберег "Семь крестов" для всей семьи

Читать утром. Эта молитва защитит Вас и Вашу семью от несчастий.

Кладу первый крест от Святого Духа,

Когда через полчаса девушка подходила к своему дому, ее сотовый издал мелодичную трель. Оказалось, откликнулся первый потенциальный работодатель. Строительная фирма расширяет штат и как раз набирает бухгалтеров. Светлане предложили явиться на следующий день на собеседование. Договорились, что представитель фирмы лично встретит ее у метро "Коломенская" и проводит в офис.

- Нас довольно сложно найти, если не знать короткий путь, - сказал директор фирмы.

Какой хороший человек: представил, как она будет плутать по незнакомым улицам, и выслал провожатого! Света поразилась чуткости работодателя.

Деньги – одно из величайших изобретений человечества. Ради них мы трудимся, из-за них порой радуемся, а порой и страдаем. Пока будут существовать деньги, а без них мы вряд ли сможем, будет существовать обман, черные списки мошенников и недобросовестных производителей и продавцов. Сегодня среди взрослых невозможно найти человека, которого бы ни разу в жизни не обманывали. Связанный с недобросовестными людьми и компаниями горький опыт есть в копилке каждого человека. И каждый из нас старается делать все, чтобы плохое в его жизни не повторялось.

Этот сайт устроен очень просто. В его основе лежит список отрицательных отзывов, в котором каждый пользователь сможет написать свое мнение о фирме или каком-то определенном человеке, который его обманул, всех недобросовестных производителях и продавцах товаров и услуг, интернет ресурсах и т.д..

А также сможет, проверит, нет ли отрицательных отзывов о товаре или услуге, которые он собирается купить, фирме или человеке, с которыми он собирается сотрудничать.

">

Фото: Depositphotos/everett225

Нарваться на мошенников могут и арендаторы, которые пытаются снять муниципальную квартиру. Особенность такой квартиры состоит в том, что в ней могут быть зарегистрированы несколько человек, которые имеют право там проживать. Один из жильцов квартиры сдает ее, передает ключи нанимателю и, получив деньги за аренду, уезжает. А через некоторое время появляется другой зарегистрированный в этой квартире человек и сообщает, что он будет здесь жить.

Правда — субъект говорит то, что соответствует фактам, он верит в истинность утверждения и не имеет намерения обманут^ собесед­ника.

Правда или «случайная правда» —

субъект сомнева­ется в истинности своего суждения, но по тем или иным причинам делает его.

Неправда-заблуж­дение — человек верит в реальность существования чего-то, но ошибается — в результате он говорит неправду, считая ее правдой.

Неправда — человек в шутку сознательно искажает правду. Это метафоры, ирония аллегории.

Вранье — не рассчитано на веру и не ставит целью обмануть собеседника, не ставит целью получения личной выгоды. Фантазии.

Говорящий имеет намерение обма­нуть партнера

Обман — основан на желании создать у собеседника ложное представле­ние о предмете обсуждения без искажения реаль­ных фактов. Обыч­но основывается на эффекте обмануто­го ожидания.

Мнимая ложь — человек может думать, что он лжет, сообщая собеседнику истину. Это мнимая, кажу­щаяся ложь.

Самообман — человек, получая какое-то знание, не верит в его правдоподобие или отрицает его. Субъект знает, что отрицаемое суждение является ложным, и в то же время убеждает себя в его истин­ности.

Ложь — умышленная переда­ча сведений, не соответству­ющих действительности.

Неправда-заблуждение — представлены наиболее характер­ные признаки неправды в общении людей. Такую разновид­ность неправды можно считать эквивалентом заблуждения: че­ловек верит в реальность существования чего-то, но ошибает­ся—в результате он говорит неправду, считая ее правдой.

Специалисты называют еще один наиболее распространенный способ обмана – это существенное занижение объемов работ. Чтобы не напугать застройщика, в смету вписывается, например, 100 куб. м кладки стен вместо 140 куб. м или 153 кв. м кровли вместо 250 кв. м. При этом в договоре или в смете обычно стоит примечание, что финальный объем работ определяется по факту замеров при приемке объекта. Разумеется, после выполнения работ вам все точно обмерят и выставят дополнительный счет на материалы и работу. Формально все четко соблюдено, расценки известны, ссылка на возможное увеличение объемов в договоре присутствует, так что – платите! Поэтому не стоит подписывать договор с так называемой открытой сметой.

Кто бы отказался трудиться на дому? Высыпаться, не тратиться на проезд, не трястись в транспорте по дороге в офис ил и на производство и обратно. Вот она идеальная работа! Как вариант заниматься копированием документов, собирать ручки и другие канцелярские принадлежности, изготавливать свечи и прочее.
За предоставление такой работы вам предлагают внести предоплату за предоставленный вам материал для работы в домашних условиях: те же ручки в разобранном виде, воск для свечей, оргтехнику. И как оказывается на самом деле, вы просто приобретаете себе весь этот хлам по рыночным ценам, потому как обратно все это у вас выкупать никто и не собирался. Цель мошенников – ваша предоплата и на этом связь с вами просто игнорируется.

Продержав человека на телефоне как можно дольше, в итоге "начальник" с ним ни о чем не договаривается. Кандидату предлагают перезвонить по этому же "мобильному" номеру еще раз: тогда-де сообщат решение по его кандидатуре. Жертва обмана и не догадывается, что на самом деле звонит на платный номер, вроде многочисленных "секс услуг". Только в данном случае ловкачи играют на его страстном желании найти работу.

В конце месяца безработному, у которого и так каждый рубль на учете, приходит огромный счет с телефонной станции. А карман мошенников только пополняется.

Пусть эти замки будут в море.

Кто это море попьет и пески отгонит,

К тому враг не придёт.

Иисус Христос, Ты Сын Божий,

Спаси, сохрани от всякого зла во всякое время. Аминь.

♦ ♦ ♦

Заговор - оберег от колдовства

Читать днём, даже если солнца не видно из-за туч.

Ярило, солнце красное, поставь вокруг меня стену огненную, защитную, ни коим колдовством не пробиваемую. Защити сына вашего (имя) от любого колдовства ныне и присно и во веки веков. Аминь.

♦ ♦ ♦

Заговор - оберег от врагов

Заговор необходимо начитать на вещь, которую вы носите с собой, например, на булавку.

Помяни меня, Боже, о здравии, а врагов моих помяни за упокой.

Проведи меня, Господи, средь врагов самою невидимой тропой.

Мои заботы - на ангелов, ангелов заботы - на архангелов.

Вы, архангелы, мне за спинушкой вставайте и в невидимый покров меня покрывайте.

Есть забота от всего сего мира, от всего сего белого света, чтоб враги мои меня не видали,

Как пройду мимо - не замечали, как слепцы ничего не замечают, белый день и ночь не различают.

Я пройду - они встанут столбом, из-под рук их уйду я дымком.

И как дым нельзя по ветру собрать, так нельзя меня задержать.

Губы, зубы, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Наверх