» » Что думают о нас мужчины
загрузка...

Что думают о нас мужчины

Что думают мужчины о женщинах Что думают мужчины о нас Мужские мифы о женщинах

Вспомните детскую песенку: «Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? Из цветочков, из платочков, из загадок, и мармеладок! Сделаны наши девчонки!». Ну, кто бы мог поспорить, конечно, женский род, несомненно, сделан из сладких конфет, духов и загадок. Мы именно такие – воздушные, загадочные, настоящие принцессы. А что думают мужчины о женщинах? Сегодня сайт Женский рай расскажет несколько мужских мифов о нас, которые они придумали совершенно случайно, а мы их по жизни, просто будем поддерживать в свою пользу!

Но что на самом деле думают о нас мужчины? Действительно ли им нравятся недоступные девушки, если не ревнует - значит не любит, или так ли все хотят жениться и создать семью?

1. Мы не боимся сильных женщин. Мы просто их не хотим. Мужское подсознание всегда считает сильного оппонента мужчиной, а возбуждают нас, как правило, женщины.

2. При знакомстве с красивой девушкой пульс у любого мужчины учащается вдвое. Так происходит даже у завзятого плейбоя. Но не надо публично потешаться над этим волнением!

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Они думают, что мы тратить деньги не умеем! Да это они слишком редко в магазины захаживают, о ценах не знают!

Куницкая Ольга:

Думают мужчины, что мы очень нахальные и жестокие. Если мы, иногда, жестокость проявлять не будем никакую по отношению к ним – они нам «на голову сядут». Мужчины умеют пользоваться женщинами. И не только в том смысле, в котором подумали вы.

- Слишком бешено относятся к приметам, гаданиям и гороскопам. С этим всем жить не так уж легко.

- Любят жаловаться на жизнь, чтобы вызывать у мужчин жалость. У них это получается. Часто, но не постоянно.

- Не любят футбол и хоккей, потому что ревнуют мужчин к спорту. Им кажется, что спорт для мужчин дороже, чем женщина любимая.

- Часто говорят о бывших мужчинах, чтобы «настоящие» мужчины ценили их больше, больше восхищались ими.

- Часто притворяются, что уставшие, или что у них болит голова, чтобы от секса отказаться.

- Слишком трепетно относятся к порядку. Мера и в этом «стремлении» соблюдаться должна.

* может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону. С человеком, который ошибся номером;

* хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату;

* пишет 37% писем в журнал Men´s Health, каждое из которых начинается словами "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина";

* вообще больше пишет писем;

Возможно, что ответив на них не так трудно будет понять и изменить свое поведение.

12. «Тебе вовсе не обязательно смотреть футбол с бокалом пива»

Современные психологи часто повторяют, как важно влюбленным или супругам иметь общие интересы и занятия. Однако, если женщина занимается спортом, смотрит футбольный матч или пьет пиво через силу, только бы угодить своему любимому - он вовсе не придет в восторг от подобных «жертв». Другое дело, если это ей действительно приносит удовольствие. Если же нет, и вместо просмотра чемпионата мира ей гораздо интересней пройтись с подругой по магазинам, то лучше сделать это, а не истязать себя у голубого экрана. А радость интересного футбольного матча мужчина вполне может разделить со своими друзьями.

13. «Просто будь собой»

Артем,28 лет: «Если речь идет о моей девушке,то меня будет раздражать ее желание привлечь к себе внимание посторонних мужчин. Если о девушке,которую вижу в первый раз,тогда оттолкнет ее неопрятный и неухоженный вид. Девушка должна хорошо выглядеть всегда»!

Иван,31 год: «Отталкивает глупость и духовная пустота…»

Колин Ферт,

актер (53 года)

«Современные женщины не всегда знают, чего хотят. Я их за это не осуждаю, но феминистское движение – странная штука. Оно не раскрепощает, а только запутывает женщин».

Наверх