» » Что самое сексуальное в девушке
загрузка...

Что самое сексуальное в девушке

10 непреодолимо сексуальных и милых вещей, которые делают женщины

Интернет, реклама и СМИ пытаются нас убедить, что самое сексуальное в женщине - это когда она раздевается и машет титьками, но это далеко не так. Мы как-то забыли, что в девушках может быть что-то привлекательное, кроме вторичных половых признаков. Сегодня мы расскажем тебе про 10 милых, прикольных и сексуальных вещей, которые делают девушки и которые так искренне нравятся нам, обычным чувакам. Большинство этих вещей, по опросам на западных блогах, вызывают у чувака неконтролируемое умиление.

1. Девушка надевает узкие джинсы

Согласно опросу девушкам нравиться в мужчинах следующее.

10 место — Ярко выраженные плечи.

4.Растяжки

Эти розоватые или серебристые линии - причина нешуточных страданий большинства женщин, но некоторые мужчины находят их чрезвычайно возбуждающими! Mo поясняет: «Больше всего мужчин возбуждает в женщине естественность, и все ее проявления. Растяжки - напоминание о ребенке, которого ему родила любимая, и о том, как она ему предана. Кроме того, это интимная подробность женского тела, о которой известно только ему, а это очень заводит».

5.Телефонный звонок от нетрезвой женщины

После бурно проведенного вечера в компании подруг вы звоните любимому, чтобы рассказать, что хорошо провели время и соскучились. Simon Moore, преподаватель психологии в London Metropolitan University уверен: «Если вы звоните мужчине, когда нетрезвы, это говорит о вашем к нему доверии, что очень располагает. Кроме того, нетрезвая женщина не всегда может контролировать свои чувства и речь, что тоже очень возбуждает. Да и потом - кто не любит выслушивать комплименты в свой адрес?»

Из вышеприведенного списка мне нравятся только длинные ноги! Как раз вы и создали этот образ, а мы на него просто повелись, как карась на наживку. Так что расплачивайтесь за свои промахи, дорогие женщины! Хотя этот образ и считается иконой сексуальности, я, например, больше люблю брюнеток.

Но, конечно, в моих секс-фантазиях время от времени присутствуют и блондинки. Увидев симпатичную девушку, ты приглядываешься к ней. Но если у нее в глазах нет огня – а вот он уж точно из души исходит, – то ни пятый размер бюста, ни вытравленные перекисью локоны не привлекут внимания. Или привлекут – но на каких-то пять минут. А нарисованный вами образ вытекает из эротических фантазий мужчины, не имеющих ничего общего с настоящей любовью. Как говориться, просто секс – ничего личного.

Николай, менеджер, 32 года

Женственность – это…

И замыкает список красавец молодой человек, который практически никогда этот список не покидал – певец Энрике Иглессиас.

Очень важно понимать тот факт, что не только сексуальные символы мира имеют красивые и привлекательные тела. Если оглянуться вокруг, то можно заметить, что среди обычных мужчин очень многие обладают безупречными телами. Просто кто-то находится на виду, в то время, как другие живут обычной жизнью.

Обыкновенная прогулка с девушкой на каблуках, которая мило вихляет бедрами, может превратиться в маленькое эротическое приключение. Как они это делают? Черт возьми, как они ходят, вихляя так аппетитно бедрами и при этом не падая? Это великая загадка женщин.

8. Нежное прикосновение

С одной стороны все то, что написано в дурацких романтических романах про волшебство первого прикосновения кажется полной лабудой. Подумаешь, девушка просто поместила одну конечность в непосредственную близость к твоей конечности, где здесь сексуальное возбуждение, о котором так много написано в разных книгах? Но оно есть, даже не смотря на то, что ты уже давно не мальчик, и она у тебя не первая. Дрожь, электрические искры — все дела, как в дешевых романтических книжках.

мужское теломужское тело

Часть мужского тела № 4 – Узкие бедра

Широкие плечи в сочетании с узкими бедрами – вот он идеальный мужской силуэт. Всегда считалось, что бедра женщины должны быть шире мужских. Поэтому широкие бедра в глазах женщин выглядят слишком женственно.

мужское теломужское тело

Часть мужского тела № 3 – Железный пресс

Рельефный пресс способен свести с ума ни одну женщину. Правда, достичь такого под силу не каждому мужчине, это результат упорного труда, который женщины оценивают по достоинству. Накачанный пресс подсознательно ассоциируется у женщин со здоровьем и красотой мужчины, говорит об ухоженности мужчины.

, Новичок

груди и улыбка

00

, Новичок

Бонусы нужны

У нормастеников она равна 16-18,5 сантиметра. Согласно индексу Кетле молодым женщинам (до 30 лет) желательно иметь вес на каждый сантиметр роста 350 + 10 граммов.

У астеников окружность запястья меньше 16 сантиметров. Соответственно вес на каждый сантиметр роста 325 + 15%.

Обнаружить лишние килограммы можно, измерив толщину жировой складки на передней брюшной стенке, на уровне пупка, в 3 сантиметрах от средней линии.

Если толщина жировой складки от 1 до 2 сантиметров - вы неплохо выглядите.

О пропорциональности телосложения судят и по окружности грудной клетки, бюста, талии, бедер.

Для нормастеников норма, когда окружность грудной клетки равняется половине роста плюс 2-4 сантиметра, талии - рост минус 100, а окружность бедер больше окружности талии примерно на 30 сантиметров.

Природа редко искажает пропорции. Достаточно не быть "распустехой", чтобы иметь красивую фигуру. А отклонения от стандарта могут придать силуэту неповторимость, что так важно для женщины!

Сомнения в собственной сексапильности. Мужчины смотрят в первую очередь на внешность, если речь идет о женщине на одну ночь, но когда им нужны длительные отношения, они ценят другие качества.

5) "а я и не курю ))" Дима, я присоединяюсь.

Наверх