» » Что сделать чтобы он был мой
загрузка...

Что сделать чтобы он был мой

Как сделать так, чтобы муж всегда был влюблен в вас? (Часть 1) — Сайт "Солнечные руки"  Анастасия Гай Рашид Кирранов

Как сохранить любовь и отношения в семье? Как улучшить семейную жизнь? Как влюбить и удержать мужчину на долгие годы? Как сделать так, чтобы ваш муж был постоянно в вас влюблен? И как при этом остаться собой, найти время на себя и на свои занятия и увлечения?

Ни для кого не секрет, что для счастья женщины необходимо счастье в семейной жизни. А это счастье возможно только в том случае, если муж сильный, уверенный добытчик, если помогает жене во всем и заботится о ней, и при этом влюблен в неё безоглядно всю жизнь.

Но как сделать так, чтобы муж был влюблен в вас? Для того, чтобы влюбить в себя мужчину и постоянно поддерживать его интерес, женщине необходимо как бы светиться изнутри, излучать какое-то особое спокойствие и свет. Мне нравится аналогия – «женщина должна излучать солнечный свет». А для того, чтобы этот свет излучать, женщине необходимо хоть какое-то время отдыхать, заниматься только собой и саморазвитием. Но как женщина может найти время на себя и на отдых, если обычно на ней держится всё семейство, начиная с мужа и заканчивая детьми? Вот об этом мы и начнем разговаривать в первой части этой статьи.

Итак, для того, чтобы женщина излучала некий свет, который будет привлекать к ней мужа, ей необходимо отдыхать и заниматься саморазвитием, заниматься своими делами и реализовывать свои мечты и желания. Но когда ей отдыхать и заниматься саморазвитием, если обычный день женщины примерно следующий:

— она встаёт чуть ли не раньше всех,


Вот моя история. С моей девушкой мы познакомились, когда учились в школе. Встречались с ней 1,5 года, после чего расстались. Жизнь шла своим чередом, и вот мы опять встретились (прошло 2-3 года), меня снова начало к ней тянуть очень-очень сильно. В итоге всё прошло и мы снова перестали общаться. Прошло еще год или 2, уже и не вспомнить. После чего я опять вспыхнул, разрушив её отношения, я получил отказ! Я не находил себе места и желал только её любой ценой. На что мне пришла идея пойти к гадалке и уладить всё не традиционными методами.


Нашел телефон в газете с надписью «помогу решить любовные проблемы». Я обратился к этой гадалке. На что она, как ни странно, отговаривала меня сделать приворот и объяснила, что после этого будут плохие последствия! На небольшой срок я забросил эту идею, но волей судьбы меня не покидала идея обладать девушкой, которую так хочу! И вот тут происходит самое интересное. Случайно я натыкаюсь в интернете на обряд самостоятельного приворота – конечно, я не мог упустить этот шанс... Но обстоятельства стали развиваться не так, как хотелось мне. Девочка начала очень сильно болеть, через время мы начали очень сильно ругаться, она не хотела с мной видеться вообще!


Только сейчас, когда прошло много времени с того момента, я задумываюсь о сделанном... Я до сих пор испытываю проблемы с девушками, мы общаемся, гуляем, а как подходит момент отношений, всё рушится. Испытываю очень тяжелые проблемы в работе. Постоянно меняю с одной на другую. Па ту работу, на которую хочу устроиться, просто не берут, как бы я ни старался. Попадается только «разовая». А эта девушка уже давно переехала в другой город, у неё всё хорошо, скоро выходит замуж...


Всех прошу: задумайтесь прежде, чем что-то подобное делать — ведь это 100 процентов не принесет счастья ни вам, ни тому, на кого вы делаете приворот.

Роман, 25 лет.


* * *


Несколько месяцев назад встретила парня. Типичный случай. Ухаживал красиво. Говорил, что любит, цветы дарил. Спустя 4 месяца он мне сказал, что не любит меня. И слова «Я тебя люблю» для него слишком громкие. Я долго переживала, мучилась. Прошел месяц, и я к этому привыкла. Смирилась. Сейчас уже 8 месяц вместе, он ведет со мной себя очень грубо и почти ни во что не ставит. Мне очень тяжело быть с ним рядом и знать, что в любой момент могу его потерять.


Неделю назад я, копаясь в инете, нашла статью о приворотах и решила попробовать, так как думала, что всё равно он не получится. Сделала приворот самостоятельно на яблоко. И забыла в тот же день. Буквально через 2 дня он очень изменился!!! Я просто в шоке!!! Такого никогда с ним не было!!! Он говорит, что любит! Звонит постоянно! На руках носит!


Всё это длится уже в течение 4 дней. И все эти дни меня мучают кошмары, по ночам странные ощущения, будто кто-то душит! И очень сильно кружится голова! Теперь не знаю, что делать!!! Мне очень страшно! Он очень сильно изменился! А у меня теперь состояние, как будто я не в своем теле нахожусь! Его звонки, поцелуи и признания становятся для меня не чем-то приятным, а наоборот — очень страшным!!! Когда от него это всё слышу, у меня сердце в пятки уходит! Что делать дальше — я не знаю... Может, вы посоветуете?!

Татьяна, 16 лет.


* * *


7 лет назад приворожила самостоятельно одноклассника, теперь два года как замужем, а ребёнок умер. 7 месяцев назад произошёл этот ужас, меня несли на носилках в операционную, а я читала «Отче наш». Сама выжила, чуть не удалили матку, два раза останавливалось сердце, жить до сих пор не хочу! Сама виновата! Нельзя это делать, НЕЛЬЗЯ!!!

Алёна, 25 лет.

когда гуляешь периодически взрывай петарды, а если есть возможность поручи кому-нибудь эту задачу, начиая подальше, и постепенно (очень постепенно) подходя ближе. при этом успокаивай голосом, при нормальной реакции хвали и корми вкусняшкой.
а как собака вобщем по характеру и обучаемости?


Комментарий удален

Думаю, ключевым фактором стало то, что я была уверенной в себе и по всему было видно, что я из тех, кто себя любит. Те качества во мне, которые мне нравились, я всегда старалась развивать, не слушая при этом никого. Таким образом, чтобы парень влюбился в тебя, нужно сделать себя уникальной, самостоятельной, яркой и неповторимой. Выражаясь проще, нужно быть собой и никому не подражать :) . Ваша уверенность и оригинальность породят у парня интерес к вам, ибо парням именно такие девушки и нравятся. Независимые, не бегающие за ними, будто бы на поводке, а живущие своей жизнью и в своем мире.

Краткосрочный ритуал

Краткосрочный заговор, чтобы любимый тосковал, как правило, не имеет отрицательных последствий. Он снимается сразу после встречи. Но если при использовании заговоров на тоску продолжительного действия нужно проявить осторожность. Это связано с тем, что их действие подобно порче, может серьезно повредить энергетическую оболочку человека и нанести непоправимый вред.

Скучал бы он по мне, по своей жене.

Как дитя тоскует по своей мати,

Кобыла скучает по жеребяти,

Овца тоскует по ягняти,

Ой бы он скучал,

Ой бы он тосковал.

Если вы замужем и он удовлетворяет вас с нужной вам частотой, то пусть себе болтает.

я не замужем....секс каждый день и мне нравится...только это закончится 27 числа. Он уезжает...и от этого как-то стремно (((((

"бандита вызывают на работу"... звучит устрашающе. Девушка, у вас очень занижена самооценка.и второй факт: вы влюбились в аморального товарища. как с этим жить? - наслаждаться сексом, на все остальное просто забить!


то что он уезжает добавляет вам остроты, вернется... нечего тут в Москве делать, или его на работу сюда вызвали? бля, надо не забыть квартиру на охрану поставить...

Чтобы человек дал о себе знать, совершите такой обряд. Возьмите из новой пачки столько горошин перца, сколько полных лет исполнилось вызываемому. Киньте их на предварительно раскаленную сковородку, а когда горошины начнут прыгать, скажите:

«Как этот перец прыгает да мается,
Так пусть и (имя объекта) мается, пока не позвонит мне!»

Ярко представляйте образ человека, когда читаете текст и смотрите на прыгающий перец. Остатки сгоревших горошин заверните в бумагу и отнесите на перекресток.

Солонка с солью и бутылка водыТам же оставьте откуп монетками (шесть рублей по рублю) и скажите: «Оплатила».

Обряд на соль и воду

  • лист бумаги;
  • карандаш;
  • стакан с водой;
  • три щепотки соли.

Как заставить его позвонить? — Прими меры воздействия!

Соблюдая все вышеперечисленные пункты, а также включив все свое обаяние, вы лишь укрепите свои отношения и заставите парня задуматься о том, кого он может потерять.

Наверх