Я чо им папа

Пап пап ты чо - прослушать онлайн, качать бесплатно без регистрации в mp3 формате на нашем поисковом портале

[03:08]

- Куда Ты ЧоЖуки

[02:29]

- Ты Чо МудакРыночные Отношения

[03:08]

- Куда Ты ЧоЖуки

[03:08]

- Куда Ты ЧоЖуки

[02:29]

- Ты Чо МудакВитя Ак Feat Румяный Ро

[02:49]

- РапПаПапNiagara

[03:29]

- Мам ПапH1Ke D

[04:46]

- Чо Ты ПрёшьEnclave

[03:36]

- Пап Приветкак ДелаDj Moon

[02:55]

- Пап Пара Пам Пам ПамDj Ivan Frost

По разным причинам матерей одиночек становится все больше и больше: женщины, достигнув определенного возраста, решают, что «пора завести ребенка». И неважно, что нет в жизни постоянного мужчины, за которым хочется быть «ЗАМУЖЕМ». Потенциального производителя найти гораздо проще, чем отца.

К тому же есть технологии ЭКО и банки спермы. Прокормить, выучить и вырастить ребенка сейчас тоже не такая уж большая проблема, и многие женщины (успешные бизнес-леди, хорошие специалисты, имеющие стабильную работу) вполне могут справиться, особенно если «на подхвате» есть жаждущие внуков бабушка и дедушка.

Однако, все равно психологи едины во мнении, что для гармоничного воспитания ребенка необходима полная семья. Что же делать, если это не всегда возможно?!

Как папа сказал, так по-маминому и будет!

Папа бросил курить перешёл на ещё большей мощности наркотик и посадил на него всю семью.... СЕМЕЧКИ!

Кто последний, тот и папа...


Купите с доставкой курьером по Москве или почтой по России и другим странам.


Я буду резок. Люди видят мои взаимоотношения с Ноем и часто ставят меня на пьедестал или поют мне дифирамбы за то, что я люблю сына сильнее, чем другие отцы. Что за чушь! Я не понимаю этого и никогда не пойму. Любить своего сына, растить его, прикасаться к нему, играть с ним, быть с ним – эти задачи под силу не только супермену. Они под силу любому папе. Всегда. Непременно. И во мне нет ничего особенного. Я папа, любящий своего сына и способный сделать буквально всё для его благополучия, безопасности и здоровья. Я готов получить лопатой по лицу или отбойным молотком по ноге, если бы собрался одёрнуть своего сына или заставить его чувствовать себя пристыженным.


Поверьте, я далеко не идеальный папа. И всегда буду таким. Но я, чёрт возьми, отличный папа, и мой сын всегда будет чувствовать себя на высоте, что бы жизнь ему ни преподнесла. Почему? Потому что я знаю, какое влияние оказывает отец на жизнь ребёнка и на уровень его уверенности в себе. Я понимаю, что всё, мною сделанное или сказанное, будет впитано моим сыном, на пользу или во вред. Я не понимаю лишь того, как некоторые папы этого не осознают!


Папы! Ваши лица озаряются, когда вы видите своего малыша утром после пробуждения или когда вы приходите домой с работы? Разве вы не понимаете, что все его представления о добре и зле могут вращаться вокруг того, что он прочёл на вашем лице при первой за этот день встрече?

bc067fe0c2da4cc1eb724a3471775191.jpg

Детей будет беспокоить ваша безопасность, а возможно, и их собственная. Если ребенок спрашивает, умрет ли он, или когда собираетесь умереть вы, то нужно успокоить его, что вы будете жить долго, и он тоже. «Каждый человек рано или поздно умирает. Но большинство людей живут до глубокой старости. Когда я умру, вы все будете взрослыми, и будете жить со своими детьми в собственном доме.»

Некоторые дети станут чересчур за вас переживать. Они могут беспокоиться, если, например, вы простудились, или ведете машину в плохую погоду. Выразите им СОЧУВСТВИЕ, а затем успокойте их, сказав, что всегда заботитесь о себе. «Кажется, ты беспокоишься, что я могу умереть так же как папа. Эти мысли пугают тебя. Но ты и твой брат (сестра или кто-то еще) — самое важное в моей жизни, и поэтому тебе нужно знать, что я очень хорошо забочусь о себе. Я всегда пристегиваюсь ремнями и веду машину очень осторожно.»

Успокойте детей, напомнив о других моментах, когда они беспокоились, но все оказывалось хорошо. «Помнишь, как в прошлом месяце ты беспокоилась, когда мне нужно было принимать антибиотики от бронхита? Но я поправилась, не так ли?»


«Мы общаемся через интернет, будем звонить. Юлия обещала после операции нам фотографии прислать. Там с клиниками они связывались в Мюнхене и Гамбурге, поэтому отпускаем со спокойным сердцем», - призналась корреспонденту VL.ru руководитель филиала №1 психоневрологического дома ребёнка Татьяна Васильевна.

Из-за строгости отца, у Кюхёна есть такая черта, которая ставит важность его самого на первое место. Будет ли он пытаться использовать это в качестве своей силы, чтобы остаться в запутанном мире развлечений?

Поэтому папой быть хоть и трудно, но радостно: каждый твой осознанный шаг здесь становится освоением главной христианской науки — быть подобным Христу. Или, как еще называют это в Церкви, — быть богом по благодати.

А практическое правило, позволяющее папе не сбиться с этого пути, я нашел для себя в словах святого Иустина Мученика: «…не в том состоит блаженство, чтоб иметь власть над другими или быть сильнее слабейших…, таким образом никто не может подражать Богу; это не достойно Его величия. Но тот, кто принимает на себя бремя ближнего, кто, имея в чем-либо превосходство, благодетельствует другому, низшему себя, кто полученные им от Бога дары раздает нуждающимся и делается богом для получающих от руки его; тот есть подражатель Богу».

Торопись!

Ну и напоследок — еще об одной важной вещи. Если ты стал папой — поспеши им быть. Потому что быть папой хотя и трудно, но не так уж и долго: пройдет всего полтора-два десятилетия, и эти уникальные отношения с собственным ребенком для тебя закончатся навсегда. Ты по-прежнему будешь оставаться его папой, но вот всемогущим божеством, первым его героем и первой любовью быть перестанешь.

Поэтому торопись. Каждый возраст твоего ребенка прекрасен и уникален, но проносится так быстро, что ты рискуешь его попросту не заметить. И не дай тебе Бог решить, будто главное дело папы — обеспечивать материальное благосостояние семьи, ну а всё остальное — рыбалка, игра в бадминтон, чтение книжек перед сном, походы в лес, — лишь некий папский факультатив: есть силы и желание — делаю, нет — значит, перебьются. Потом, когда время будет упущено, а сам ты, наконец, поумнеешь, восполнить все это уже не получится, как ни старайся.

[03:04]

- ТыДима Карташов

[04:19]

- Ты ЕстьАбдулкарим Каримов feat Loren

[03:25]

- Если Меня Попросишь ТыGNise

[03:27]

- Если Ты Меня Не ЛюбишьЕгор Крид MOLLY

[03:52]

- Ты Самая НежнаяСергей Сухачев

[04:26]

- Где Же ТыMriD Рома Худоян

[03:14]

- Чтобы Ты Была СчастливаT1One NEiK

[02:27]

- Пожалей Ты МеняДмитрий Романов

[02:41]

- Когда Ты ЛюбишьЖан Rimsky

[03:07]

- Ты Мой ГеройZvezda

Вариант, который для меня лично считается самым приемлемым – это попробовать объяснить ребенку правду. На том уровне, который будет ему понятен в силу возраста, и тем языком, который его не будет шокировать. А до поры до времени - не форсировать события. Не спрашивает пока – ничего и не говорить. Если спросит где наш папа? Сказать – не знаю. Ты ведь и правда не знаешь? Или – живет далеко. На какое-то время это устроит младенца. Потом, конечно, последуют и другие вопросы.

Почему он к нам не приходит? Не знаю, дорогой. Наверное, не хочет. Или не может. Рассказать, что раньше папа и мама любили друг друга, но они были молодые и глупые (ну хорошо, папа был молодой и глупый) и он решил, что хочет жить по-другому. Что в жизни бывает всякое. Есть семьи, где вместе живут мама, папа и ребенок. Есть – где мама, папа и несколько детей, или бабушка, мама и ребенок. Или папа и ребенок. Что мир многообразен и этим прекрасен. То есть постараться не идеализировать образ отца, но и не смешивать его с грязью. А учиться приятию и терпимости к людям на примере отношения к бывшему своему партнеру, и учить этому свое дитя.

Вернуться назад